ID работы: 9223108

Не все можно простить.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Что делать если твоему мужу не хватает на тебя времени? Уйти от него или же сидеть и ждать дальше тот самый момент, когда он наконец сможет освободиться и у него появиться время на тебя? Этот вопрос не раз себе задавала молодая девушка, смотря из огромного окна многоэтажки на ночной город. Чуть больше года назад она поменяла свою фамилию и стала Люси Драгнил. Ее муж, Нацу Драгнил, четыре месяца назад стал директором огромной компании, которую ему передал в наследство его отец. И теперь практически все свое время молодой человек проводит там, не обращая внимание на свою супругу. По началу ей было немного обидно, что работа для него важнее, чем собственная жена, но Нацу пообещал ей, что как-только он решит все проблемы в компании, он сразу же начнет проводить с ней больше времени. Единственное что ей оставалось,так это ждать этот долгожданный момент. Сама же Люси была весьма известной личностью. Ее фотографии украшали все модные журналы. Ее жизнь всем казалась сказкой. Богатый и красивый муж, друзья из высших кругов общества, при этом сама блондинка является самой востребованной моделью в мире. О чем еще можно мечтать? И все-таки девушка так не считала. Ее любимый муж перестал обращать на нее внимание, а из друзей она не могла ни с кем общаться. Сразу после свадьбы Нацу запретил ей общаться с ними. Даже с ее лучшим другом детства, Жераром. Насчет их общения он был против больше всего. Жерар Фернандес являлся не только лучшим другом Люси но и его главным конкурентом в бизнесе. Компании Жерара и Нацу были соперниками в одной сфере бизнеса. Гордость Нацу не позволяла ему, чтобы его жена общалась с их конкурентом. Вот и сейчас сидя на огромном подоконнике блондинка смотрела на ночной город и ждала своего мужа. На часах почти час ночи а его все еще нет. В последнее время Нацу начал приходить домой еще позднее чем раньше. Иногда мог и вовсе не приходить домой ночевать ссылаясь на то, что у него проблемы на работе. Вот и сегодня он снова задерживается. Только блондинка встала и собралась лечь не дожидаясь мужа, как услышала звуки ключей и пошла к нему навстречу. -Нацу, ты опять сильно задержался. - Ее голос звучал тихо и измученно. - Прости милая, ты же сама понимаешь, что у меня сейчас очень много дел на работе и мне приходится задерживаться. - Обняв жену он прошел мимо нее прямо в спальню. Люси же поджав губы и сжав руки в кулаки пошла за ним следом. - Когда ты наконец освободишься и обратишь уже на меня внимание? - Ее тихий голос прозвучал тихо но он все-таки его услышал. Не обращая внимания на ее вопрос, Нацу снял одежду и лег на кровать. -Люси, я очень устал. Давай ты перестанешь задавать мне эти глупые вопросы. - От его сердитого тона Люси лишь вздрогнула и отвернулась от него на другую сторону. Который раз она спрашивает у него это, но он никогда ей не отвечает. Тихо встав с кровати, девушка вышла из спальни и пошла в гостиную. Там хотя-бы на небольшом диванчике она чувствует себя уютней, чем в их общей спальне. Присев туда, она начала тихо плакать. Ее брак медленно распадался, а она ничего не могла с этим делать. Не знала как все наладить. Так она и уснула сидя с согнутыми коленями и со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.