ID работы: 922193

Размышления "собачки"

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я был таким... был счастливым когда-то... Я мог видеть солнце, гулять под дождём... Кто я теперь? Только чья-то "собака"? Эта мысль как по сердцу ножом... Так себя не ценить... Как я мог? Что наделал?! Ведь я даже имя не помню своё... Когда-то я был и свободным, и смелым... Теперь же... Просто никто... Но не я ведь решал, я сбежать был не в праве... Теперь чёрный латекс кожу сдавил И кольца на теле, и крест-накрест шрамы... Нет, лучше бы сразу убил... Под чёрной повязкой зашитые веки, Не видеть мне больше ни света, ни лиц... А знаете, как надоели цепи!... И те, кто приходит в игру убийц... Игрушка. А что ж я ещё для Арбитро? Хотя, пусть считает, как хочет. Плевать. Моя жизнь проходит. И вся в одном ритме... Если б я мог хоть что-то сказать! Если б всё, что ему придётся по нраву, Не должно было также нравиться мне... Но я... Я уже потерял своё право... Вот сижу сейчас в тишине, И этот стих, что придумал случайно, Не рассказать мне, не записать... И какая-то ломка... И снова отчаянье... Красиво? Возможно. Как знать? Ну, так хочет он... Мне б не знать его имя! И Шики не знать бы, и эту игру... А знаете, думал, такой же с другими. Нет, только со мной. Почему? Сломал мою жизнь! А с телом что сделал?! Лишил меня слова, и взгляда, и чувств... Я... Живая игрушка... Что раньше под снегом Кружилась, смеялась... Нет, Я не вернусь... В глазах отражалось бескрайнее небо, И голос свой помню, как слышу сейчас... Я ненавижу его... Кем бы не был... Вот так, без обид, без прикрас... Всё закончилось, Кау, спокойной ночи... Некому больше это сказать... Только мне. Ведь и страшно, и больно очень. Его правда лучше не знать... И я был таким... был счастливым когда-то... Я мог видеть мир, знал отличия лиц... А кто я теперь? Лишь его "собака"... Правителя этой игры убийц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.