Мистер Икс

NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
99 страниц, 38 651 слово, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
242 Нравится 232 Отзывы 41 В сборник

Ну привет, моё детство. Как ты?

Настройки
Аарон: Да какие же тут шуточки, это правда. Прекрасная ночь с не менее прекрасной собеседницей.

Я: Спасибо за лесть😉😘 Кажется кому-то пора отдохнуть..

Аарон: Это чистая правда. Тебе кстати тоже. Зря ты так с матерью. Не погорячилась?

Я:Ты про что?😵

Аарон: Про это «прикрепленное фото»

~~~ Двадцатью минутами ранее

      —Сара, а что за молодой человек с тобой приехал? Это же вроде главарь банды? Ты вообще знаешь кто они? Не смей с ними связываться!       —И тебе здравствуй мама. Вижу не очень то рада меня видеть. А если и с главарем драконов то что? Сдашь меня шерифу, закроешь в подвале или что-нибудь еще? Мама, тебе показать моё ID? Мне двадцать один год, мама! Не двенадцать, семнадцать, а двадцать черт возьми один!       —Сара, не груби мне!       —А то что? Почему так сложно сделать хоть что-то для своей дочери. Я разве много просила? Я просила убрать машину твоего Никсона из гаража так как я приехала на своей и не хочу стоять на улице! Это сложно было сделать? Видимо да.       —Он этого не сделает!       —Зато это сделаю я! - девушка поднимает роллет, цепляет буксировочный трос к своей машине и к старой колымаге Никсона и вытаскивает её на улицу.       —Ты что творишь, Сара, зачем ты вообще появилась!       —Я стесняюсь спросить когда именно? Двадцать один год назад? Так никто не виноват, что ты про средства контрацепции не знала или не думала! Или сейчас? Так я приехала в город к друзьям и вообще, это дом моего дедушки, а ты свой дом и ребенка променяла на шерифа. Или я не права?       —Сара!       —Я не закончила! Или когда ты в мой пиковый период пубертата бросила и начала пристраивать себя? Или когда мне было плохо после смерти лучшего друга? Или когда у меня была влюбленность, прости госпаде? Где была ТЫ? Ты устраивала быт Никсону и подтирала сопельки его сыну, а на меня ты забила! Ах да, забыла сказать, кто за 3 месяца пока я лежала на вытяжке плеча собранного по кусочкам был у меня 3 раза? Подписала разрешение на операцию, на реабилитацию и на выписке. Не ты ли, мама? А тетя Роуз сидела со мной через день. А тебе было некогда, у тебя медовый месяц и ты уехала с Никсонами в Канаду.       —Уезжай обратно. Не порть мне жизнь. Наши прекрасные отношения могут быть только на расстоянии.       —Идите вы все к черту!

~~~

Я: Чтооо? Откуда ты это видел? Ну а что такого, что я вытащила этот металлолом на улицу? Главное, что б не слышал. Кстати, твоя куртка осталась в машине

Аарон: На днях заберу, соседка.

Я: О, черт. Надо зашторивать окна и заколачивать двери. Постарайся забрать как можно быстрее. Мне тут не рады, скоро думаю уехать

Аарон: Ты же собиралась на полтора месяца?

Я: Планы изменились.

Аарон: Да помиришься ты с матерью, вы женщины все вспыльчивы и отходчивы.

Я: О, у нас тут кто-то психолог оказывается. Возможно ты прав, доброй ночи.

*** Утром следующего дня

      Девушка проснулась разбитой. Раннее утро, шум дождя. Даже погода плачет, а она больше не может. Три года, три года она собиралась приехать к нему и попросить прощение. И из года в год находила оправдания, но сны и отголоски совести дал о себе знать. Посмотрев на себя в зеркало О'Нил себя не узнала, точнее узнала свою тень из прошлого. Бледное лицо, впалые глаза, грустная улыбка. Даже закончившийся дождь не радует. А может выйдет солнце? Хотя какое может быть солнце, когда плачет душа?       Черные брюки по фигуре, белый топ, которого не будет видно под черным пиджаком свободного кроя, белые кроссовки. Из макияжа только бальзам на покусанных губах. Она будет плакать, по-другому не сможет. Очень уж болит душа. Туго собранные волосы, на голове черный шелковый тюрбан. Дорога в тишине, только звук выхлопа дает сосредоточиться. Цветочный магазин и 22 белые розы. Никакой траурной ленты. Белые розы в двадцать второй день рождения самого чистого человека в её жизни. Не так бы она хотела их дарить. Но белая мраморная плита с гравировкой. И тихий еле слышный разговор с надгробной плитой пока никого нет из людей. —Ну привет, моё детство! Как ты? Знаю глупый вопрос, прости. Я очень надеюсь, что твоя чистая душа сейчас среди ангелов и они оберегают людей на земле. Мне кажется, если бы не эти обстоятельства, я бы до конца называла тебя детством. Это самое прекрасное время в жизни. Прошло три года с последнего моего визита. Все не могла приехать, но это не значит, что я о тебе не думаю. Каждый день, так или иначе я вспоминаю то время. Иногда мысленно советуюсь с тобой, представляю, что мог ответить на мой вопрос. И если, как говорят, что умершие могут находиться так или иначе рядом с живыми, то дай мне знаки. Мне это важно. Если вышло солнце и это знак, значит ты точно рядом, хоть и невидимо. Говорят, что время лечит, пройдет, станет легче. Шесть лет прошло, шесть, а мне все не легче. Иногда хочется кричать во сне и открыть глаза, поняв что это всего лишь ночной кошмар. А утром созвониться с тобой и спросить как дела. Но рука, как и по прежнему тянется к телефону, а сознание прилетает оплеуха. Я надеюсь, что ты меня простишь за то, что не приходила к тебе, не могла попросить прощение при жизни, и в конце-концов не успела тебя спасти. Часто вспоминаю наш последний разговор и твою фразу: слушай и выбирай сердцем. Сегодня в твой день рождения я хотела бы тебе сказать други слова, но спасибо тебе, что ты был в моей жизни. Ты всегда будешь в моем сердце и душе. Ты знаешь, что я люблю тебя, моё детство. Прости меня, если сможешь, я буду повторять это тысячи, сотни тысяч раз. Я очень по тебе скучаю, Люк. И еще раз прости.       Сколько пробыла Сара на кладбище не знала. Может час, а может три. Все это время, сидя рядом с надгробием она плакала, молча плакала и кусала губы. Не легче, не лечит, не прошло, не забыть. Именно с такими мыслями она шла к машине. Оказавшись в салоне, она сделала глубокий вдох и принюхалась. Кинув взгляд на заднее сидение она обратила внимание на лежащую там куртку. Все в машине пропиталось этим стойким успокаивающим ароматом: кожа, дорогой табак, виски, пряности. Аарон. Дорога домой сопровождалась мыслями о нем. О его глазах, бархатном голосе, теплых ладонях и прикосновению его губ к её щеке. Оказавшись уже в гараже, она обняла эту куртку и вдыхала аромат. Всю тревогу сняло как рукой. В доме оказалась мама. Она варила две чашки кофе. И по всей видимости их ждал серьезный раговор. —Сара, я пришла извиниться, ты права. Я не заметила, что ты выросла. —Мам, я понимаю, что не должна была грубить, но наболело. Прости меня. Пожалуйста, дай мне набить своих шишек, я уже взрослая. Просто принимай мой выбор и доверяй мне. —Прости меня, Сара. Приходи завтра к нам на ужин. Мы с Джонатоном будем ждать тебя к 18:00. А теперь прости, мне пора бежать, у меня дежурство. —Хорошо, я приду. Подвезти? —Нет, спасибо, хочу пройтись. Иди обниму хоть тебя, моя уже большая дочь.

***

Саре было плохо, больно, все два дня, когда она приехала в Сентфоре. К вечеру были опустошены 2 бутылки вина, и прекрасное компанией стала хорошая книжка подаренная любимым другом. О'Нил знала эту книгу наизусть. А как нам всем известно, винишко хорошо развязывает язык.

Sarah O`Neill: Мистер Х, ты как там? Как твоя поездка?

Mister X. в сети.

Mister X.:Только тебя подумал. Ты случайно не экстрасенс? Поездка отлично, познакомился с такой девушкой просто закачаешься. Ты как добралась? На долго ты?

Sarah O`Neill: Все возможно. Может экстрасенс, может ведьма. Как понравится. Девушки это всегда хорошо. Добралась отлично, кстати тоже не одна, с хорошеньким таким мужчиной. Правда грозным, всю дорогу боялась, что прибьет и мяукнуть не успею. Хотя, я бесстрашная.

Mister X.:Скоро обратно?

Sarah O`Neill: Не знаю, возможно на этой неделе. Грустненько если честно. Даже две бутылки винишка не спасли, да и любимая книга уже не кажется такой любимой

Mister X.:Что читаешь? Меньше недели прошло. Что-то случилось?

Sarah O`Neill: Алиса в зазеркалье. Детская книженция. Да, во мне сейчас возможно говорит алкоголь, которого я не чувствую, но у меня на подкорку засел один человек, и я никак не могу его выбросить из мыслей. Да и с мамой отношения как-то не ладятся.

Mister X.:Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее.

Sarah O`Neill: Браво, удивил! Ладно, пойду отдыхать. Завтра тяжелый день.

Сара, а твой побег в мои планы не входил, черт. Нужно чтобы она осталась. Как-то надо это придумать. Черт. У меня она не согласится остаться. У её любимого Тернера полный дом народа. А мать, про мать вообще молчу, хотя может и помирятся, женщины же. Трубку она не берет. В гости наведаться что-ли.

***

Аарон: Не спишь?

Я: Пью

Аарон: В одного?

Я: Да, вторая бутылка и хоть бы что. «прикрепленное фото»

Аарон: Тогда надо пить не вино, а другой напиток на букву В

Я: Вермут?

Аарон: Виски

Я: Виски - это прекрасно, но в одного виски еще хуже пить, чем пить вино.

Аарон: Могу составить компанию?

Я: 😂😂😂

Аарон: Я серьезно. Или боишься?

Я: Тебя? Ты меня на слабо берешь? Нет, не боюсь.

Аарон: Тогда жди, скоро буду😆 И я не шучу.       Твою мать, О'Нил, приключения сами тебя находят. Ты только приехала, а что черт, возьми тебя в этом останавливает. Можно же хоть немного почувствовать себя живой. Именно живой, а не терминатором у которого одна работа. Надо одеться, а то баба в чёрном шёлковом халате, сидящая с бокалом винишка на диване. В конце концов, Сара, держи себя в руках. Мужик, конечно, огненный. Но во-первых он старше, пусть на пару лет, хотя когда это останавливало. Ну в во-вторых он, все таки, опасный человек. Хотя будь этот черт так страшен, как его малюют, он бы не стал так нежно обнимать и успокаивать истерику. Минуточку, ты что о нем думаешь, Сара? Потекла, как сугроб в марте? Ну а что, ты в отпуске, тебе можно. И да, все таки пора одеться.
Примечания:
242 Нравится 232 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (5)