ID работы: 9221519

Обещание

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все её подруги в поселении нортульдр уже давным-давно нашли свои вторые половинки. Только вот Ханимарен до сих пор не везло. Отражение соулмейта на водной глади всё никак не появлялось, хотя от отчаяния девушка просила помощи даже и у свободных односельчанок, ведь против них она тоже ничего не имела против. Но нет. Соулмейта среди них не оказалось. Старейшина предположила, что, возможно, родственная душа Ханимарен ещё не родилась. Правда, была ещё призрачная надежда на то, что её соулмейт придёт из мира снаружи, но в Зачарованный Лес уже давно никто не заглядывал. Люди боятся. И нортульдры не могут их в этом винить. И когда в лесу появилась странная компания из говорящего снеговика, парня, оленя и двух девушек, то что-то в груди Ханимарен всколыхнулось. То была надежда, что может быть кто-то из этих троих окажется её соулмейтом. Но рыжеволосая Анна и светловолосый Кристоф явно были родственными душами. Ханимарен видела, как искрились их лица от беспокойства за друг друга. А вот нынешнюю королеву Эренделла такие вопросы явно не особо интересовали. Хотя, может, и да, но пока у Эльзы хватало и других причин для беспокойства. Впрочем, растерявшись от болтовни снеговика, Ханимарен лишь ближе к вечеру осознала, что видела отражение Эльзы на катке, созданный королевой во имя избежание военного столкновения. Правда, нортульдра тут же отмела эту идею. Скорее всего, ей просто показалось, но надо бы убедиться. Так ненавязчиво и аккуратно, чтобы не беспокоить Эльзу зря. Только вот план за вечерним разговором малость не удался. Эльза тоже увидела отражение Ханимарен. И пока бледная и растерянная нортульдра придумывала, что сказать, королева взяла себя в руки и тепло улыбнулась: — Не думала, что встречу тебя именно здесь. — Я тоже не думала, если честно, — потупилась смущённая нортульдра. Ханимарен собиралась сказать что-нибудь ещё, но раздался грохот. Чёрт, как же невовремя появились эти великаны. А потом Эльза решила, что им нужно выступать немедленно, но пообещала встреченной родственной душе, что они непременно поговорят позже. Ханимарен оставалось лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.