ID работы: 9221750

Пиф понг

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Нет ничего странного в том, чтобы проводить много времени со своими друзьями, ведь так? Коллеги и по совместительству друзья с Фыр-фыр шоу решили сходить в клуб сегодня вечером. Для них это обычное дело, но не для Саши. Она не привыкла ходить по клубам, распивать алкоголь и громко веселиться. Ей бы что-нибудь поспокойнее — книгу, например. Но ребята чуть ли не шантажом заставили девушку пойти с ними, так что ей пришлось согласиться.       И сейчас, стоя у зеркала, Саша ждала пока Николетта перестанет рыться в её шкафу, ища что-то, в чём девушка могла „зажечь“. — Блин, Саня, у тебя есть хоть что-то дерзкое или немного откровенное? Всё одни толстовки да кофты огромные. — Недовольно констатировала Ника. — Вряд ли. — Саша покачала головой. — Зачем мне такие вещи?       Однако Николетта не теряла надежды. Спустя какое-то время она нашла майку с пайетками и чёрную джинсовую юбку: — Боже, Саня, ты прям монашка. — Ничего не имею против. — Улыбаясь ответила девушка. — Надевай. И я над тобой немного поколдую.       Александра быстро переоделась и оглядела себя в зеркале. Она не считалась самой красивой девушкой в универе или на студии. И этот наряд не сделал её как-то красивее. «И почему многие думают, что человека красит одежда.» — подумала девушка и вышла к подруге. — Выглядишь неплохо. — Улыбнулась Ника. «Легко тебе говорить, ты красотка...» — подумала Саня, но в ответ лишь улыбнулась подруге. — Садись, сейчас буду над тобой колдовать. — Зачем? Мы же просто идём в клуб и вы просто собрались напиться, разве нет? — Эх, Саня... Ничего-то ты не знаешь. Даже чтобы просто напиться нужно быть красивой. — Тогда мне и пьянка не светит... — Ну-ну. Сейчас всё будет.       Спустя где-то час Ника сделала Саше красивую убранную, с эффектом растрёпанности причёску и вечерний неяркий макияж. — Ну, смотри. — Ого. — Саша не узнавала себя в зеркале. Девушка в отражении выглядела более уверенной и дерзкой, в сравнении с оригиналом. Саша улыбнулась, — Спасибо. — Не за что, подружка. — Ника поцеловала подругу в щёчку. — Готова покорить ночь?        Саша неуверенно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.