ID работы: 9221815

Внезапное пробуждение

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапные силы

Настройки текста
В комнате была тишина и покой, но уже через минуту начал звенеть будильник, который и разбудил хозяйку этой комнаты. Это была черноволосая девушка 15 лет, а звали её Анши Сиверос.

POV Анши

Громкий звон будильника разбудил меня, а это значит, что пора вставать. Не стоило вчера до ночи сидеть за компьютером. Я встала и лениво пошла на кухню завтракать. Дома сейчас никого нет, ведь родители уехали на дачу надолго. Это уже не в первый раз, так что я привыкла. Также лениво поев, я пошла одеваться и выходить в школу, чтобы не опоздать. Перед выходом я посмотрела в зеркало. Относительно высокая девушка с чёрными волосами и зелёными глазами. В целом я даже довольна своей внешностью. Вскоре я уже шла по улице в наушниках. Сейчас зима и вокруг было много снега. В школе я встретилась с подругами. — Привет, Ани — мы обнялись. Это моя лучшая подруга — Мелисса. — Привет. — Вот он, уже пришёл. Я улыбнулась. Это был Койотл. Имя необычное, поэтому он всем говорит, что Кай, как и я всем говорю, что я Ани, а не Анши. Сейчас уже никто не знает наших настоящих имён, а в начальных классах люди удивлялись этому, но вскоре привыкли. Я сижу с ни и все нас шипперят. Может между нами что-то и есть, но нет. — - Привет, Анш. — Привет, Кой. — мы улыбнулись, ведь мы редко слышим наши настоящие имена. У нас есть ещё друг — Атл, которого все также зовут Атко. Он не совсем друг, но… мы общаемся. Сегодня были скучные уроки и мне почему-то было холодно целый день.

После школы

Мы с Мелиссой пошли домой и Атл тоже пошёл с нами. — Мелисс, может в снежки? — Давай! Я сделала снежок и кинула в Мелл, а она стала атаковать меня. Тут в меня прилетел снежок ещё и от Атла. Мы кидались снежками и тут я уворачиваюсь и касаюсь рукой земли. Явно от неё пошла ледяная дорожка, Атл подскальзывается и падает. Мы подошли к нему. — Ты как? — В порядке. Откуда тут лёд? — Наверное был под снегом и ты его не заметил. — я попыталась сделать вид, что всё нормально.ш. — я наверное пойду… мне пора. Я пошла быстрым шагом домой и уже минут через 7 была в квартире. Тут никого и это мне помогло. Я посмотрела на руки. Что это?! Что со мной? У меня была паника. Я стояла на середине комнаты. Я пыталась успокоиться, но тут почувствовала сильный холод на правой руке и там появился знак в виде снежинки.Мне стало любопытно и я сразу успокоилась. Решила над ладонью сделать снежинку и вроде всё шло хорошо, но тут на потолке появилась большая льдина. — Упс… Я стала думать, как это убрать, как тут в дверь позвонили. Вот тут-то у меня и началась настоящая паника. Как это убрать?! Я пошла открывать. Это был… Койотл? — Эм… привет. — Привет. Прости, я не вовремя? — Да нет, нормально. Проходи. Мы зашли в коридор. — Что-то случилось? — Да нет, просто… Я видел вашу игру в снежки. Я знатно напряглась, но решила не подавать виду. — Мог бы присоединиться. Что же не пришёл? — Да я хотел, но ты куда-то убежала… — А… просто… Вспомнила, что спешу. Я явно поняла, что это не то, почему он пришёл на самом деле. Он что-то внимательно разглядывал что-то за моей спиной, но я не могла понять что именно. — Что это? — Он указал на что-то позади меня. — лёд? Я быстро обернулась. Из комнаты выходила ледяная дорожка. Видимо она появилась за мной, когда я вышла. — Это… такой дизайн. — Но как лёд не тает? Он подошёл и потрогал, а затем посмотрел в комнату, где свисала эта ледяная глыба. Мне показалось странным, что он не был удивлён. — Это же настоящий лёд. Так почему он не тает? — Он как-то хитро улыбнулся. — Эм… говорю же, что это такой дизайн. Он охлаждается изнутри и потому не тает. — Хитро, но по-моему это не так. Окей, а что если я сделаю так? — он резко взмахнул рукой и на стене появился лёд. — это тоже часть дизайна? Я была поражена. Он тоже?! — Ты… ты… — Тише, тише, да я тоже владею этой магией…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.