ID работы: 9222910

Метка

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 65 Отзывы 67 В сборник Скачать

Филлер "Вечер с бутылочкой вина"

Настройки текста
Примечания:
После похода в город стало легче жить. У Чарли появились новые ингредиенты, да и как-то дышать стало свободнее. Ну как сказать свободнее… Мистер Слендермен, после того как узнал, что по городу шастают люди Дэвида Хантера, сказал (начал угрожать) Чарли, чтобы она не отходила от особняка дальше, чем на 100 метров. Девушка решила его послушать, так как попасть в руки того придурка, ей не очень хотелось. Поэтому, последние недели две, Коллинз что-то химичила. Ну или изучала свою родословную и документы, относящиеся к её семье. Или в конечном итоге надоедала Слендермену, хотя по его виду можно было сказать, что ему это нравится. В полной изоляции начинает ехать крыша. Общение с Оффом стало для неё обыденностью. Он оказался прекрасным собеседником и хорошим другом. Почему-то Слендер даже не удивился, когда увидел, что эти двое сдружились. Но он по-прежнему волновался, когда эти двое оставались вдвоем. Кто знает, что они могли вытворить? И вот обычный вечер. Чарли что-то сидела читала в комнате. Она могла бы пойти попинать камни возле особняка, но, к сожалению, на улице лил холодный июньский дождь. Ей оставалось читать книгу, которую ей принес Слендер, и пить чай. Рассказ был довольно интересным, так что время пролетало незаметно. Послышался стук. Девушка оторвала взгляд от книги и переместила его в дверной проход. Как и ожидалось звук исходил оттуда. Безликий в черном длинном плаще и с шляпкой чуть прикрывающей его лоб, стоял опираясь одной рукой о стену, а во второй держал бутылку с вином. Чарли улыбнулась. — Я думала у тебя дела, и ты занят, — сказала девушка, откладывая книгу на стол. — Дела быстро закончились, поэтому я пришел и не сам, — мужчина покрутил бутылку в руке. — Это нам? — нотка игривости появилась в голосе Чарли. Офф ухмыльнулся. — Да нам. Я думаю, лучше переместиться в гостиную, тут не та атмосфера, — Безликий протянул руку девушке. Чарли встала с кресла и ухватилась за его руку. И через миг они очутились в большом помещении. Красивая изящная гостиная, в стиле Слендермена. Возле одной из стен стоял каменный камин, который украшали различные мелкие атрибуты. В паре метров стоял кожаный диван черного цвета, а возле него такое же кресло. Кофейный столик из темного дуба, тоже здесь присутствовал. В комнате было довольно темно. Светильники были выключены, окна занавешены плотной шторой и камин не был зажжен. Складывалось немного тревожное чувство, находясь здесь, в прохладном помещении. — Как-то тут прохладно, — протянула девушка. — Тогда, можно немного распались костер. Оффендермен подошел к камину и стал забрасывать туда дрова. Чарли в это время стояла и терла свои плечи, чтобы немного согреться. Она рассматривала одну из стен, на которой висели разные картины. Там были как произведения искусства, так и обычные фотографии семьи Безликих. Раздался довольный смех Оффа. Он быстро и легко зажег огонь и уже сидел в кресле ожидая Чарли. Девушка прошла и села на диван. Безликий достал вино и начал разливать его по бокалам, которые уже стояли на столике. Он налил почти доверху и остановился только когда ему крикнула девушка. — Этого не много? — спросила Чарли, аккуратно взяв свой бокал. — По-моему самое то для начала. Брови девушки изогнулись в непонимании этого мужчины. Столько пить… Офф и Чарли стали обсуждать вопросы вселенской важности, опустошая бокалы. Только вот пока дедушка медленно растягивала один бокал, безликий уже пил третий. В один момент в руке Оффа появилась сигарета. Он поджег её и закурил. — Офф, а тебе Слендер ничего не сломает? — спросила Чарли, немного волнуясь за собеседника. Безликий только хотел что-то сказать, как со стороны раздался грозный голос. — Сломает. Девушка обернулась и увидела высокую фигуру старшего Безликого. Слендермен стоял и смотрел на Чарли. Коллинз перевела взгляд на кресло, но там уже никого не было. — Вот же… — Не ругайся, — сказал Слендер, обходя диван и садясь в кресло. — Вино распиваете? — Да, а что нельзя? — девушка улыбнулась, смотря на безликого, который вертел бутылку вина. — Ты зачем выгнал Оффа? — Я его не выгонял, он сам ушел, — поправил её безликий. — Ещё и навонял тут. Чарли цокнула языком, всем видом показывая, что она недовольна тем, что её собутыльник свалил. Слендер же это прекрасно видел и решил, что составит ей компанию, но только сегодня…наверное. Мужчина встал и подошел к небольшому шкафчику и достал оттуда бокал. Затем вернулся сел в кресло и налил себе вино. Девушка довольно хмыкнула. — С каких пор мне позволено выпивать с вами мистер Слендермен? — спросила Чарли коварно улыбаясь. — Ты пьяная? — задал встречный вопрос Слендермен, от чего словил на себе недовольный взгляд. — Я и бокала не выпила, — обиженно сказала та. — А кстати, я прочитала книгу, которую ты принес. Она мне понравилась. Принесешь ещё? — Конечно. Куда я денусь? Девушка допила вино и поставила бокал на стол. — Тебе долить? — Я и сама могу. Безликий усмехнулся. Он взял бутылку и налил девушке ещё пол бокала. А затем подал ей прямо в руки. — Сама галантность мистер Слендермен, — Чарли заулыбалась ещё шире, смотря прямо в “лицо” Слендермена. Безликий тоже усмехнулся. Он перекинул ногу на ногу и отпил первый глоток напитка. — А Офф всё же умеет выбирать хорошее вино, — он покрутил бокал прямо у себя пере лицом, рассматривая красную жидкость. — Слендер, — безликий обратил внимание на девушку. — Расскажи мне что-нибудь интересное, пожалуйста. Чарли состроила щенячьи глазки, хотя ей и не надо было это делать. Слендермен бы ей рассказал и без мольбы. Безликий ещё раз ухмыльнулся, видя, что та всё-таки немного пьяная. — Знаешь, — начал Безликий. — Один раз, мы с твоим отцом пошли по делам… Оказалось, что Слендер хороший рассказчик. Мало того, так у него ещё и чудесный голос. Он успокаивает и завораживает. История за историей. Слендер пытался рассказывать всё во всех деталях, Чарли иногда спрашивала про некоторые вещи, но Безликому нравилась её заинтересованность. С последней истории девушка начала смеяться. “Какая она красивая, когда улыбается” — подумал Безликий, зациклившись на её веселом лице, разглядывая все черты лица. Бутылка вина стояла пустой, а рядом с ней и бокалы. Девушка сонно потянулась, подняв руки вверх. “Её тело, оно…Чертов алкоголь” — Слендер себя резко отдернул, переведя взгляд на часы. Те показывали час ночи. — Что-то мы с тобой засиделись, — в ответ он услышал зевок и тихое “ага”. — Значит идём спать миссис Чарли. Безликий встал и подошел к сидящей девушке. Он наклонился, обнял её за талию и поднял с дивана. После переместил их в комнату Чарли. — Всё хорошо, — спросил он. — Да. Всё в порядке. Безликий отпустил Коллинз и начал отходить к двери. — Спокойной ночи Чарли. — Спокойной ночи Слендермен, — сказала девушка и мило улыбнулась. Слендер быстро и уверенно покинул комнату. А после и особняк. Он хотел проветрить мозг от навязчивых мыслей, которые то и дело прокручивали по кругу. Чарли же сразу отправилась спать. Алкоголь дал о себе знать, и она быстро уснула. Этот вечер понравился обоим и оставил после себя след в памяти. Кажется, они ещё не раз повторят подобное. Но только с разным видом алкоголя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.