ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что я наделала?

Настройки текста
- Я придумал желание.-я почувствовала как в моем горле появился ком. - Какое? - Ты всего несколько минут будешь подчиняться мне. - Что?Нет!Я не буду этого делать. - О,нет.Будешь ты же заключила со мной сделку помнишь?Всего несколько минут и ты будешь свободна. - Ладно,говори что хочешь. - Нет,не сейчас.Я скажу когда. Я молилась чтобы он не сделал со мной чего-то плохого.Я пыталась отвлечься,но у меня не получалось.И надо было мне имя убийцы?Его бы всё равно нашли.Я уже ничего не могла сделать,оставалось только ждать.Появился водоворот и затянул нас.Как бы я не старалась,я не могла не думать о желании. Я с Люцифером пошла в кабинет к Фенцио,где нас ждали остальные ученики. - Вики,поздравляю с первой победой.Наверное,не просто было победить Люцифера.-я гордилась собой,и не только я,но и кажется Фенцио тоже.-А ты,Люцифер,проиграл.Я не ожидал от тебя такого.Твой отец будет недоволен.-Люци злился. - Да,ей просто повезло!Понятное дело,что Непризнанная не может победить меня. - Что?Облажался так прими это достойно.-я была зла на него.Если я победила,значит это было честно. - Ха,конечно,можешь пофантазировать.-он рассмеялся,а я не хотела больше продолжать этот бессмысленный разговор. Когда огласили результаты Фенцио разрешил нам идти.Пока я шла в комнату я услышала как за мной кто-то шёл.Я обернулась и увидела Люцифера. - Что тебе нужно? - Я решил что ты отдашь должок сейчас. - И что я должна делать? - Ничего,с чём бы ты не справилась.Просто поцелуй меня.Только по нормальному,мы же не в садике.-Люцифер слегка наклонился ко мне и выжидающе смотрел. - Ладно,это же просто поцелуй. Я притянула его к себе и поцеловала он приобнял меня.На несколько секунд я забыла насколько он мне противен. - Вики...-я обернулась на звук.Там стоял Дино.У него в руках были цветы,которые через несколько мгновений упали на пол.Нет,нет,нет!Только не это!Я оттолкнула Люцифера и побежала к Дино.Он взлетел и начинал улетать. - Дино,я прошу остановись.-я попыталась догнать его,но Люцифер схватил меня за руку. - Не так быстро.Я тебя не отпускал. - А я и не спрашивала разрешения. Я вырвала руку и полетела за Дино.Что же я наделала?!Я вылетела во двор пытаясь его найти.Его нигде не было и я поспешила к Дино в комнату. Когда я была возле двери я прислушалась и поняла что Дино там.Собравшись я дернула за ручку,но было заперто. - Дино,я прошу тебя пусти.Нам нужно поговорить.Я не хочу говорить с тобой через дверь.Открой, пожалуйста!Нам нужно поговорить.Ты же не так всё понял.-я слышала как Дино ходил по комнате и от этого мне было ещё хуже.-Дино...Открой,прошу...-я прислонилась к стене и стала ждать.Он же когда-нибудь выйдет из комнаты.Я прислушалась и услышала шаги,а затем щелчок в двери. - Заходи.-Дино был без эмоций,но я заметила боль и разочарование.Я вошла и дверь за мной захлопнулась. - Дино,прости я тебя прошу.Ты не так всё понял.-я быстро говорила и начинала запутываться в словах.У меня начинали течь слёзы.Я так боялась потерять Дино. - Ближе к сути. - Я не хотела этого! - Не смеши,я видел как ты сама его поцеловала.Ты явно была не против.Ну,и какое у тебя оправдание? - Не так давно у меня было задание,связанное с моим отцом.Он хотел умереть и я должна была его спасти.Когда я с ним поговорила я увидела письмо,оно выпало,наверное,он даже не заметил этого.Я хотела ему вернуть,но потом заметила что оно из полицейского участка.Я направилась туда и попыталась узнать информацию у офицера,но у меня ничего не получилось.Пока я была в водовороте Люцифер забрал письмо и поэтому появился вместе со мной.Он предложил сделку.Он узнаёт для меня имя убийцы,а я буду должна ему желание.-я замолчала.Я смотрела на Дино,но он расплывался из-за слёз. - Заключать сделку с Люцифером.-Дино на секунду улыбнулся,а потом сразу стал серьёзнее.-Вики,ты же знала на что идёшь.И ещё не факт что ты говоришь мне правду. - Я не вру честно! - Успокойся.Ты знала на что идёшь и сделала свой выбор. - Дино,я прошу прости.Я так виновата,но я не знала. - Какое желание он тебе загадал? - Я должна была несколько минут ему подчиняться. - И ты согласилась?Ну ты молодец!А мне ты сказать не хотела?Откуда мне знать что ты не врёшь?Вики,я хочу кое-что у тебя спросить,только скажи правду.Я значил для тебя хоть что-то? - Да!И сейчас значишь.Дино,это была ошибка.Прости...Всё что я говорила тебе было правдой.-я хотела подойти к Дино,но он отошёл,дав мне понять что он не хочет этого. - Вики,уйди... - Но,Дино? - Вики,я же сказал уйди! Я вышла из комнаты и за мной захлопнулась дверь.Я вздрогнула и услышала громкий грохот и крик Дино.Я поняла что ему не легче чем мне.Какая же я дура!Что я наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.