ID работы: 9222508

Поцелуй, поцелуй и еще один.

Текст, Триггер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем прижимает мальчишку к стене, носом утыкается в шею, грубо целует, сжимает чужие запястья до посинения. Петя не вырывается, не сопротивляется, закрывает глаза, губы кусает, невольно стонет. Стрелецкий коленом упирается Хазину в пах, трется, дразнит, доводит до той самой точки. - блять... Ругается Хазин, вырывается из крепкой хватки Стрелецкого, нагло запускает холодные руки под кофту. Проводит пальцами по прессу, спускается ниже, ниже, к ремню, к ширинке. - уверен? Спрашивает Стрелецкий, смотрит в карие, почти черные глаза, ждет ответа. Петя молчит, коротко кивает, грубо целует Артема в губы, кусает до крови. Стрелецкий хмурится, ругается, языком слизывает проступившие капли крови. Петя не унимается, руками тело чужое исследует. Тёма больше хмурится, отстраняется, стягивает с себя ненавистную черную кофту, показывает тело во всей красе. - так лучше? Вскидывает брови, ждет ответа, смотрит на красные щеки Хазина. Несносный мальчишка, до чего же ты его доводишь. Хазин неуверенно кивает, тянется губами к чужой шее, целует. Стрелецкий тает, забывает о кровоточащей ране. А Петя все не унимается, целует и целует. Шея, ключицы, грудь, живот. Прикусывает губу, тянется к ремню. Его не останавливают, наблюдают, ждут. Щелкает пряжка, ремень отлетает, остается пуговица. Хазин хмурится, хочет сделать все быстро, боится сгореть со стыда. - мне тебе еще и с этим помогать? - завали ебало Шикает, пальцами в чужие бедра вжимается, губами через одежду ласкает. Стон, чертовски приятный стон. Хазин незаметно улыбается, продолжает ласкать, тянет время. Артем руку в пшеничные волосы запускает, сжимает, получает в ответ недовольный шик. Ухмыляется, сжимает сильнее. - прекрати блять Ругается Хазин, хватает чужое запястье сжимает. Стрелецкий ослабляет хватку, но не отпускает, все еще сжимает копну мягких волос. - тогда делай, что задумал Петя сдается, зубами отщелкивает пуговицу, стаскивает штаны. Его щеки сильнее краснеют, пальцы немеют, сердцебиение учащается. Пути назад нет. Он оттягивает резинку, стаскивает чужое белье, немеет сходу. Понимает, что не был готов, тяжело сглатывает, над головой голос с улыбкой говорит. - впервые член видишь? - нет... Сдавленно, тихо шипит Хазин. "Пути обратно нет" повторяет себе мысленно мальчишка, чужое достоинство обхватывает ладонью. Стон, протяжный стон над головой. Губами едва касается, неуверенно целует, робко. Боится. - Хазин... Вновь раздается голос над головой, волосы сильнее сжимают. Подают знак, что лучше не медлить. Петя поддается, повинуется. Куда делся тот наглый мальчишка, куда пропала та самоуверенность, тот гордый вид? На коленях сейчас стоит, чужой член в руке держит, тяжело дышит. Вновь целует, уже увереннее, языком касается. Стрелецкий мякнет, расслабляет руку, почти отпускает. Петя собирается с мыслями, берет в рот. Горячо, влажно, приятно. Проводит языком, берет больше. - охох, малыш, не переусердствуй... боже блять... Стрелецкий ругается от удовольствия, закатывает глаза, сглатывает ком слюней. Упирается одной рукой в стену, другой сжимает копну русых волос, направляет. Хазин языком продолжает работать, водить, дразнить, брать больше. Доходит до своего максимума, отстраняется, тяжело дышит. В глазах слезы, щеки горят, по подбородку стекает тонкая слюнка, капает на брюки. - не смей так больше, блять, делать. Рычит, скалит зубы подобно злому коту. Артем ухмыляется, отпускает чужие волосы, тянет за руку, с колен просит встать. Ноги отекли, колени по-старчески гудят, а в глазах читается удовлетворение. Стрелецкий целует пухлые губы, кровавый след оставляет. Петя тает, мякнет от прикосновений к коже, от поцелуя. Его резко разворачивают лицом к стене, прижимают, заставляют грудью упереться. - какого... - большого. пришел мой черед, так что заткнись. Артем кусает за ухо, целует в затылок, шею. Хазин руками упирается в стену, в спине выгибается, задницу выставляет. - вы только посмотрите на него, маленькая шлюшка. - заткнись, завались, закрой ебало. Стрелецкий жмется ближе, членом о задницу трется, дразнит в ответ. Нащупывает пряжку, отщелкивает, стаскивает надоедливую одежду вместе с бельем. - ух, какая сочная Подмечает Артем, ладонью шлепая, красный след оставляя. Хриплый стон в стену, крупная дрожь по телу, тихая ругань. Не предупреждает, резким движением входит на всю длину. Хазин сильнее вжимается в стену, карие глаза закатывает, губы кусает. Сжимает руки в кулаки, упирается в стену, стонет. - С... Стрелецкий... блять... От нарастающих движений, толчков хочется стонать, кричать. Внутри так приятно, узко, горячо. Артем продолжает улыбаться, целует оголенную шею, руки на бедра кладет, сжимает до красных пятен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.