ID работы: 9222748

Счастливый март

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была обычная мартовская ночь, но не для него, ведь он, в отличие от многих людей в городке Эхо-Крик, не спал. Не хотелось, не получалось заснуть — этого он понять не мог, ведь появилась одна существенная проблема, занявшая все его мысли. Марко лежал на кровати в ужасном настроении. За окном — кромешная темнота, ничто не издаёт ни малейшего движения, лишь слышен где-то вдалеке лай собак, да звук изредка проезжающих автомобилей. Марко посмотрел на часы — 2:17. Прошли практически сутки с того момента, как он осознал то, что влюблён в свою лучшую подругу. Стар… её появление в жизни парня было слишком резким, неожиданным, но принесло столько красок и счастливых дней, что он, сам не осознавая того, влюбился в неё. «Нет, я и раньше думал о том, что мне нравится Стар, но боялся того, что эти чувства не взаимны. А с чего им быть взаимными? Стар всегда говорила, что мы лучшие друзья, но так ли это? Её поведение в последнее время наталкивает меня на мысль, что я ей тоже нравлюсь. Хотя всегда, когда ты влюблён в кого-то, то кажется, что это взаимно» Марко знал, что Стар не спит в это время. Часто от нечего делать он приходил к ней в комнату и они разговаривали обо всём на свете до самого утра. Школа, друзья, любовь и даже политика — они всегда легко находили тему для разговора. Марко думал, что девушку мучает бессонница, да и она сама об этом говорила. Отводя взгляд и краснея, Стар часто просила друга остаться с ней подольше. Встав с кровати и выйдя из комнаты, парень подошел к двери подруги и осторожно постучался. — Марко, это ты? Проходи, — послышался голос девушки — Привет, Стар — неловко проговорил Марко. — Привет-привет, Марко! А ты чего такой взволнованный, случилось что то? — Стар сразу же заметила нестандартное поведение друга. — Если честно, Стар, я не знаю. Весь сегодняшний день я обдумывал происходящее внутри меня. — Марко подошел к кровати Звёздочки и присел рядом. — Марко, о чем ты? Что может с тобой происходить? Марко повернулся в сторону подруги так, что они оказались очень близко друг к другу, это немного смутило их обоих, но Марко начал говорить то, что думал. Просто от чистого сердца. — Знаешь, Стар, началось это очень давно, возможно с нашей первой встречи. Мы всегда проводили очень много времени вместе, с каждым днём мне было всё волнительнее находиться рядом с тобой, я не понимал в чём дело вплоть до вчерашнего дня. — Стар, ты чего? Нет, не надо, не плачь. Девушка уже догадалась и том, что хотел ей сказать Марко. У неё невольно потекли слезы счастья. «Ну давай же, соберись, тряпка!» — Я… я… я люблю тебя, Стар… Стар без секунды раздумий бросилась в объятия Марко, прижимаясь к нему так, как никогда раньше. — Марко, я тоже люблю тебя! Ты просто не представляешь того, как часто и много я ночами думала о тебе. — Мы будем вместе, Стар, что бы не случилось. Эта ночь стала решающей для бывших друзей, теперь они нечто большее друг для друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.