ID работы: 9222078

Любить здесь и сейчас!

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сингто, ты хочешь сказать, что нас вызвали в офис ради того, чтобы мы провели профилактическую беседу с младшими? – Раздраженно выдал Крист, нажимая на кнопку пятого этажа лифта офиса GMMtv. - Крист, мы просто поговорим с ними, будь дружелюбнее. Мы сами прошли через школу BL. – Убедительно произнес Сингто. - Хорошо, но у нас всё было совершенно не так как у них, эти вообще без тормозов. – Заявил Крист, стремительно направляясь в кабинет, где их ждали младшие. Стоило Сингто и Кристу войти в кабинет, они тут же застыли, наблюдая как Брайт держа в своей руке ладонь Вина, почему то целует каждый палец руки своего Нонга. Наконец они отцепились друг от друга и поприветствовали старших, а потом вновь сели неприлично близко друг к другу, хотя диван на котором они располагались, был четырёхместным. - Всё вы можете перестать, здесь же только мы. – Возмущенно выдал Крист, они с Сингто прошли вглубь кабинета и устроились напротив ребят на креслах. Неловкую тишину нарушил Сингто. - Вам сказали, для чего мы тут собрались? – Озадаченно сказал Сингто. - Честно, я думаю это всё полная чушь! – Грубо выдал Брайт, тут же получив легкий толчок в бок от Вина. - Брайт, хотел сказать, что мы не переигрываем. – Смущенно улыбаясь, сказал Вин. - Не переигрываете? А что это было сейчас, когда мы вошли или что-то часто социальные сети выдают в свежих новостях, жаркие заголовки «вы в кино, ночной сеанс», или в кафе, под ручку гуляете в парке, то в машине у одного, то у другого? – Крист раздраженно загибал пальцы, на руках перечисляя подвиги младших. - Мы просто живём здесь и сейчас! – Самодовольно выдал Брайт. – Почему я должен спрашивать разрешения на то, как и с кем проводить время за пределами офиса или съемочной площадки. - Раз ты стал частью этой компании, ты должен придерживаться определенных правил! – Крист не отступал. - Как это было с Вами? – Крист и Сингто переглянулись с улыбкой. - Для вас это была просто работа, для нас же... – Брайт не договорил, ладонь Вина легко прикрыла его губы. - Мы всё понимаем, и постараемся не переигрывать. – Отрезал Вин. - Подождите, если я правильно вас понимаю, вы не переигрываете, это реальное положение дел? – Глаза Сингто расширились от изумления, когда в ответ он получил положительный кивок. - Стоп, стоп! Это не по правилам. – Ошарашено сообщил Крист. На что получил не одобрительный взгляд от Сингто. – Ладно, ладно. Я сдаюсь. – Крист встал с кресла и подошел к Сингто, легко чмокнул его в губы и, направляясь к выходу, добавил. - Сам разбирайся с ними, а я поехал на съемки опаздываю. Кстати, я сегодня раньше закончу. Что на ужин организовать? – Уже у самой двери спросил Крист. - На твоё усмотрение. Люблю тебя. До вечера. – Тепло сказал Сингто. - И я люблю тебя, пока. – Дверь за Кристом тихонька закрылась, а парни с открытыми ртами перевели взгляд на Сингто. - Брайт, что ты там про нас говорил? – Ответа не последовало, младшим стало неловко, они и подумать не могли, что межу Кристо и Сингто что-то есть и вообще было ранее. – Я понимаю, у вас симпатия и вы … - У нас любовь! – Серьезно заявил Брайт, перебивая Сингто. - Отлично, у вас любовь. Но её можно сдерживать при людях. Если вы сейчас раскроетесь, прощай и без того не спокойная жизнь. Просто переждите, ведь можно как – то общаться в менее публичных местах. - Пи Сингто, знаешь, как раздражает, когда к Брайту кто-то клеится, я наверное, с этим не смирюсь. – От этой неожиданной фразы Брайт засмущался и стал отводить взгляд в сторону от Вина. - Нам с Кристом тоже было тяжело, было много сложностей, но мы ведь всё преодолели. И вы справитесь. Любовь преодолеет любые преграды. Неважно, какие роли мы играем и с кем, главное в реальной жизни наша любовь живёт здесь и сейчас. – Ободряюще улыбнулся Сингто. - Пи, мы постараемся вести себя менее естественно. Ведь никто нам не запрещает любить здесь и сейчас! – Брайт развернулся к Вину и взял его за подбородок, сначала они касаются друг друга губами, а потом их губы как бы трутся друг о дружку, нажим Брайта становится сильнее, жестче, вплоть до того пока Вин не принимает горячий язык своего Пи. Теперь уже касаются и трутся не только губы, но и языки. Этот глубокий, долгий поцелуй, кажется, что парни исследуют друг друга, лишь на мгновение, отрываясь, чтобы глотнуть воздуха. Они настолько были погружены и расслаблены, что и не заметили момент, когда Сингто покинул кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.