ID работы: 9221794

Конец вечности

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
EileenHart бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки сгустились, и в комнате наступила кромешная темнота. Внизу раздавались чьи-то шаги, но обитатели комнаты даже не пошевелились. В тишине дома был слышен каждый звук. Вот кто-то остановился на несколько секунд, а затем начал подниматься по лестнице. Из-за прикрытой двери показалась полоска света. Женская фигура в белом пеньюаре с подносом скользнула в комнату. Поставив свою ношу на прикроватный столик, гостья взяла с подноса горящую свечу и поднесла её к ароматизированным восковым столбикам в канделябре. Комната озарилась мягким светом. После этого она обратила свой взор к кровати. На ложе вытянулись двое прекрасных мужчин. Их ослепительно белые тела казались совершенными и вызывали жгучее желание дотронуться. Лица, достойные быть увековеченными лучшими скульпторами, были обращены друг к другу, а руки переплетены. Женщина не сдержала искушения и дотронулась до прекрасных белокурых волос одного из любовников, одновременно потянувшись к черной гриве второго. — Что ты нам принесла? — раздался голос, и она замерла под взглядом прекрасных полночно-синих глаз. — Вина и фруктов. — Думаешь, этого хватит, чтобы накормить нас? — Ещё есть я, — ответила она, улыбнувшись. — Боюсь, моя дорогая, одной тебя для нас двоих не хватит, — мужчина смотрел на неё с легкой иронией и вполне ощутимым желанием. — Для легкого завтрака вполне, — рассмеялась женщина. — Ты не еда, ты наша возлюбленная, — подал голос второй мужчина и опрокинул стоящую над ним женщину на кровать между подушками. — Ты прекрасна, Джулианна, — вторил ему другой. — Не сравнить с вами. — Ашер, она опять нам не верит. — Значит, нам нужно её в этом убедить, — белокурый Ашер наклонился к женщине и коснулся своими полными губами её глаз, щёк, подбородка, постепенно спускаясь ниже. Его язык прошёлся по шее. Джулианна застонала и повернула голову, давая ему больше доступа. Ашер тотчас же воспользовался приглашением, впившись клыками в теплую живую плоть. Сделав несколько глотков, он оторвался от этого восхитительного сосуда и потянулся к своему любовнику. Тот скользнул ему навстречу, принимая в себя живительную влагу, а вместе с ней и язык Ашера. Они упоённо целовались, а затем накинулись на лежащую между ними женщину. Ашер начал слизывать кровь, всё текущую из раны, а черноволосый красавец начал свой путь вниз по женскому телу. Вскоре и он нашел то, что искал, присосавшись к внутренней стороне бедра. —Жан-Клод! — послышался стон. Два вампира питались от своей любовницы, а та извивалась в предоргазменной лихорадке. Казалось, ещё немного, и они не смогут остановиться, выпив её досуха. Но вот они оторвались и потянулись друг к другу. Их поцелуй был не менее жарким. Более того — их члены налились кровью, и можно было продолжать любовную игру. Жан-Клод накрыл собой тело Джулианны и потянулся к её губам. Его руки прошлись по женским округлостям, касаясь то груди, то бедер, то возвращаясь к шее. Сладкие стоны были ему ответом. Пока он ублажал женское тело, губы Ашера начали выцеловывать узоры на его спине, спускаясь всё ниже к аппетитным ягодицам. Ловкий язык скользнул между ними, добираясь до колечка ануса. — Да! — одобрил его действия Жан-Клод. Но долго это не могло продолжаться. Ашер оторвался от своего занятия и, потянувшись к пенису Жан-Клода, помог тому войти в гостеприимное лоно. Женские ноги сошлись на спине любовника. Они оба замерли, ожидая, когда Ашер присоединится к ним. Привычным движением тот скользнул в Жан-Клода и толкнул бедрами, принуждая начать движение. Любовники двигались в едином ритме, даря своим партнерам наслаждение. Так привычно, так по-домашнему и одновременно так остро, как могут только идеально подходящие друг другу люди. Они достигли оргазма почти одновременно и упали без сил. — Кажется, я опять голоден, — произнес Ашер спустя какое-то время. — Мы, кажется, хотели выбраться на прием к де Линьи, — напомнил ему Жан-Клод. — Граф всегда приглашает много гостей, которые не против пикантных развлечений. — Да, к тому же у Джулианны будет повод надеть новое платье. — Только дадим ей ещё немного поспать. Совсем немного, — Жан-Клод коснулся губами плеча крепко спящей женщины. — Конечно, у нас ещё вся ночь впереди, — согласился с ним Ашер, устраиваясь рядом. В тот миг им казалось, что впереди у них ещё целая вечность. Но до её конца оставалось всего несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.