ID работы: 9222479

Педики

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это, наверное, просто танец, кружащееся месиво из двух людей в пространстве. В пьяном баре с шатающимися стенами или ебущимися глазами, весёлыми людьми и ещё, ещё, налейте им ещё. Берёт его за руки и раскручивает, кто-то плеснул в волосы пиво, пол стал скользким, женщина за барной стойкой вцепилась в футболку какой-то девицы и размазала ей помаду губами. И гул одобрительных возгласов почти заглушает какую-то полу местную группу с туром по Америке в три города, а и чёрт с ними, всё равно текстов не разобрать, только отдалённые фразы долетают до сознания, смешиваясь в забавную вакханалию из образов.       Мокрые, пахнущие смесью запахов пива и пота, кружатся и кружатся в угаре, зажмурив глаза, пока один не поскальзывается и не падает, а вместе с ним и второй, больно на пол, но все продолжают смеяться, а эти двое распластались на полу и тоже гогочут в полный голос, не в состоянии встать. Галстук первого парня перекручен набок, белая рубашка безвозвратно испоганена и почти полностью выбилась из брюк, обнажая складки жира. Тут на это никто не обращает внимания. Футболка второго парня наполовину порвана — в толпе кто-то пытался ухватиться за его шкуру, чтобы подпрыгнуть повыше во время припева, очень забавно, учитывая его карликовость.       Чувство безвременности, будто мир сузился до одной комнатки, наполненной людьми, их звуками, запахами, взглядами, снующими из стороны в сторону, непрерывное наблюдение за Вселенной. Работа, дом, ланч с семьёй — всего это просто не существует, это какая-то выдумка из сна, причём не очень приятного, ведь там нет этого чувства, там нет этого касания ладоней, и этих спутанных волос, и этого пола под ногами, там нет жизни в каждом атоме, и этого бесконечного хаотичного движения всего, что только существует в это мгновение, и в следующее, и ещё, ещё, налейте им ещё.       Больше ни черта не видно, потому что люди встали со своих мест и плотно заполонили небольшой зал, пот с волос капает в глаза, свет беспорядочно мигает, и у парня с разбитой губы кровь попадает прямо на разорванную футболку, и уродливый синяк ещё проявится под глазом, ведь он залез на сцену и получил в лицо от солиста, но «карлик» такого терпеть на стал и ударил в ответ. Под одобрительный рёв гитар и гул присутствующих началась потасовка, в которую втягивалось всё больше людей, и итак испоганенная белая рубашка теперь ещё и украшена пятнами крови. Обоих парней, в конце концов, выкинуло из толпы, и пришлось отползти подальше, чтобы их в конец не забили ногами.       Поцелуй под одним из столов с ртом, наполненным кровью и размазывание жидкостей, из смеси пота, крови и пива по щекам тонкими пальцами, под оглушающую музыку и яростные крики людей, под ослепляющий отвратительный мигающий свет. Безвременно и беспорядочно, и ещё, ещё, он хочет ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.