ID работы: 9223003

Не просто друг

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он ведь точно альфа...

Настройки текста
      История любви одной парочки началась совсем недавно, примерно 7 месяцев назад. За это время оба парня, лет 18 успели узнать друг друга получше, каждый из них перенимал привычки друг друга, из-за чего все говорили, что они идентичны и хорошо подходям друг другу. Даже во внешности парни были похожи, серебренно-пепельные волосы, бледная кожа, одинаковый рост около 173 см, единственное, что и отличалось у них, так это цвет глаз. У альфы — цвет глаз менялся по настроению, из-за его знака зодиака, а точнее Близнеца. У омеги — светло-лазурные, словно морские волны, которые поблескивали от лучиков солнца, ни зря же у него знак зодиака Водолей. Также у обоих парней был пирсинг, у альфы были проколоты мочки ушей, а у омеги к тому же еще нос и пару татуировок на кистях рук.       Сегодня 4 апреля эти оба собираются отметить уже 8 месяц их отношений, поэтому Близнец встает рано утром и быстро собирается, при этом забывая некоторые учебники на компьютерном столе. Надев белую большую толстовку, поверх её черную кожанку, широкие черные джоггеры, белые кроссовки и на голову он надевает белую кепку с кольцами. После чего быстро выбегает из комнаты захватив рюкзак и взяв телефон с зарядкой. Выйдя из комнаты он встречает свою сестру Скорпиона, которая только что вышла из душа, ибо она была обмотанна в темно-бордовое полотенце, заметив Близнеца она начинает смотреть на него с высока и дерзкой походкой удаляется в свою комнату. Близ же на это действие не обратил особого внимания ибо это обычное состояние его сестры, а точнее состояние стервозной суки, с которой приходится жить Близу еще два года.       Близнец быстро бежит в школу и по дороге успевает купить большой букет белых роз своему возлюбленному, также с прошлой недели у него в рюкзаке лежит красная бархатная коробочка, которую он тоже приготовил своему любимому. Добежав до школы, он быстро направился в класс изобразительного исскуства, где сейчас были занятия у его класса. Не доходя до кабинета, он видит как Водолей стоит возле окна и разговаривает со своим лучшим другом альфой-Львом, как же Близнец его ненавидит, после того как начал встречаться с Водолеем, Лев стал сильно раздражать Близа, из-за чего у Лея и Близа происходит множество ссор. Но собрав силы в кулачки парень подходит к этим двоим и преподносит роскошный букет цветов своему любимому, Лев же понимая все это корчит недовольную рожицу, ибо ненавидит розовые сопли и спокойно удаляется с их глаз подальше.        Водолей увидев букет его любимых белых роз млеет и сразу же краснеет на глазах, Близ же приближается и целует его в красные щечки, — С праздником любимый — тихонько произносит парень на ушко омеге и преподносит красную коробочку Лею. -Это твой подарок, не против если я одену его на тебя? — произносит альфа открывая коробочку, в которой находился кулон с ярко-голубым драгоценным камнем, увидев одобрительный кивок Водолея, парень взял кулон и одел его на хрупкой и бледной шейке омежки. — Для меня был бы самым лучшим подарком, это твой запах- грустно произнес Лей опустив голову. Ведь альфа постоянно принимает блокаторы, из-за которых не чувствуется его запах, для Водолея же было странно, зачем альфе скрывать свой запах, ведь обычно это делают омеги, чтобы обезопасить себя от других альф, но ведь Близнец не может быть омегой, он ведь альфа… -Прости, мой запах еще не сформировался, поэтому не хочу тебя огорчить, но я чувствую, что ты мой истинный…- с улыбкой на лице произнес парень и взяв за руку своего омежку повёл того в класс, ибо с минуты на минуту должен быть звонок. Войдя в класс Водолей направился к своей парте и сел рядом со своей подругой Козерогом, Близнец же направился на задние парты и громко сел со своим лучшем другом Стрельцом, он был альфой, который только что спал на парте обняв свой рюкзак красного цвета. От того, что Близнец сел рядом он испугался и быстро проснулся. -Эй, че пугаешь, смерти хочешь? — с недовольством произнес Стрелец протирая свои сонные глазки. -Ночью надо было спать, опять играл в свои игры, я говорил это до хорошего не доведет- с усмешкой произнес Близнец и потрепал черные как смоль волосы Стрельца. -Я вчера не играл, я всю ночь разговаривал с Раком- после этих слов Стрелец нахмурился и посмотрел в сторону, где должна сидеть Рак, эта девушка -омега, с которой Стрел встречается, но почему-то место было пустым. -А чего грустный то? Не дает? — со смехом спрашивает Близ хлопая друга по плечу. -Да не в этом смысле, меня вчера взбесило то, что она ничего не сказала мне и уехала с Рыбами и Овном, с которыми она хорошенько так прибухнула, и вот сегодня она не пришла, ибо отсыпается, а я всю ночь уснуть не мог ибо волновался, а трубку она взяла только в 4 утра, когда приехала домой.- с грустью говорил Стрелец, ведь он очень боится потерять ту, которой на него плевать. -Я тебе сразу говорил, что это плохая идея с ней встречаться, тебе что омег мало? Вон посмотри на Козерога, Деву, Водолея (девушку) чем тебе они не понравились? — нахмурился Близ, доставая свой скетчбук и карандаши. -Потому что… Знаешь, может истории про истинных это все ложь? — спрашивает альфа тяжело вздыхая. -Не знаю, но я надеюсь, что мы с Водолеем истиные- после этих слов у Близнец зажмурил свой носик и Стрелец, который смотрел на него понял этот жест, ибо Близ всегда делал так, когда врал, либо сомневался в своих действиях, но на это действие темноволосый ничего не сказал и просто промолчал, но сделал одно замечание, что ввело в ступор Близнеца. — Тогда почему Водолей до сих пор проводит свои течки в одиночестве? — с язвинкой на языке спросил парень. -Ну, мы думаем, что еще поздно сближаться, ибо я у него первый…- мы? Боже да, Близнец не хочет сближаться, только потому, что тест, который он сдавал мог быть бы выдать результаты получше.       Примерно год назад, парень сдавал тест и с большой уверенностью знал, что будет альфой, но он показал совсем иной результат. И вот теперь Близнец является омегой, но так как парень не хочет этого, он стал скрывать свой сладкий запах под большим количеством блокаторов, это так же касается и его течек, которые он тоже проводит один и на этот период времени он поселяется в отеле, чтобы его родственники не догадались о его настоящей сущности, именно поэтому Водолей до сих пор ходит без метки Близа, просто потому что у того нет клыков, чтобы ее оставить. — Ладно, сорри это ваше дело. Есть планы на сегодня? — спрашивает Стрелец доставая свои принадлежности для урока. -Вроде нет, Водолея ко мне не пустят, к тому же он говорил, что уедет с родителями в другой город на неделю, поэтому я развлекаюсь…-с тоской произнес парень, после чего повернулся лицом к темноволосому и резко улыбнулся. -Тогда, не против потусить со мной? Хочу чтобы моя тоже поволновалась, если я ей дорог- посмеявшись произнес Стрелец похлопав друга по плечу, после чего снял с сероволосого кепку и надел на себя, прикрыв козырьком лицо- я пока посплю, так что прикрой- сказал Стрел прикрывая глаза и положил голову на плечо Близа. -Окей- с ухмылкой произносит «альфа», после чего устремляет свой взгляд на Водолея, который обернулся к нему и послал воздушный поцелуй, на это действие Близнец посмеялся и стал усердно заниматься уроками, после чего с нетерпением ждал окончание всех занятий, ибо их ждало удивительное приключение со Стрельцом, в котором будет много событий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.