ID работы: 9222591

непросто потеря

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

кажется что все потерянно

Настройки текста
Примечания:

сон Гамбола

Гамбол просыпается на асфальте и видит впереди идёт его <b>семью и Дарвина</b он побежал за ними (Гамбол) стойте! куда вы? подбежал повернул в свою сторону Дарвина но у него не было лица только череп. Гамбол начал кричать (Дарвин) Гамбол!

Гамбол проснулся на нем был холодный пот он лежал в больничной койке перед ним стояла семья (доктор) с ним всё хорошо он потерял сознание. И его мышцы парализованы по неизвестной причине но через час это пройдет . Пенни увидела что Гамбол очнулся и обняла его (Пенни) какое счастье! с тобой всё хорошо (Зефс) пап а что случилось? (Гамбол) я...... я не помню на лице у него были зашитые раны он выглядел устало. Через час его мышцы стали двигаться и его выписали из больницы. машину водила Пенни хоть всё прошло он с трудом передвигал ногами и руками. Все они молчали. Но через 28 минут Джейк нарушил молчание (Джейк) ну хоть что то ты помнишь? (Гамбол) я помню лишь то что я сидел за обеденным столом а потом подошёл Тобиас позже они приехали домой и начали готовиться к приходу. Сегодня должны прийти Дарвин и Кэрри. Через полтора часа они пришли они поприветствовались и сели за стол. Они разговаривали. (Дарвин) слушай Гамбол откуда эти раны? (Гамбол) я их получил на работе но не помню как (Дарвин) это странно Гамбол захотел перевести тему и заговорил о другом. Во время разговора у него упала вилка он спустился что бы поднять когда он поднялся все кроме него были в воздухе в их глазах не было зрачков. (все кто в воздухе) что бы все на свои места вернуть нужно свой круг жизни свой перевернуть. они начали обращаться в прах и они исчезли. От всех кроме Кэрри что то осталось. От Дарвина чешуя от Пенни кусочек рога от близнецов клочки шерсти. Гамбол сложил всё что от них осталось в коробку а дальше он не знал что делать куда идти? Как после этого жить? Он рассказал обовсём близким.

***

Гамбол пал в депрессию. Он немок смириться с этим он пал духом. его темницу молчания нарушил звонок в дверь он открыл дверь. там стояла женщина в плаще (Гамбол) Анаис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.