ID работы: 9221628

В этот раз ты заплатишь своим телом, малыш

Слэш
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хэй, привет малыш, я заеду за тобой в 19:30 😉» Прочитав сообщение от любимого, Чонгук закусил губу и начал улыбаться как дурак, откладывая телефон и начиная собираться. —Наконец-то! После двух недель отношений первое свидание! Счастливый Чонгук бегал по квартире, но посмотрев на время, радость сразу пропала. «Чёрт… Уже 17:06, нужно собираться» Первым делом парень приготовил одежду для себя, —белая блузка, заправленная в чёрные джинсы и чёрные туфли.—а затем отправился в душ. Помыв голову, вымыв всё тело до блеска и намазвшись различными кремами, Гук побежал укладывать волосы и одеваться. ————— Чон садится в чёрную, идеально отполерованную, машину, где его встречает любимый с букетом роз и с горячим поцелуем в губы. —Прекрасно выглядишь, малыш. Подмечает Юнги и нажимает на газ, после чего машина едет в направлении к ресторану. ————— Вокруг столько красивых, ухоженных омег, из-за чего Чонгук начинает сильно волноваться. «А вдруг сделает что-то не так и омеги будут смеятся? А вдруг уведут его альфу? А вдруг… А вдруг…» Мысли младшего прерывают тёплые, и такие родные, касания на своей талии и обжигающие кожу поцелуи на шее. —Ты посмотри, какой ты красивый на фоне всех этих омег. С улыбкой говорит, альфа и проводит младшего к их столику. ————— —Боже, Юнги, это было потрясающее свидание! Выходя из здания, восклицает омега и обнимая любимого за шею, целует в губы. —Потрясающее свидание с потрясающим омегой. Хм. Что может быть лучше? Мин вопросительно вскидывает бровь, а Чон заливается краской и легонько бьёт альфу кулачком в грудь. Юнги посмеивается и ведёт младшего в машину, а после едет в сторону своего дома. ————— —Ю-юнги, подожди, е-ещё слишком рано! В данный момент омега лежит на кровати и пытается оттолкнуть своего возлюбленного, а тот нависает сверху, целуя шею Гука. Чонгуку всё же удаётся оттолкнуть Мина, а после младший как можно быстрее начинает собирать свои вещи. —Ох… Я очень разочарован в тебе… На выдохе говорит Мин парню, стоящему спиной к нему. Давит на больное. Гуку всегда было трудно переносить слова в его адрес «разочарован в тебе», а сейчас он слышит это от любимого человека и становится ещё больнее. —Знаешь, ты бы мог загладить свою вину. С ухмылкой произносит Юнги, и Чон поворачивается у нему, закусывая губу. —Я-я сделаю всё! Как мне исправить свою вину? —Поработай ротиком, котёнок. Подходя к младшему, тянет Мин и зарывается ладонью в волосы Гука, опуская его на колени. Чон хмурится и поднимается с колен, отталкивая от себя Мина. —Иди нахуй, мудак! Юн усмехается и отрицательно качает головой. —Не верный ответ, малыш. После этого Чон летит на кровать, ударяясь головой об её спинку. Доля секунды и его конечности привязаны к кровати, а Мин разрывает на парне одежду. После старший берёт из тумбочки плётку и замахивается ею на младшего, ударяя по упругим сочным ягодицам. Вскрик. Второй. Третий. Из глаз градом льются слёзы, а после в омегу входит просто гигантский фалос, разрывая девственные стенки Чона. На кровати сразу же появляются капли крови, которые пропитываются в ткань, пока резиновый хуй грубо ебёт девственную дырочку Гука. Чон кричит во всю, дёргая руками и сжимая верёвки, но освободиться не получается и остаётся только смириться. После 10 минут этого ада, Мин надевает на младшего зажимы для сосков и кольцо, что не позволило бы младшему кончить. Мин на секунду задумывается, придумывая, как бы ещё помучать младшего, а после поджигает свечу и подносит её к булочкам младшего. Горячие капли воска скатываются на девственные булочки, чем вызывают вскрики у Чона, и после этих вскриков альфа тянет за зажимы. Гук утыкается лицом в подушку, кусает её, пытаясь заглушить крики и стоны боли, за что получает очередной удар плетью и Мин подносит свечу к дырочки парня. Чон начинает шумно дышать, вертеться, просить, чтобы Юн этого не делал, но садист просто не слышит его, резко вводя свечу внутрь. Чон не выдерживает. Он громко кричит и теряет сознание, а Юн на это лишь усмехается и достаёт уже потухшую свечку, ввбрасывая её в мусорку. Мин берёт дорогую пачку сигарет и уходит на балкон, начиная выкуривать одну сигарету за другой. ————— Гук приходит в сознание быстро. Чон осматривается по сторонам и уже собирается облегчённо выдохнуть, как в комнату заходит его садист. Мин гадко посмеивается и тушит сигарету об ягодицы Гука. Зажигает ещё одну и тушит об спину. И так происходит, пока две пачки не будут пустыми. Юн наслаждается этими криками, мольбами о пощаде, стонами боли и слезами. Это для него как бальзам. Это всё приятно ласкает слух. Это всё ещё сильнее сносит крышу. Последней каплей стало то, что Мин потушил сигарету о кровоточащую дырочку младшего. Громкий крик и в парня сразу же входит длинный, толстый фалос от любимой секс машины Мина. Он сразу же включает её на максимум и садится в кресло, наблюдая за своим малышом. Полчаса. Час. Два часа. Это всё заканчивается. Убираются все игушки, Чона одевают, правда в не самую приличную одежду, а после скидывают его на пол и привязывают к кровати. —Я слишком много сделал для такой твари как ты, Чонгук, поэтому ты должен мне пожизненно и с этого дня ты будешь расплачиваться. Расплачиваться своим телом, малыш. После этих слов Юн усмехается и пиная омегу в живот, выходит из комнаты, оставляя Гука на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.