ID работы: 922157

.hate myself

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вливались реки крови в океаны слез - кровотечение души. Прикована сталью к резной стене души твоей. Ты влюблен еще, да? Это не любовь уже - эпилепсия апатии просто. Судорожные попытки мои еще в неоттаявшем марте розу согреть срывались немыми криками вдалеке. Даже не попытаться полюбить, лишь шаги назад к пропасти считать и упасть наконец в безну перезаботы и недолюбви. Створки окон хлопали в тишине и завывал ветер в уголках сердца твоего. И что осталось после пустого, ни в чью сторону не располагающего рассчета? Лишь чужие глаза холодно провожали до тяжело отворяющихся и легко захлапывающихся дверей. Просто летели не в ту сторону, разбиваясь о стекла осторожности друг друга. И близко подходить боялись к черте разделяющей друг друга. Детьми мы купались в реке, взрослыми купаемся в чужой крови. Да, не ангелы мы. И уже сорванные планки не открывают нам пути в будущее. Мы - твари, мы - иные, странники других измерений не подчиняющиеся другим законам. Долго по углам расшвыривали сомнения, но трупы перед глазами уже не вызывали жалости. Другие мы уже. А особенно я. Ты уже давно поливал бензином и сжигал что-то общее наше, но не имеющее значения уже. Для тебя, но не для меня. А я резала тогда вены стеклами окон разбитых, спасала то, что спасать не надо было, да и нельзя. Для нашего же блага калечила свое сознание, а ты углубляясь в себя все больше не видел. Холодные ночи пугали леденящим спокойствием. Кажется, это единственное что пугает нас. Мы уже слишком не те, слишком холодные. Мы не созданы для любви. Пусть счастливы будут другие. Те, кто хоть уголок души оставил для самого простого, но самого ценного. А нас уже не вернуть. Нас уже не спасти. + Я ненавижу нас. Я ненавижу себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.