ID работы: 9222480

Ты занят

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сарават мог играть на гитаре, даже будучи пьяным в дрова. Он мог стоять на ногах и даже удачно получаться на фотографиях своих фанаток. Но совершенно не мог контролировать свои чувства и эмоции: слова "Ты занят" так и рвались наружу, когда он находился рядом с Тайном. На следующее утро Ват проснулся в жутко помятом и мрачном состоянии. Похмелье давало о себе знать. Он немного повеселел только тогда, когда взглянул налево и увидел мирно спящего Тайна. Его волосы и кожу ласкали утренние солнечные лучи. Гитарист не удержался и провел мозолистым пальцем по скуле парня. С глубоким разочарованием он вылез из постели и отправился в душ. Прохладные капли скользили по коже и очерчивали мышцы пресса, пока Сарават стоял под струями воды и размышлял. Когда именно он влюбился в этого парня, сопящего сейчас за стенкой? Еще на том концерте? Или гораздо позже? Поцелует ли он его когда-нибудь? И когда? Ват наспех вытерся, оделся и, в свойственной ему растерянной манере, покинул комнату "друга", оставив бумажник и телефон. Он был полностью погружен в свои размышления. Отчего-то казалось, что он знает вкус губ Тайна, хотя они никогда не целовались. Вроде бы. Да нет, точно нет, он бы такое запомнил на всю жизнь! Весь этот день Тайн от него морозился. Только вернул забытый оставленный кошелек и мобильник. И быстро сбежал, прикрываясь срочными делами и встречей с друзьями. Ват едва успел позвать его на свой футбольный матч, но друг отмахнулся, сказав, что, скорее всего, не успеет. Саравату всегда было одиноко в этой огромной толпе. В толпе фанаток, окружавших его после концертов, в толпе девчонок, болеющих за него на футбольном поле. Этот матч был очень унылый и вялотекущий. Ват играл крайне рассеянно, постоянно оглядываясь по сторонам. В итоге он разодрал коленку при очередной атаке на ворота соперника, и его посадили на скамейку, от греха подальше. Тренер волновался, что если этот игрок покалечится на поле, фанатки Саравата его потом разорвут. На перерыве Мэн подбежал к другу, сфоткал его окровавленные царапины и выложил в инстаграм, дополнив кликбейтным заголовком об убитом колене Саравата. Прошло менее получаса, как на поле явился Тайн. Ват усмехнулся уголком рта. Он впервые был настолько благодарен Мэну и его тупым приколам. Вообще, если задуматься, сколько раз уже была возможность поцеловать Тайна? На первой встрече после того концерта, год назад. Ага, сказать, что знает, как пройти к Scrubb в гримерку, а потом зажать где-нибудь в коридорах. Или во время их первого столкновения в этом году, когда за Тайном неслась толпа девчонок, которые, конечно же, бежали к нему, Саравату, но которому было, конечно же, плевать. Тогда Ват решил рискнуть и пригрозил его зацеловать до смерти, если будет так пялиться на него. Тайн продолжил еще более недоуменно пялиться, а у гитариста предательски дрожал кадык. Когда еще была возможность? Ну, когда Тайн извинялся за сломанный телефон и вновь предложил Вату стать его парнем, снабдив это крайне ценной информацией про то, что все это фиктивно, а сам он натурал. А, еще и на посвящении в музыкальный клуб, когда они ели палочку Pocky с разных сторон или изображали паука (отличная игра кстати). И после первой совместной пьянки, когда Ват почти признался, кто же ему нравится. Или у себя в комнате, когда Тайн беззащитно лежал под ним. Если подумать, до того момента, как в комнату ворвались мама и брат, как раз было время на один поцелуй. Сколько было шансов? Да миллион. Сарават проебал их все. По крайней мере, он так думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.