ID работы: 9222268

От ненависти к любви

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
136 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ХХIV

Настройки текста
Утром Джек проснулся от гениальной идеи и бодро подскочил с кровати: - Риз, вставай, - пропел Джек, пошагав на кухню. Он не хотел сначала одеться, а ходил в трусах. Риз проснулся от воодушевленно голоса Джека. Он приподнялся и сонно потёр глаза: - Джек? Что случилось? - с недовольством в голосе спросил парень. Он сел на кровать, все ещё не проснувшись. Мужчина широко улыбался, обернувшись на того: -У меня есть чудная идея, - Джек ушел на большую и просторную кухню, принявшись готовить завтрак. Красавчик практически в припрыжку ходил от хорошего настроения. Мужчина на пару минут забежал в душ умыться, а потом вернулся следить за едой. Риз наконец отогнал сон и поднялся, направляясь на кухню и наблюдая за веселой походкой Джека. Запах еды заставил голод проснуться тоже. Он сел за стол рядом и наблюдал на полуобножонным Джеком, готовящим еду. - Никогда бы не подумал, что увижу Джека в нижнем белье за плитой, - хитро ответил Риз, улыбаясь и не спуская глаз с Красавчика. Джек обернулся на того, переворачивая греночки: - Слушай, детка, не зазнавайся. Ладно? Я не люблю этого, - мужчина поставил на стол тарелку и чашку с кофе, а сам уперся в кухонную тумбу, держа в руке собственный кофе и надпивая его, - Риз, у меня есть просто грандиозная идея. Риз обиженно взглянул на Джека: - Я и не зазнаюсь...просто мне это действительно нравиться, - он взял свой кофе и одну греночку, сразу же кидая ее в рот. - Так что за идея? Мужчина широко улыбнулся,делая глоток из чашки: - Я ведь не могу находиться одновременно в двух местах? Так ведь? На меня когда-то работал один ученый и он сделал мое ИИ, - Красавчик поставил чашку на стол, скрестив руки на груди, - Ты поможешь мне разработать программу для его изъятия,а я создам ему тело… Риз широко раскрыл глаза в удивлении: - Твое ИИ? Ему было мало одного тебя? - парень посмотрел в свою чашку, видя свое темное отражение, - Хотя, я бы хотел посмотреть на твое ИИ... Я в деле! - с энтузиазмом ответил Риз. Директор лишь шире улыбнулся, по плохому. Джек осмотрел парня, а подойдя к тому со спины, положил руки на плечи,легко их разминая: - Тогда отлично,тыковка. Ведь этот второй Джек будет делать всю грязную работу на Пандоре под моим присмотром. Ну и помощью конечно. Риз выпрямил спину, отдаваясь приятным ощущениям крепких, теплых рук. Он запрокинул голову, смотря мимо Джека в потолок. - Наверное удобно иметь второго себя...ещё и точную копию, а не клонов, - задумался парень. Красавчик прильнул к его шее, мягко дотронувшись к нежной коже губами: - Даже не знаю. На всякий случай я сделаю ему слабое место. Скажи, детка, ты когда-то думал о сексе втроем? - пошло прошптал на ухо Джек, а потом отстранился и взял свой кофе. Парень поперхнулся кофе и раскраснелся. - Ч...что? Ээ... Он прокашлялся и прикрыл рот, поймав себя на мысли, что это даже неплохая идея, от чего немного стало стыдно. Он посмотрел на Джека с долей укора и заинтересованности. - Никогда не задумывался... Риз сильно смутился и запыхтел. Он спрятал глаза, но потом решился посмотреть на Джека с хрупкой решимостью. - П...прекрати! Мне пока и одного тебя хватит, - ответил раскрасневшийся парень. Внимательно наблюдая за реакцией Риза, Джек сильно сжал зубы в улыбке, оскальной и хищной. Он нашел новое занятие - смущать Риза при любой возможности: - Ну что ты, детка, - Джек допил кофе и размял мышцы спины. Парень допил свой кофе и взглянул на время. Как раз пора на работу. Сейчас Риз был счастлив. Он давно ощущал в Джеке что-то притягательное, но не мог это правильно понять. Вчера Риз наконец смог понять свои чувства. При помощи Тома. Парень встал со стола, направляясь к зеркалу. Прическа была в полном беспорядке. Риз принялся причесываться и зализывать волосы назад. Результат его удовлетворил. Красавчик поплелся в спальню и быстро одевшись, вышел обратно к парню, осмотрев того: - Сегодня сильно занят? Займись пока этим, - мужчина достал небольшой штекер с маленьким носителем, протянув его парню, - Только не вздумай его к себе в порт загружать, - тихо посмеялся начальник, - Это мой ИИ, извлеки его в электронный вид и мне на флешке подашь, вместе с этим. Риз мельком взглянул на штекер и послушно взял его. Он улыбнулся, услышав странные слова Джека: -Загружать в порт? Хаха как тебе такое в голову пришло, - идея Красавчика и впрямь казалась бредовой...но интригующей. Шатен нежно поцеловал того в лоб: - Если бы не сказал, ты бы так и сделал, - подмигнув тому Джек поправил свою прическу, обильно залив непослушные волосы лаком, - Давай живее, детка, все же работа стоит. Через пару минут Риз был уже собран. - Я тогда выйду раньше, - ответил парень, открывая входную дверь. В руках он держал штекер. По дороге Риз сгорал от нетерпения. Ему было интересно, как может выглядеть и вести себя полная копия Красавчика Джека. Будет ли она хоть чем-то отличаться? Риз поджал губы. Он спешил на работу на всех парах дабы уже наконец увидеть эту работу и, конечно, закончить программу безопасности для лаборатории. Джек ушел с квартиры последним, взяв с собой похожий носитель, на которым был код 4N631, заставляющий легко дрогнуть даже самого жестокого тирана Пандоры. Мужчина крепче сжал в руке носитель и быстро добрался к своему кабинету. Милая девушка в светлом костюме предупредила начальника, что к нему должны зайти глав лаборатории, но мужчина лишь отмахнулся, сказав что к нему никого не пускала, пригрозив, что если хоть кто-то нарушит его покой, она будет за это расплачиваться. Девушка явно испугалась. Красавчик зашел в свой кабинет и сел за стол, положив на него тот самый носитель, поджав губы и подперев лицо рукой. Джек долго смотрел на прибор, затаив дыхание, но вскоре быстро запустил экраны компьютера и принялся работать над извлечением. Риз уже сидел в своем удобном кабинете и воодушевленно работал. Его очень заинтересовало ИИ Джека и парень с интересом изучал содержимое штекера на компьютере, закидывая заодно на флэшку. Программа оказалась невообразимо сложной. Как и сам Джек. Копирование завершено и Риз вынул флэшку, собираясь идти в кабинет Красавчика, но замялся. Слова, что были сказаны утром никак не выходили из головы. Парень сжал в руке штекер сильнее. Что же все таки будет? Встряхнув головой, Риз все же решил попробовать вставить штекер к свой порт. Интерес победил здравый смысл. Парень поднес штекер к порту, немного замялся и вскоре подключил его. Непонятные ощущения враз завладели телом. Мышцы сжались, дышать стало труднее и пробегали мурашки по всему телу. В глазах заискрилось. Ощущения были схожи с ударом тока и парень рухнул на пол, отключившись. Очнулся Риз спустя 15 минут. Он со страхом встал с пола и проверил себя. Ничего необычного он не чувствовал. Только болела голова. Подумав, что информация не прошла через порт и вызвала замыкание Риз успокоился. Он тяжело выдохнул, посмеявшись с собственной тупости и вышел из кабинета, направляясь к Джеку с флэшкой. Красавчик проработал достаточное время, дабы полностью без повреждений, бережно и аккуратно извлечь ИИ. Руки легко дрогнули, когда табличка с надписью "извлечение прошло успешно" выскочила на экран. Сердце заколотилось как бешеное, а на лбу проступил легкий пот. Губы как-то сами по себе поджались, а глава поднялся из-за стола, допивая одним глотком кофе и отошел от стола, смотря на Элпис. Но переживал, но больше боялся. Боялся услышать этот нежный и знакомый голос, который мог больно ударить колкой фразой намеренно. Шатен глянул вновь на экран, обернувшись и тяжело вздохнул. На ЭХО Риза: Красавчик Джек: Детка, живо ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.