ID работы: 9221516

Что-то пошло не по плану..?

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Your opinion соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное проиществие

Настройки текста
Одра обычная девочка с зелёными волосами под каре, с голубо-изумрудными глазами, курносым носом, веснушками, и панковским прикидом. Её подруга Нелли тоже соверженно обычный ребёнок: тёмно-розовые волосы по плечи, тёмный макияж, серые глаза, серый длинный свитер, который она натягивает что б он казался ещё длинее, чёрные обтягивающие джинсы и коричнивые кеды. Обе девочки учатся хорошо, даже отлично. По всем предметам кроме анатомии у них выходит по 90 баллов(на анатомии девочки сидят вместе). Так что в пятницу свободное время они проводят за столиком в кафетерии. Хотя могли бы сходить в спортзал или в библиотеку, например. Хотя кому это нужно? Когда можно просто сидеть и сплетничать. -Не понимаю..-начала разговор Нелли.-как у Ларри может выходить по арту 75 баллов...? -Ну не всем дано так красиво рисовать,как ты!)-С усмешкой ответила Одра. -А,зря вы так про Ларри!-вмешалась Хлоя- Мне кажется он очень хороший и симпатичный.. -Что простите?...СиМпАтИчНыЙ???-начала подкалывать Одра. Хлоя засмущавшись ответила: -Симпатично рисует. И вообще я разговаривала не с тобой,а с Нелли,да подруга!?Розоволосая положительно кивнула головой продолжая залипать в телефон. -Понятно,тогда не буду мешать вашему дружескому разговору!-Сказала Одра и вставила в уши на ушники. -Нел,ну так...ты придумала как завоюешь сердце Трэвиса?-шутливо спросила Хлоя. Нелли так же кивнула головой. -Ну и как же,если не секрет???-заинтересованным голосом спросила Азиаточка. Нелли кивнула головой. -Блять. Ты чё блять меня не слышешь???-Заорала Хлоя вставши со стула. Нелли вытащила один наушник. В голове Одры этот разговор выглядил по другому: -Эхх..Нелли как же заебала эта Одра. *Розоволосая кивает* -Вот бы сжечь её на костре *Розоволосая кивает* -Так давай прямо сейчас? *Розоволосая кивает* -ТАК ДАВАЙ ЖЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!! *Хлоя встала и закричала* *Нелли тоже оживилась* -АААААААААААААААААА-начала размахивать руками и кричать Одра на весь кафетерий-НЕ НАДО МЕНЯ СЖИГАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Хлоя и Нелли недоумевающе смотрели на Одру которая сидела с видом буд-то бы ей Филипп свой хкхкхк..показал (P.S. Филипп краш Одры.) -Ты чего кричишь?-спросила полусонная Нелли. -Лучше обернись,дура-шептала Хлоя. *Одра обернулась* -О Боги простите,это я виновата,Божечки,давай помогу!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.