ID работы: 9222848

Беконечное лето

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вернем это лето назад...

Настройки текста
      11 класс последний раз отдыхает в летнем лагере. А потом всё — взрослая жизнь, проблемы, самостоятельность. Именно так думала Варвара. Девушка сидела и смотрела в окно. Когда она еще налюбуется этим вечнозеленым лесом, бордовым закатом и прозрачным озером?       Из мыслей ее вывел голос подруги:       —Варь, ты идешь?       —Куда?       —К костру, тебя одну ждем       —Иду       Девушка улыбнулась и встала с подоконника. Варя уже подходила к поляне. Там сидели ребята с ее отряда, кто-то с гитарой, кто-то с пивом (счастливые люди), кто-то просто сидел и смотрел на закат. Она не могла найти глазами одного парня. Он был из соседнего отряда и обещал прийти посидеть вечерком у костра. Он был ее лучшим другом и он ей нравился. Как-то они даже целовались во время игры в бутылочку, правда в щечку, но тогда Варе было как-то лилово. «Давай мы, вдвоём с тобой уйдем после отбоя И не будем возвращаться. Ну давай мы, давай вдвоём с тобой уснем после отбоя И не будем просыпаться никогда никогда, никогда, никогда… никогда, никогда, никогда… никогда, никогда, никогда… никогда, никогда…» Тут ее глаза накрывают чьи-то руки       —Угадай кто!       —Фииил-радостно протянула девушка       —Угадала-он обнял ее       —Я думала ты не придешь, —брюнетка обняла его в ответ       —Ага, я не самоубийца.       —Ха-ха-ха-саркастично «посмеялась» Ветрова. Они расселись около костра и начали слушать песни под гитару и вспоминать истории за всю смену.       —А помните Варину историю преображения?       —Конечно! -ответили все хором, а девушка заметно повеселела.       —Я не знаю как Черных жив остался «И не узнаете» Три недели назад он пришел к ней в комнату. И со словами:"Режь» Варвара вручила блондину ножницы.       —Я рукожоп, я криво отрежу       —Я тем более, так что режь После этого «рапунцель» ходила с каре. «Мой последний год, когда я тусуюсь в лагере, Мой последний год у костра в кругу с гитарами. Завтра поезда загудят и мы расстанемся Ты вчера был друг, завтра ты воспоминание. Сука тоска душит меня, Словно чокер горло мне пережал. Хочу до утра дэнсить на дискачах И бегать целоваться по ночам в соседний отряд.»       —Замерзла? — обеспокоенно спросил голубоглазый у дрожащей Вари       —Немного Он накинул ей на плечи свою черную ветровку и прижал к себе. «Боже, он такой заботливый. Неужели я влюбилась? Но как же так? Завтра конец смены и мы разъедемся. Почему судьба так жестока?!» Брюнетка крепко обнимала Фила и думала об отъезде и дальнейшей судьбе.       —Может пора расходится? Холодно уже-ворчала Алена       —Пора Все пошли по домикам и Черных тоже.       —Фил, останься со мной!       —Ну, если принцесса так хочет.То я останусь.Твоя соседка против не будет?       —Конечно нет, Рыжова добрая       —Ну тогда я сплю у тебя! Они улыбнулись и пошли в жилище Ветровой и ее подруги. Но Алены не было. Видимо ушла к парню.       —Фил, а я так и не успела спросить, ты из какого города?       —Я из Питера, принцесса.       —А на кого будешь учиться?       —На программиста.А что?       —Я тоже живу в Питере.Я пойду на хореогрофа       —Может быть еще встретимся, малышка-он чмокнул ее в макушку и прижал к груди       —Надеюсь-эти слова она сказала шепотом       —Варя, вставай! Оууу, я наверное потом зайду-протараторила рыжая, увидев как парочка мило спала.       —Алена, ты что-то хотела? — сонно ответила брюнетка       —Эм…да…на завтрак опоздаешь       —Окей, нечего страшного-Ветрова прижалась к Филу и засопела «Давай вернем это лето назад, это лето назад. И проживем эту смену опять, эту смену опять. Давай вернем У-у-у, у-у-у, у-у-у, у-у-у… Это лето назад, это лето наза-а-ад. Давай сбежим пока все спят, ночью втихаря. Никого не будем звать только ты и я. На наш лагерь рухнул мрак, наш последний шанс Сделать что мечтали, сколько можно ждать. Только луна будет знать, что мы проберемся к озерам.» Варя встала в половину первого. На столе ее ждала записка: «Ты очень сладко спала и я не решился тебя будить. Проснешься, готовься к дискотеке. Она будет в 19:00 Жду тебя, принцесса» Варя улыбнулась и пошла к гардеробу. Она выбрала пышное розовое платье по колено и туфли бордового цвета. «Думаю Филу понравится. Сегодня я буду обязана рассказать о своих чувствах» На этой мысли брюнетка пошла собирать вещи заранее. В зале играла музыка, многие пили, танцевали и бесились. Варя искала глазами своего блондина.       —Потрясно выглядишь! Она обернулась.Это был Фил.       —Спасибо-на ее щеках появился румянец. Вечер проходил медленно и шумно. Варя и Фил танцевали медляки, выпивали и шутили. «Бой, твои губы на вкус как водка с соком, Но мне не горько. Давай вернем это лето назад, это лето назад. И проживем эту смену опять, эту смену опять. Давай вернем У-у-у, у-у-у, у-у-у, у-у-у… Это лето назад, это лето наза-а-ад.» Варя отвела парня в менее шумное место       —Фил, пойдем к озеру?       —Я сделаю все ради тебя, принцесса Они пробирались через поле, голубоглазый поддерживал Варю за талию, чтобы та не упала. «Видимо для храбрости нельзя много"–так думала Варя. Позже они уже сидели у озера и любовались его красотой.       —Фил, —вдруг начала диалог Ветрова       —Что?       —Ты же мне друг?       —Да       —Исполни одно мое желание.       —Все что угодно       —Поцелуй меня… Прости я такая дура… Варя отпустила голову, чтобы не смотреть в голубые глаза. Она боялась утонуть в них       —Почему же дура? —он усмехнулся и прижал к себе девушку       —Потому что… я люблю тебя-она буквально выдавила из себя эти слова       —Я тоже люблю тебя, малыш. Варя посмотрела ему в глаза. «Такие чистые и голубые, он не врет» Она приблизилась к лицу парня и коснулась его губ своими. Они были со вкусом водки и сока. Ей не было горько, даже наоборот. Это первый поцелуй девушки и она рада, что он произошел с любимым человеком в такой памятный день. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Сейчас им не нужны были слова.       —Фил, а что будет дальше?       —Дальше будет наше счастливое будущее, принцесса. В скором будущем наши герои будут учиться в одном институте. Филипп откроет свой бизнес по производству игр для ПК. Варвара будет хореографом. У них родится дочка-Виталия. Маленькая принцесса будет расти в своем королевстве. Где папа-король, который всегда придет на помощь. Мама-королева, которая даст совет и поддержит в трудный час. Это и есть их счастливое будущее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.