ID работы: 9222106

Лунтяй и Кузьмич

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружеские чувства?

Настройки текста
Был вечер и Лунтик как всегда лежал на кроватке читая интересную книжку про любовь. Нет он не был тем кто любил сопли и ванильную романтику, просто что то потянуло его прочитать эту книгу, которая долго пылилась на верхушке шкафа. Уже пять лет прошло с того как Лунтик был маленький и тем кем мы его запомнили. Сейчас же он вырос стал более дерзким и грубым, но сумел сохранить друзей. Капа и Шер это заметили в первую очередь, но не придали особого значения. Ведь они говорили что это просто подростковый возраст. Лунтик стал таким ради него, ради возлюбленного который наверняка не ответил бы ему никогда взаимностью. Существо откладывает книгу на тумбочку. Думая о нём. О Кузе. Он сам не знает когда начал чувствовать что то иное. Видимо это больше чем дружеские чувства? Он и сам понять не может что это такое. Утро~Зверёк встаёт с кровати и поднимается по лестнице вверх что бы умыться и почистить зубы. Сегодня он договорился пойти гулять с Кузей. В планах было признаться ему в своих чувствах, в которых Лунтик уверен на все сто. Стоя у зеркала и смотря на себя зверёк подбадривает себя и со словами ,,У меня всё получиться" выходит из дома. -Лунтик привет!- Кричит ему Кузя, на что он улыбается и подходит близко к другу. -Привет! Слушай мм.... А пойдём к тебе посмотрим фильм? -Ну Лунтик я не против, пойдём! Дома у Кузьмича~Пока Кузя наклонился чтобы достать диск из тумбочки он показав свои формы, он не шутку возбудил приятеля который уютно устроился на диванчике и в открытую пялился на него. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.