Мистер Икс

NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
99 страниц, 38 651 слово, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
242 Нравится 232 Отзывы 41 В сборник

Так это был ты?

Настройки

*** Сентфор

Аарон: Вечером буду дома.       Самое лучшее доброе утро. Да, она скучала. И это чувство, как скучать по кому-либо было для неё новым. Ему так много нужно рассказать, и скорее всего, она за это получит неодобрительный взгляд и ответ из разряда: я сам в этом разберусь, не лезь в это. Скажет это холодным как айсберг голосом, и добавит после многозначительного взгляда: пожалуйста. Он – несомненно разберется, но узнаю ли я правду? Нет, никогда. Точнее узнаю, не всё, что хотелось бы. Зачем Вишне это делать? Или он поддался всем уловкам Адель, и она умело воспользовалась своими чарами запудрив мозги кудрявому. Или же кудрявый и не знал о плане этой стервы? Нужно разобраться во всем этом самой. Может мне и поможет то место подумать.       Буду вечером дома: самая прекрасная фраза за последнее время, именно с этой мыслью Сара ехала на озеро. Ехала напевая Beyonce – Haunted, переодически поглядывая в зеркала. На хвосте был большой черный внедорожник. Не сказать, что Сара ехала медленно, но та машина сначала прижавшись к ней вплотную резко и пошла на обгон, летела в прямом смысле слова. О'Нил такие финты автолюбителей с недавних пор настораживали, и чутье её не провело. До жути знакомый автомобиль стального цвета. И тут в голове понеслись стадии: Отрицание — Это не автомобиль Аарона. Похож, такая же модель, цвет пленки, просто такая же машина. Гнев — Как можно так летать, просила же быть осторожным! Торг — Все в порядке, системы безопасности сработают. Хотя, не, сработают! Принятие — Это уже случилось. Надо его вытаскивать.       Сара остановилась на безопасном расстоянии и схватив аптечку и поблагодарив все силы, что перед отъездом не вытащила из багажника 2 огнетушителя. Неслась на всех ногах в этих чертовых туфлях, которые в последствии остались где-то на обочине. Машина лежала на боку, это было не лобовое столкновение. Занос, или будто специально столкнули. Ремень заклинило, но девушка знала, что Хилл в куртке носил нож-бабочку. Расправившись с ремнем, Сара высвободила его из салона, оттащив на небольшое расстояние принялась заливать моторный отсек огнетушителем. Он узнал её и последними словами были: птенчик, спасибо, папка с документами Вишне. Звонок в экстренную, отодрав от своей рубашки рукав и стирала кровь с его лица. И опять все стадии, только теперь её мучал вопрос зачем и кому это на руку.       Больница, мать Сары дежурила в отделении. Он без сознания: сильное сотрясения, что-то с рукой, сломаны ребра и много слов которые девушка уже особо не слушала. Состояние тяжелое, под аппаратами, к нему нельзя, как придет в сознание – узнаешь первой. Звонок Вишне, не просто так Аарон справлялся за эти документы. —Вишня, это Сара, ты в казино? У тебя есть сменная рубашка или футболка? И антисептик какой нибудь? Мне сейчас не до шуточек. При личной встрече объясню. Буду стоять у черного входа где машину ставит Аарон. Минут через 10 буду. —Да, что-то случилось если ты решила позвонить врагу? Я у себя в кабинете. Приезжай.       Вид у Сары был мягко говоря не очень: Вся в крови, сбитая кожа выглядывала из дырок на джинсах, рубашка с оторванным рукавом, царапины, босые ноги с порезами, видимо от осколков стекла. —Принцесса, ты чего человека убила? —Прости, я включу глушилку, нас могут слушать. Скорее спасла. Это просил отдать тебе. — Сара протягивает кожаную папку с документами, отличающуюся от все одним – металлический ярлык на котором выгравированы инициалы Аарона. — Вишня, его машина слетела с трассы. Не сама. У меня есть одна версия, но мы с тобой по разные стороны баррикад, прости. —У меня все больше и больше вопросов к тебе. Держи футболку, не переживай, не отравленная. Если тебе нужна помощь – к твоим услугам. Аарон для меня не только босс, но и лучший друг, даже нет, как не кровный брат. Из антисептика только алкоголь, пошли в казино, тебе надо выпить. —Мои туфли остались где-то в поле. Вишня, где гарантии, что ты не сдашь мои версии? Сразу говорю глушилка и сканер жучков у меня уже давно, мы работаем с серьезными авторами и не хотим утечки информации. У меня тут прослушки нет, дома у Аарона тоже. Ваши кабинеты надо проверить. —Мы с Аароном уже страшно сказать, сколько лет рука об руку, 10 лет точно. Мне можно доверять. Я могу пробить информацию по своим каналам. —Давай я приеду сюда, часов так в 8 вечера, и обсудим. И это не значит, что я тебе доверяю на 100%, ты все-таки причастен к покушению на меня. И да, мне нужны будут ключи от кабинета Хилла. Пока он в больнице, а я разбираюсь буду обитать там. Это безопаснее, чем дома. И это не обсуждается. —Ключи будут при одном условии. Точнее при двух: ты выслушаешь историю с Моринг, и я в деле. — на что Сара только махнула рукой. Вечером жду.       Как Сара доехала до дома не помнила. Душ, горячий душ и резкое переключение на ледяную воду, надо отрезвиться. Миссис Хилл пришла с новостью, да я как раз и знаю. Старушка была удивлена этим поступком. Она видела как О'Нил было плохо и просто позволила дать ей волю своим эмоциям. Девушка плакала от накопившихся эмоций так, что воздуха не хватало. Она просто говорила теплые слова и гладила Сару по голове. Так никогда не делала её мать, её мать никогда не проявляла к дочери чувств. Видя эмоции девушки выпалила: правильно Джонатан говорит, мало этому уголовнику. Лучше бы его убили. Ну да, Джонатан то, Джонатан сё.

*** Балтимор

      Два человека, два безумно любящих друг друга человека которые своей недосказанностью делают больно. Как особый вид мазохизма. Они не могут просто поговорить. Для них это сложно, зато легко строить стены и отпираться от своих чувств. Ночами рыдать, пить алкоголь и думать. Думать, вспоминать и заглушать чувства. Им снятся одинаковые сны. Их общие воспоминания. Одни сны на двоих, одни воспоминания на двоих, одна жизнь на двоих. Для них любить – это страдать.       Хилл не вынашивал план, просто купил 2 билета в Париж: Саре из Балтимора, а себе из Вашингтона. Она хотела в Лувр, вот и поведет её в Лувр. Ему нужно с ней поговорить, но самое страшное если она ему не поверит. Сделает все, что бы быть с ней, пока его сердце не перестанет биться. В его руках все тот же браслет. Ты – моя жизнь.

Забить на всё, слетать в Париж. И к чёрту съехавшие крыши. Хочу не думать, с кем ты спишь. О ком ты думаешь, кем дышишь... Хочу забыть твои слова, Твой голос, образ, запах кожи Хочу остаться вновь одна И я уверена ты тоже.

*** Париж

      Так, Сара, ты приехала сюда не на свиданки ходить. Поэтому для первой встречи достаточно черного боди, сверху рубашку и простые джинсы. Ну и что, что в планах Лувр, там же не дресс-кода. Краситься Сара не любила, но умела. Длинные от природы ресницы, отличные по форме густые брови. Ну да, не на свиданка, а зачем тогда было переться в Париж и переносить 12 часовой трансатлантический перелет, хоть и в бизнес классе, но 12 часов. Лететь к мужчине, с которым общалась раз на раз. А может он, ну в смысле человек, не мужчина? У нашего анонима есть вкус, красивый номер, рядом все самое интересно, надо выйти заранее и прогуляться. Лувр волшебен, 5 пирамид, фонтаны. И чья-то родная ладонь, закрывающая мне глаза. Хилл, его ладони я узнаю из всех людей на планете. В брюках, белой рубашке с расстегнутыми двумя пуговицами и серебряными запонками с обсидианом, волосы даже уложил. Красивый, очень красивый. Нет безумно красивый. С неизменным ему парфюмом. Глаза только очень уставшие, видимо он уже давно потерял сон. Даже мои любимы пионы, черт, красивый букет. А я вообще-то стараюсь тебя забыть, Хилл. —Ну и кто меня сдал? Тернер или Ми? —Вообще-то тебя сюда пригласил я! — протянув букет с легкой улыбкой. — Это тебе, твои любимые, я помню. —Что-о-о? Так Аноним это ты? Ну зачем, Аарон? —Все позже, птенчик. Нас ждет искусство. — Взяв девушку за руку переплетая пальцы повел к парадному входу.
Примечания:
242 Нравится 232 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (15)