ID работы: 92224

Эли, Оскар и парикмахерская

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оскар сидел в кресле, положив ноги на стол, и метал дротики в мишень для дартса, который они купили какое-то время назад. - Эли, ты такая красивая! Эли слегка приподняла одну бровь. - Ты просто обворожительна! Бровь приподнялась еще выше. - ? - Твоя прическа очень милая, но она тебе не наскучила за 200 лет? - Я как-то не думала об этом. А что? - Тут недалеко есть хорошая парикмахерская. Я все устрою, если ты не против. - Я не знаю, честно говоря ... - Ну просто для разнообразия! Если тебе не понравится, мы вернем все, как было. Так или иначе, нам нужно тратить иногда что-то из твоих денег, чтобы они не покрылись пылью. Эли иронично ухмыльнулась, но ничего не сказала. Вскоре Эли сидела в кресле парикмахера. Оскар обнадежил ее: - Поверь мне! Все будет отлично! Затем он отвел парикмахера в сторону и сказал ему тихо, указывая на фотографию в каталоге: - Ей смертельно надоела ее старая прическа и она хотела бы оживить ее как следует, вот как здесь, например... Парикмахер понимающе кивнул. Оскар сказал: - Я тут прогуляюсь немного, вернусь через час. Когда он вернулся, Эли сидела перед зеркалом с задумчивым выражением лица. Оскар воскликнул с неподдельным восхищением: - Супер! Круто! Она посмотрела на него очень внимательно, пытаясь найти подвох, но он только кашлял. - Это из-за лака для волос. Довольно резкий запах. Когда они вернулись домой, Эли села у зеркала и разглядывала себя в течение довольно долгого времени. Потом она встала и сказала: - Ты знаешь, это мило, но как-то слишком необычно для меня. Может быть, я слишком старомодна? --------- http://photoload.ru/data/6c/7e/88/6c7e88e496cd0d608f382318e61f8aea.jpg ------------- Она встала, прошла в ванную и Оскар услышал, как она полощется и фыркает. Через пятнадцать минут Эли вышла, ее волосы выглядели почти так же, как и раньше. Оскар вздохнул: - Какая жалость. 250 крон. Это центнер конфет. Но только от одной мысли о конфетах его лицо позеленело и он кинулся в туалет. Эли смотрела вслед с сочувствием, но не без скрытого злорадства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.