ID работы: 922308

Странная, но всё же человек.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все считают меня странной. И называют, не Полумной, а Полоумной. Я не обижаюсь, я ведь действительно веду себя по-другому. Не так, как они. Они обычные. Я бы тоже хотела, быть такой. Но, как говорится, у каждого свои мозгошмыги в голове. Многие по- разному относятся ко мне. Гарри относится ко мне, как к подруге. Он сочувствует мне, когда мне плохо, и радуется, когда я рада. Рон относится ко мне настороженно. Он считает меня ненормальной, но я не обижаюсь. Гермиона относится ко мне, так же, как и Гарри. Она очень добрая, в трудную минуту, она найдёт способ помочь. Джинни относится ко мне, как к лучшей подруге. Она очень жизнерадостна, у неё всегда есть новые идеи, она не может сидеть на месте. Близнецы, Фред и Джордж, любят разыгрывать меня, ну они всех разыгрывают и я не исключение. Но я уже не введусь на их розыгрыши, и они отстали от меня. Невилл относится ко мне очень странно. Он всегда, что-то пытается мне сказать, но ему не хватает смелости. И я ухожу. Понимая, что он мне пытается сказать, я даю ему ещё шанс. Я слышала, как он тренируется мне сказать в своей комнате. Он хороший парень. Но застенчивый. Лаванда Браун. Она всегда смеётся надо мной. Но я не обращаю внимания. Драко Малфой относится ко мне с презрением. Он всегда пытается сделать из человека клоуна, но сам в это время выглядит не лучше. Панси Паркинсон. Она при всех смеётся надо мной, но когда я её вижу одну, она смотрит на меня с сожалением. Чжоу хорошо ко мне относится. Она моя подруга. Мы с ней учимся на одном факультете, и она хорошая девушка. Правда, плохо разбирается в людях. Седрик, был хорошим парнем. Он мог поддержать, мог успокоить и помочь. Даже спустя пять лет я не могу забыть о нем. Так же, преподаватели относились ко мне по-разному. Кто-то с сочувствием, кто-то с презрением. Но никто не знал, что на самом деле творится у меня в душе. Многие конечно, меня понимали. Да, я часто мечтаю, но я мечтаю о хорошей жизни. Я мечтаю снова увидеть всех, кто были мне дороги. Всех, кого я больше никогда не увижу. _____________________________________________________________________ Все считают меня странной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.