ID работы: 9222263

"Лучшие Друзья"

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Милая девушка, которую звали Чочо, шла по улице Конохи. Она очень любила чипсы и не разлучалась с ними никогда. Шла она не одна, а со своей подругой Сарадой. Долгое время они гуляли по улицам и магазинам, не заметив как стемнело на улице. Девушкам пришлось разлучиться, поскольку жили они в разных сторонах. По приходу домой Чочо пошла в свою комнату. Она села на край кровати и начала просматривать свои сообщения в телефоне и никак не ожидала увидеть сообщения от Шинки. Чочо давно любила Шинки, но он никогда не обращал внимания на девушек, его это не интересовало. Чочо открыла сообщение и в нем было написано:"Скоро я приеду в Коноху. Мне бы очень хотелось тебя увидеть" Чочо не ожидала такого. Думала,что это очередная миссия, однако после прогулки она сильно устала, поэтому ей даже не хотелось думать об этом. Она легла на кровать, укрылась одеялом и уснула. Шинки - Сын Казекаге. Все девушки в его деревне бегают за ним, но он никогда не обращал внимание на них. Он интересовался только одной - Чочо. Он всегда старался не показывать свои эмоции при людях, поэтому практически все считали его серьёзным, в какой-то степени и злым. Но это было не так. Ведь когда он находится рядом с Чочо, то выглядит иначе. Он часто улыбается при разговоре, может и засмеяться. Он давно любил Чочо, но даже не знал как лучше признаться, потому на протяжении года они оставались просто лучшими друзьями. Шинки очень сильно ревновал Чочо к другим парням:Боруто, Мицуки, Иноджин и т.д. Но все же он решил признаться ей в любви, поэтому и написал то сообщение. *** По приезду в Коноху, он отправился к Шикадаю,чтобы спросить где находится тренировочная площадка команды 10. Узнав все, что ему было нужно, парень отправился на место встречи. Шинки дошёл до площадки и увидел Иноджина с Чочо. Он бесшумно подошёл со спины к девушке и положил на её плечо руку, сказав:"Мне нужно поговорить с тобой" - Хорошо - согласилась она. Они отошли подальше от тренировочной площадки и направились в сторону местного парка. Как только они пришли в парк, Шинки и Чочо сели на скамейку. Шинки смотрел на землю и уже начал сомневаться в себе думая, зачем вообще решил устроить весь этот "спектакль" Но потом Чочо приблизилась к Шинки и решила у него поинтересоваться: "О чем ты хочешь поговорить?" -Ну, ээм...Ты помнишь нашу первую встречу на экзамене? - спросил Шинки, подняв взгляд с земли и посмотрел на Чочо. - Ну конечно я помню - ответила девушка - Когда мы первый раз встретились, то ты мне очень приглянулась. На протяжении всего времени, что мы общались, я начинал влюбляться в тебя все сильнее и сильнее - слегка приблизившись к Чочо, признался он. - Ну знаешь что, Шинки....Ты мне тоже очень давно нравишься - сказала она, немного покраснев -Ну тогда..может эээ... Начнём встречаться? - неловко предложил парень, смотря в ее глаза. - Конечно!!! - радостно согласилась Чочо, улыбаясь Шинки обнял ее, он чувствовал себя с ней спокойно и был безумно рад, что его чувства оказались взаимны. Следующий день Сегодня Шинки уезжает обратно в родную деревню -"Скрытая в песке" Чочо конечно же пришла проводить его, ей было очень грустно, что любимый человек уезжает и скорее всего увидятся они не скоро. На прощание Шинки подарил ей заколку с красивым красным камушком и крепко обнял её перед тем, как сесть в поезд. Чочо смотрела на уезжающий транспорт, пока тот не скрылся за горизонтом. И пошла домой. P.s:Об отношениях Шинки и Чочо узнали только через месяц. Все были в шоке. Ведь считали, что Шинки хладнокровен и никого полюбить не сможет. Ну, похоже они ошибались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.