ID работы: 9222589

Романы.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейнджер ходил по вечернему городу в поисках новых бинтов, заметив как за ним кто-то наблюдает, но каждый раз ускользал от взора барда. Парень сначала не замечал этого, но присутствие хитрого мага стало надоедать. В один момент парень затерялся в переулках, среди вечернего воздуха и фонарей. Это немного смутило юношу, пришлось выйти из укрытия, чтобы осмотреться, как друг кто-то прижал его к стенке. - Тебе говорили, что следить нехорошо? - на что тот только сьязвительно прошипел. - Дурак! - Кто бы говорил... - после чего стрелок наклонился и мягко поцеловал мага в губы, от этого ушки парня сразу поднялись, потом плавно опустились, а вместе с ними так же плавно опустились и веки юноши, закрывая глаза. - Если мы сейчас же отсюда не уберемся, то все решат, что ты педофил. - Ну тогда предлагаю подняться на крышу. - хитро предложил парень, подмигнув. Они залезли на старый пыльный чердак, откуда можно было видеть всю красоту города. Спустя пару мгновений старые товарищи сидели на краю крыши. - Тебе не надоело смущать меня?! - недовольно фыркнул Харит, виляя хвостом. - Нет. - холодно отрезал стрелок, доставая музыкальный инструмент из футляра, на что в ответ получил только вздох. Грейнджер не часто играл на публику, а тем более именно для кого-то, но для своего юного приятеля он был готов играть всегда. От этой мысли ушки леонина подрагивали на звучных нотах, а щёки заливались румянцем. Стрелок не любил слов, ему нравились действия. Сладкая мелодия романса скрипки заставила их замолчать и наслаждаться мгновением красоты. Такие моменты были бесценны для двух - они не знали, кто из них погибнет завтра, а кто сможет выжить на поле битвы. Эта война будет длиться вечно, но никто не говорил, что они не могут ощутить такой почти неосязаемой радости быть просто вместе здесь и сейчас... От этих мыслей по щеке леонина покатилась слеза, а дыхание сбилось. Стрелок заметив блеск капли слёзы тут же оставил игру, положив инструмент. - Что случилось? - спросил парень всё так же холодно, но в этом вопросе мелькали нотки беспокойства. Бард обнял юношу, начав поглаживать ладонью по спине. - Я... Я знаю, что мы не вечны, что идёт война и что... Что каждый из нас может погибнуть завтра! Но... Прошу, где бы ты не был, помни обо мне! Пожалуйста, помни о том, что я всегда-всегда буду ждать тебя! - его голос дрожал и дёргался, а всхлипы только добавляли словам детскую искренность. Леонин уткнулся в грудь стрелка, продолжая плакать, на что бард только обнял его крепче, сказав шёпотом: - Обещаю... Большое пол года прошло с того момента. Когда война идёт, перестаёшь замечать время. И вот сейчас стрелок стоит на мостике около небольшой речушки, за миллион километров от своего маленького леонина. Холодный ночной воздух наполняет лёгкие, заставляя вновь представить его перед собой, такого милого котёнка. Парень помнит его, эти ушки, хвостик и такую детскую, поистине искреннюю улыбку. Сжимая в мазолистой руке небольшой браслет от мага, он падает на колени. Его взгляд скользит поверх серебряных волн от Луны, после чего поднимается ввысь к звёздному небу. Харит находится в замке Сильваны, где практикуется в магии, ему нечего бояться, там он точно в безопасности, в отличие от стрелка, который снова чуть не погиб в пылу сражений. Израненный и обессиленный великий убийца демонов стоит на коленях, истекая кровью, и, вспоминая о леонине... О его маленьком леонине. Он не забыл о нём как и обещал. Бард шатаясь прикрыл глаза, готовый упасть в воду, но его внутренний голос прокричал: "Сейчас не время погибать!" Это был как отрезвляющий удар в челюсть. - Не время драматизировать. - строго сказал себе парень, после чего вновь посмотрел на подарок от Харита. Стрелок поднялся с колен и шатаясь пошёл в чащу леса, держа в руках любимый футляр. Он твердо решил, что если уж эта пьеса, то пусть она будет сыграна по его правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.