ID работы: 9221534

цикл

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизненный цикл марихуаны – от шести до восьми месяцев в зависимости от сорта. За сраные тридцать – в среднем и лучшем раскладе – недель отборнейшая трава неебически ценных сортов прорастает из зернышка, созревает, наполняясь ультрафиолетом, каннабиоидами и радостью, под неусыпным контролем заботливых очкастых мамаш в плотных респираторах, чтобы после оказаться срезанной, безжалостно выпотрошенной и распиханной по пакетам ради того, чтобы какой-нибудь малолетний торчок сжимал в потной ладони заветный свёрток где-то на окраине Бруклина, пристраиваясь с тонким, сильно бадяженным косяком рядом с засранными мусорными баками, мелко трясясь от ветра, жадности и сладостного предвкушения кайфа. Жизненный цикл марихуаны – от шести до восьми месяцев в зависимости от сорта. Жизненный цикл человеческой привязанности несопоставимо больше. Рэймонд знает не понаслышке – и лучше бы он выдрочил в свое время ботанику, химию и физику вместе взятые, чем хоть раз поднял на Микки взгляд глаза в глаза. Он пропал тогда – разом провалился в пропасть, погряз в зависимости сильнее и крепче, чем алкогольная и героиновая вместе взятые. Бесконечный приход. Каннабиноиды вызывают изменения в биохимических процессах и клеточном метаболизме. Микки вызывает неконтролируемый обвал цен на рынке наркотиков и личностную катастрофу в одной отдельно взятой близорукой голове. И хер пойми, как – цепляет ли ледяным, насквозь промерзшим взглядом, голосом ли, кратким касанием к плечу – Рэймонду, в общем-то, похер, потому что градус в крови растёт несоизмеримо быстрее, чем расходится по венам, впитываясь в чёрные лёгкие, ебучая дурь. Микки – кайф особый. Острый и безнадёжно проебанный – как последняя доза, сброшенная в спешке, опасный, как один шприц на пятерых отбитых торчков, а Рэймонд-сука-Смит безбожно, с размаху, наебнулся в это дерьмо с головой. Каннабиоидная зависимость – один из видов наркомании. Микки Пирсон – один из видов извращенного суицида. Выламывает кости, вспарывает улыбкой вены на запястьях и грудную клетку, раскрывает сраным полукружьем ребра на манер изощренной пытки, и топчет, марая ботинки за целое состояние, посаженное в край сердце с надорванными в извечной тахикардии мышцами. Смертность от каннабиса стремится к нулю. Смертность от Микки стремится к плюс бесконечности – за него не страшно (за него хочется) лезть под пули, ножи и колеса машин, за него хочется насмерть разбиться, выжав педаль газа в пол, за него – во имя, из-за и в честь него – не жалко расстаться с жизнью. Жизненный цикл марихуаны – от шести до восьми месяцев в зависимости от сорта. Жизненный цикл Рэймонда – от минуты до десятков лет в зависимости от Микки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.