ID работы: 9221604

Любимец дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      Кости ломило от боли, грудь щемило из-за нехватки кислорода, дышать становилось всё тяжелее. Руки будто налились свинцом и отказывались подчиняться, лёгкие пронзили тысяча острых иголок из-за боли, слизь застряла неприятным комком в горле. «Что произошло?»       Визг протекторов шин отозвался пульсацией в больной голове и звоном в ушах. Воспоминания в виде чёрно-белых картинок проносились перед глазами. Вот он видим счастливого папу, который наконец-то обрёл свое счастье, идёт на улицу, что бы увидеться с рыжим другом, зелёный свет на светофоре и толпа прохожих идут по пешеходному переходу; визг девушки, все бегут вперёд, но Фишер не успевает — его сбивают на полном ходу. «Что дальше?»       Водитель скрылся с места происшествия, оставляя за собой следы шин. Люди загорланили, кто-то вызвал скорую, но мне это не помогло. Остатки здравого рассудка исчезали, всё тело не выносимо болело, во рту был солоноватый привкус железа и крови. Последнее, что я помнил — это сильную боль в районе груди, а дальше кромешная темнота. «Где я?»       Боль потихоньку отпускала, лёгкие перестало покалывать; онемение проходило — осталось неприятное чувство «ежей» по всему телу. Хрип сорвался с искусанных губ, чёрные мушки перед глазами мельтешили и не давали нормально осмотреть место, где я сейчас нахожусь.       Покалывание в мышцах давали маленькую надежду, что я живой и всё это происшествие оказалось реалистичным кошмарным сном. Серые холодные стены, как в древние времена, цепи и стол, на котором находилось месиво, когда-то бывшее человеком. Смрад стоял не выносимый, вонь палёного мяса доводил желудок до спазма, глаза защипало от наступавших слёз; запах стоял в воздухе, никуда не выветриваясь. Как я это понял, что был человек? Рука висела на сухожилиях, рядом с этим столом лежала нога.       Во рту резко пересохло от страха, руки пробило дрожью, страх и отчаяние захватили разум. Сердце застучало в ребрах, пытаясь выпрыгнуть от страха, глаза начало щипать, а в носу свербить. «Что тут происходит? Меня убьют?» «Где протез?!» — Не бойся, — тихий шёпот оказался около уха, дёрнув головой, в сторону, где был голос — никого не оказалось. — всё хорошо. — К-кто зде-есь? — заикаясь от страха и волнения, едва прошептал два слова. — Всё хорошо, Салли-Кромсали, — снова тот зловещий шёпот в самое ухо, неприятные мурашки прошлись по спине. — Тебя никто не тронет, кроме меня. — страх за свою жизнь, а то и задницу, сразу заиграли краски, мозг стал подкидывать не лицеприятные картинки. — Где я? — слова вышли резкими. — Тут. — без сарказма и издевки, проговорил он, всё также шёпотом. — Где?! — истерика подходила и усиливалась дрожь, а вместе с ней чувство страха заполнили всё тело. — Ну, что же ты кричишь? — на плечи легли тонкие и длинные пальцы с чёрными когтями, — Не дёргайся, а то они окажутся в твоей милой гладкой шее.       Руки этого «Нечто» сжали плечи и резко дернула в сторону, я же попытался уйти от этого. Когти неприятно впились в плечи, зашипев, пытаюсь уйти, как меня хватают за челюсть и я вижу Его.       Чёрные зрачки, хищная улыбка с клыками и длинный язык. Снова дёргаюсь, пытаясь вжаться в стенку, но это не помогает. Он скалится, пытаюсь отпихнуть его, но он этого не замечает, а только отворачивает голову в сторону и кусает шею.       Зубы смыкаются на шее, оставляя кровавый подтёк. А всё, что я могу сделать — это цепляться за чужие плечи и пытаясь отцепить его от себя. Футболка трещит по швам, чёрноглазый кусает плечи, давит на рёбра, царапает, зализывает засосы. Пытаюсь хоть как-то противиться этому, но он сильнее меня.       Нахлынула беспомощность, я почувствовал, что сдаюсь и что-то теплое обволакивает, лишая воли. Странный и пряный запах появился в, комнате? И как же я тут оказался? Ну не может же быть всё так просто. — Не бойся, — оскалился Демон облизываясь, — будет больно. — Почему, — едва прошептав это, сквозь неприятный ком застрявший в горле, глаза застелила пелена слёз, в носу засвербило, — я? — О-о-о, Салли-Кромсали, — его тихий шёпот раздался у самого уха, вызывая мурашки по спине. — ты такой невинный и, а душа — такая сладкая и многие демоны хотят заполучить тебя и твоё тело. Ну не стоит пускать слёзы, они не идут к твоему прекрасному личику.       Он прильнул к шее, его язык вырисовывал знаки, которые были известны лишь ему, а я просто смирился со своей участью — быть изнасилованным каким-то Демоном-педофилом, да звучит не смешно, а страшно.       Тёмные глаза недобро сверкнули, страх пробрался в самые лёгкие не давая нормально вздохнуть, Демон провёл рукой по внутренней стороне бедра, заставляя того задрожать от непонятный ощущений смешанных со страхом неизвестности и чего-то приятно.       Наклонившись ко мне Его волосы тёмной завесой обрамили лицо, делая его похожим на падшего ангела, хотя он и есть Демон.       Движение выходит дёрганым и резким, так, что прикладываюсь затылком о каменную стену, в глазах секундно темнеет и тут же картинка восстанавливается. — Чш-ш, не плачь. Слёзы не помогут. — улыбнулся чёрноглазый обнажая белый ряд зубов. — Это тебе поможет.       Не успеваю ничего сообразить, как во рту чувствуется сладкий привкус пряности и горячее дыхание на губах. Резкая волна тока молниеносно проходится по всему телу, оставляя приятные мурашки. — А…? — Ларри. — этого хватает, что бы понять, как его зовут.       Чувствуя тёплую поверхность тело немного расслабилось, но страх никуда не уходил. Ларри давит на контур лопаток, дорожку позвонков и косточки поясницы, мурашки бегут по спине. Жёсткие чешуйки сглаживаются оставляя мягкие и теплую кожу. А губы у него такие мягкие, чуть искусанные, язык мокрый и теплый. Он прикасается пальцами к моему лицу, обводит самый большой шрам от левого глаза да правой щеки, останавливается и растягивает губы в усмешке. Одежды как небывало, точно демон.       Ларри перевернул меня на живот, проведя рукой по спине. Противоречивые чувства забили голову, а тело будто окатило ледяной водой и тут же бросили в лаву. «Что происходит?»       Его руки чуть нажали на поясницу и поддавшись неведомому чувству, выгнулся дугой приятные иголки-мурашки прошлись вдоль хребта. Я тихо и томно застонал, откидывая голову назад. Новые ощущения захлестнули, которые сводили с ума. Сглотнув вязкую слюну, приготовился к самому худшему.       Ларри придавил к кровати и слабо укусил за шею. Вцепившись в простынь, чувствовал как меня заполняют изнутри. Это не было похоже на то, что было во время секса с девушкой. Намного острее, чувственней и головокружительно. Я чувствовал в разы сильнее и это сводило его с ума. Так неправильно, запретно и волнующе для остальных, для общества, но сейчас этого всего нет и можно творить всё, что только можно. Я протяжно застонал, когда Ларри продолжил свои движения, даря неописуемый восторг. — Мх, — захныкал я, чувствуя будоражущее ощущения. — Ха-а-а, — Громче, Салли, громче, — шептал чёрноглазый вдавливая в кровать и выбивая очередной стон удовольствия. — Кха, — по телу прошел электрический импульс, — ох!       Ларри стал двигаться немного быстрей, а мои стоны разносились громким эхом по всей комнате, возбуждая ещё сильнее.       Я весь без остатка принадлежит Демону и доволен этим. Потому, что никто из живущих на свете людей не достоит быть так близко со своим Демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.