ID работы: 9222586

коробочка пазлов.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

коробка пазлов, подарок из интернета.

Настройки текста
В мире тысячи историй о богатых девушках, которые влюблялись в бедняков. Еще больше историй о простушках, приехавших с деревень, покорять Москву и искать себе сказочного принца, который смог бы решить все их проблемы в одно мгновение. И я даже не буду оспаривать, такое действительно существует. Просто иногда обидно, что твоя жизнь не подходит под сюжеты, за которыми так любят наблюдать все бабульки, сидящие в любую свободную минуту перед телевизором, так увлеченно наблюдающих за жизнью "Доярки из Хацапетовки". Хотя, смотря на все их страдания в начале фильмов, желание постепенно пропадает. Нет, конечно я не смотрела кучу подобных фильмов. (смотрела) Просто обидно понимать, что про тебя никогда не будут снимать фильмы, ведь даже у голубя, севшего на твой карниз, жизнь была интереснее чем у тебя. Если даже у тебя не возникло ни малейшего представления о том, кто я, то я вообще напрасно живу. Но даже если заинтересовала, все равно не буду раскрывать всех карт. Ты будешь узнавать меня постепенно. день за днем, проходя со мной долгие пути моей однотипной жизни. Зачем так сложно? Чтобы у тебя не сложилось впечатление обо мне. Ведь кто я? Для тебя я просто слова, которые все равно ничего не значат. Ни малейшего представления о моей внешности, возрасте, политических взглядов. Ничего. Я хочу чтобы со мной остался один ты, если ты действительно желаешь узнать меня. Я буду давать подсказки в своих действиях, словах так, что в конце этой книги, я думаю, пазл сложится из маленьких кусочков в общую картину одной меня. Так что, если тебе интересно - ищи пасхалки. В конце будем знакомы ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.