ID работы: 9221507

Девочка с ушками,и озабоченный пушистый глава редакции.

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришествие.

Настройки текста
Лулу блондинка девятнадцати лет, и сегодня исполнится ее мечта, работать в издательстве седзе манги. -Здравствуйте я новенькая, буду рада работать с вами! -дрожащим голосом сказала девушка. Лулу сразу войдя внутрь здания заметила, что издательство поистине огромное и выполнено в нем все весьма в современном стиле. -Надеюсь у нас тебе понравится, если что обращайся к Кики.-ответил черноволосый мужчина в очках, указав на синее пушистое существо сидящее на стуле. Хоть у самой девушки тоже были светлые, длинные ушки, она не отказалась бы потискать это милое пушистое существо. -Кики! -пропищало это существо, подлетев к девушке, и взяв за руку потащил за собою. -Погодите куда мы идем? -спросила еле поспевающая девушка, Лулу думала что Кики решил показать ей ее рабочее место, но он привел ее в складское помещение и запер дверь. -Эм мистер, нам надо что-то отсюда? -спросила она неуверенно. --Кики! -прокричало существо и набросившись на девушку, принялось раздевать ее. -Нет прекратите! -испугалась Лулу, пытаясь сдержать остатки одежды. Но споткнувшись об коробку с мангой, девушка потеряла равновесие и упала, монстрик не долго думая, нависнув над девушкою длинным шершавым языком принялся лизать ее губы, его мохнатые лапки раздвинули ее стройные ножки открывая доступ к киски. -Нет не там прекрати прошу-испуганно сказала Лулу пытаясь оттолкнуть его. Но проворный монстрик был сильнее, из его шерстки между лапок выдвинулся, толстый блестящий от смазки член, и под испуганный взгляд девушки он засунул свое достоинство в ее влагалище, заставив Лулу изогнутся от удивления. Дав ей немного привыкнуть к его размерам Кики принялся делать размеренные толчки, заставляя девушку издавать пошлые стоны. Если бы в это время кто-то из работников смог зайти, он бы застал картину двух извивающихся в экстазе тел, придававшихся наслаждению. Издав радостное Кики монстрик излился внутрь ее матки, от чего девушка вскоре выйдя из издательства узнает что беременна. Нет она не расскажет никому о том что было, ведь несмотря на страх она понимала что тайно почитывая хентай, в душе она желала такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.