ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы просто обязаны попробовать

Настройки текста
С тех пор как Эва оказалась дома, она чувствовала себя разбито. И зачем она только нагрубила Тео, он этого не заслужил. Еще ей весь вечер названивал Крис. Неужели так сложно просто оставить ее в покое. Хотя бы один раз. Эва всегда заботилась о нем, всегда была рядом, когда он нуждался в ней. Но она всегда пыталась дать ему возможность построить свою жизнь без нее. Она лишь хотела, чтобы у него была семья. Чтобы он был счастлив. Но он не мог сделать для нее того же. *Крис* Не обольщайся, я просто люблю этот дом. Ну уж нет Эва, в этот раз я не позволю тебе сбежать. – думал Крис, направляясь в свой кабинет. Открыв дверь, он направляется к окну, ему определенно нужен воздух. Как только он оказывается рядом, он замечает внизу Тео и Эву. Они эмоционально говорят о чем-то, после чего его друг уезжает, явно не в лучшем расположении духа. Именно Тео был одним из тех, кто помогал ему справится. Сразу после того как Эва уехала, Крис решил сменить место работы. Он не хотел отвечать на бесконечные вопросы «Что произошло?», потому что он сам не знал. Здесь он сразу заметил Тео, они были похожи. Тео был тем кто всегда давал самые нужные советы. Кто притормаживал его в тот момент, когда Криса несло. Тео был истинным бабником, как сам Крис. Ему разбили сердце, как и Крису. Сейчас Тео был приличным мужчиной, он иногда встречался с женщинами, не больше одного раза. Всегда предпочитал незнакомок, дабы избежать проблем. Тео пережил это дерьмо, а Крис нет. Да и как ему забыть ее, если когда умерла его бабушка, она сразу же прилетела и не отходила от него 3 дня. Она всегда прилетала тогда, когда хотела. И так же исчезала. Он хотел верить, что она любит его. Но то, что она уезжала каждый раз, противоречило этому убеждению. А теперь она вернулась, что он должен думать теперь? * Смена была тяжелой, единственное чего сейчас хотелось Крису, это спать. Он вызвал такси, так как не мог сесть за руль в таком состоянии. Как раз в этот момент на парковке появилась, знакомая машина. Она выглядела невероятно сегодня, белое платье с декольте, черный плащ был накинут на плечи, длинные волосы струились по плечам, нежные белые стрелочки, подчеркивали ее серые глаза. Она всегда предпочитала необычное посредственному. Макияж, одежда, вещи вокруг нее, всегда отражали ее суть. Она была невероятной, чарующей, умной, свободной, милосердной, смешной. Вот почему он влюбился в нее 12 лет назад. -Как смена? – спрашивает она, останавливаясь рядом. -Тяжело. Кстати, я смотрел расписание, ты все еще не оперируешь, после того случая? -Только ассистирую, но должность не позволит мне этого. – говорит она. -Тебе всегда было наплевать на остальных. Ты должна оперировать, потому что ты делаешь это отлично, Эва. -Я не могу Крис. Но возможно я вернусь к ассистированию. Ты прав, я не стану отказывается от этого, только потому, что обо мне подумают или скажут .- говорит она, начиная удалятся. -Значит начнем с дружбы, как в старые времена?- спрашивает он. -Мы никогда не были просто друзьями, Крис. Разве что, Друзьями с привилегиями. - смеется она, оборачиваясь к нему. -Так что скажешь? –спрашивает он, заглядывая в ее глаза. -Мы просто обязаны попробовать, Крис. –отвечает она, входя в клинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.