ID работы: 9223110

Seesaw.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог: «Что ж, сначала было весело».

Настройки текста
– Стой! Куда?! Мне пасуй! Мне! – подобные возгласы доносились со стороны баскетбольной площадки, на которой, громя друг друга, «воевали» парни с четвертого курса. – Ай, ну что б тебя! – чуть ли не матерился Юнги, со всей силы швыряя на пол полотенце, которым до этого вытер лицо.       Игра была окончена. Измождённые, еле-стоящие на ногах и полностью вымокшие в собственном поту парни направились кто в раздевалку, кто в подсобку, дабы убрать мячи. – Да ладно тебе, – пытался как-то приободрить Мина Намджун, хлопая по плечу жилистой ладонью. – Это всего лишь тренировка, не будь таким фанатиком. Ничья же, – эти слова друга явно не успокоили парня. Наоборот – подлили масла в огонь. – А кто это у нас такой злобный? – вприпрыжку подбежал к парням Хосок, когда двое других проходили мимо трибун. – Всеми любимый Мин Юнги, что ли? – Чон смеялся, сильнее разжигая злость, итак уже раздражённого блондина, а после закрыл дверь раздевалки с криками: «Кто последний – тот не моется!».       Несколько минут, и компания уже шла по коридору университета, а недалеко семенили пустоголовые девчушки, но не решались подойти ближе, чем на метр. Суета и шум слишком раздражали Юнги, чтобы он со спокойствием на лице переносил всё это. Может это и была ещё одна причина, по которой «поклонницы» не решались начать разговор? Кто знает… – Ну, будет тебе, – продолжал настаивать на своём Джун, совершенно не замечая девушек. – Это, повторюсь – просто тренировка, хён! – И что с того? Даже к тренировочной игре, нельзя относиться с пофигизмом! – бубнил себе под нос Юнги, заметив краем глаза Сокджина, который мило беседовал с ребятами явно с младшего курса. – Намджун, смотри, твоя голубка! – Мин был не единственным, кто заметил старшего: Хосок уже тянул друга к Киму.       Мин не разглядывал разговаривавших с Джином ребят, поэтому, когда они поравнялись с виновниками радостного настроения Чона, был удивлён, что среди них есть девушка. Большие глаза, как у бэмби, скрывали очки с широкими линзами, пухлые губы были накрашены не сильно яркой помадой. Белокурые, длинные волосы, были собраны в высокий хвост. Гладкая чёлка слегка лезла девушке в глаза, а тело скрывала белая водолазка с высоким горлом. – Буду очень признателен тебе, хён! – выдал стоящий рядом Ким Тэхён, чуть ли не хлопая в ладоши от радости, когда парни поравнялись с Сокджином. – И да, когда мне лучше к тебе зайти? – не особо медля, поинтересовался Тэхён. – Думаю, на выходных, – как-то нервно посмотрел на своего парня Сокджин, когда Джун встал за его спиной. – Это же может подождать до выходных? – Да, конечно! – Оппа, ты забыл? Мы же уезжаем за город на выходных! – поддевая друга локтем, шикнула девушка. – Ох, действительно, – Ким немного помрачнел в лице, закусывая щёку. – Как же быть? – Как ты смотришь на то, чтобы мы завезли их тебе в четверг вечером? – в дискуссию встрял Намджун. – Было бы прекрасно! – на этот раз Тэхён уже действительно хлопал в ладоши, ведь проблема так быстро разрешилась! – Раз уж мы утрясли все вопросы, – начала обладательница светлых волос, поправляя пару папок, которые до этого прижала к груди, в руках, – думаю, на этой ноте мы можем разойтись, – почему-то её взгляд, который был устремлён только на Сокджина, показался Юнги – слишком серьёзным и даже немного заносчивым, а поведение – холодным и отчуждённым. За весь разговор своего друга с Джином, девушка и виду не подала, что заметила появление троих парней. Ни «здравствуйте», ни простого «привет». «Похоже, из разряда тех самых зубрил-зазнаек», – сделал для себя вывод Мин, исказив рот ухмылкой. Почему-то, именно сейчас, Юнги хочется включить «плохого парня», показать ей, так сказать, своё место. Она поворачивает голову в его сторону, и они встречаются взглядами. Он ждал от неё чего-то колкого, например: «Чего вылупился?» или «Тебе что-то нужно? Если нет, то отвернись!». Но девушка лишь виновато опустила глаза в пол, удивляя Юнги. Парень даже качнул головой, хмуря брови. – Да, конечно, – закивал Сокджин. – Ещё увидимся.       Пусть слова студентки и были резки, но они были по делу, так что какой-то серьёзной враждебности парни и не заметили. – Конечно, хён, – ответил Джину Тэхён, хватая подругу под руку. – А с каких пор, у Тэхёна девушка? – вскидывая брови, поинтересовался Намджун, обнимая Сокджина со спины. – И да, что он у тебя просил? – Они не встречаются, Джун, – немного разочаровано начал Ким. – Это одногруппница его парня. – Странно, – протянул Хосок, вновь вклиниваясь в разговор. – Она очень красивая, почему мы её раньше не видели? Она новенькая? – своими вопросами Чон вызвал улыбку на лице Сокджина. – Нет, она тут с начала семестра, – Ким выбрался из объятий Намджуна и взял его за руку. – Наверное, она просто сменила имидж и начала пользоваться косметикой. – А имя у этой красотки есть? – ещё один вопрос от Хосока, который на удивление, похоже, был интересен и Мину. – Если не ошибаюсь, то зовут её – Лалиса Манобан, – поддевая подбородок пальцами, ответил Джин. – Ничего себе, – Намджун удивлённо вскинул брови, – тайка?! – а теперь челюсть с пола подбирал Хосок. – И как её сюда занесло? – учащённо моргая, поинтересовался Чон. – Интересненько, – выдал, до этой минуты молчавший, Юнги, чем удивил своих друзей.       Ребята замерли в изумлении и не отводили от друга выпученных глаз. Хосок даже поперхнулся собственной слюной и замер, так и не достав телефон из кармана. – Что значит «интересненько», Юнги? – не дожидаясь, когда очнуться другие, спросил Намджун. – А? – Мин отлепил свой взгляд, проследовавший за девушкой до самой лестницы, от её спины, обращая всё внимание на негодующих друзей. – Да ничего! – снова его брови нахмурены, а взгляд заносчив и холоден. Сама невозмутимость! – Наш Мин Юнги запал на младшекурсницу?! – чуть ли не крича на весь корпус, заликовал Хосок. – Это что же получается? У Юнги есть сердце?! – Чон снова поперхнулся, но уже из-за слабого удара Мина в живот. – Завались! Раздражает, – после этих слов Юнги сунул руки в карманы и направился вдоль по коридору, что-то бурча себе под нос, а за ним не сдерживая смех, шли остальные.

***

      Солнце проскальзывало в каждый уголок университета, поэтому многие отмахивались от жары тетрадями, да учебниками. Лалисе в водолазке было куда тяжелее, чем Киму, который расхаживал в огромной и просторной футболке явно из натурального хлопка, ибо эту вещь ему подарил Чонгук. А Чон слишком сильно заботится о своём парне, чтобы дарить какую-то дешёвку. Лалиса завидовала. Завидовала нисколько тому, что у Тэхёна сейчас участь легче, чем у неё, сколько тому, как Ким счастлив в отношениях с Чонгуком. Манобан по-белому завидовала их счастью, но, несмотря на это, всё равно и всегда желала своим друзьям самого лучшего.       Отношений у Лалисы никогда и не было. Сначала она считала, что слишком молода и наивна для этого, поэтому и отказывала немалому количеству поклонников, а потом началась старшая школа и университет. Появилась цель обрести прекрасную карьеру бизнес-леди, а у родителей желание как можно сильнее гордиться своим чадом. Она не хотела подводить ни себя, ни возложенные на неё надежды родителей.       Но в последнее время, возможно, это просто из-за весны и ауры любви вокруг, а также снующих везде парочек, которые, буквально, без ума друг от друга, Лисе захотелось хоть какого-то тепла от противоположного пола. Наверное, именно поэтому Манобан все эти пятнадцать минут, которые они с Тэхёном идут по коридорам университета, не может выкинуть образ того блондина, с которым столкнулась взглядом. «Кто он? Выглядит как-то очень знакомо. Где же я могла видеть этого парня? По его заинтересованному взгляду, можно предположить, что он тоже меня узнал, или нет?», – мучилась вопросами девушка, пока её не отвлёк вопрос Кима. – Ты чего такая красная? – поинтересовался Тэхён у подруги, когда они шли по коридору второго корпуса. – Как себя чувствуешь? – парень начал переживать, но Лалиса быстро убрала его ладонь от своего лба. – Прекрати! Я в порядке! – Манобан удивила её же реакция. – Ты чего? – нервно посмеиваясь, искажая лицо, задал очередной вопрос Тэхён, явно удивлённый скрытой агрессией подруги. – Что-то случилось? – снова вопрос, а Лиса бегает глазами по лицу Кима, не зная, что сказать первым. – Извини, – выдаёт девушка, вновь поправляя надоевшую папку. – Всё в порядке, я просто не выспалась, – стандартная отговорка, к которой Тэхён никогда не придирался и не продолжал доставать расспросами. – А, да не переживай! Это я как обычно слишком эмоционален, – он неловко хихикнул и потянулся за телефоном, дабы принять звонок. – О! Это Чонгук! – Чего это он? Мы же в одном здании находимся. Потерял что ли? – удивилась Лиса, кивая другу, чтобы тот скорее поднял трубку. – Да, Чонгуки, – Тэхён протянул имя парня, что, заметим, было позволено только ему. – Что-то случилось? Что? Когда? Где? Во сколько? – с перерывами между вопросами, в несколько секунд, спрашивал Тэхён.       Лалису очень удивил подобный диалог этих голубков, что она невольно насторожилась, ибо за этим могло следовать что-то серьёзное, а серьёзными эти парни бывают редко. Не заметно для себя же ребята остановились посередине коридора. Тэхён задал ещё какие-то вопросы Чонгуку, но они как-то прошли мимо Лисы, потому что она, будучи в ожидании новостей, начала по привычке осматриваться вокруг и увидела вначале холла того самого блондина. Рядом с ним всё также шёл тот вечно улыбающийся паренёк и Сокджин. «Так, не выдавай свою заинтересованность! Лалиса, отвернись!», – скомандовала себе Манобан, отворачиваясь, а Тэхён тем временем закончил разговор. – Лили, мне надо свалить с пар, – чеша затылок, выдал Ким. – Так, не поняла, – вскидывая одну бровь и складывая руки на груди с папкой подмышкой, вздыбилась Лалиса. – Что такого важного случилось? – Прости, – виновато закусывая губы, начал Ким, – Чонгук уже ушёл, так что его явно не будет на парах, вот, – Тэхён снова почесал затылок. – Мой друг со средней школы приезжает в Сеул, – перешёл к сути дела парень, неожиданно хватая подругу за локоть и подтягивая к себе, ибо в этот момент по коридору пробежал какой-то весельчак.       Лиса вздрогнула, когда за её спиной послышался странный визг парня, но какого было изумление девушки, когда вслед за ним, чуть ли не матерясь, пробежал Сокджин-сонбэ – не передать словами. На несколько секунд Тэхён и Лалиса замерли от удивления и некого разочарования в своём сонбэ, но Ким не медля продолжил. – Так вот, друг не смог предупредить меня, потому что я сменил номер с месяц назад, – Лалиса сначала вникала в слова друга, иногда отвлекаясь на крики Сокджина, – но он увидел у меня в инстаграме множество фото с Чонгуком и написал ему, что так-то, так-то, я приезжаю, поэтому, – Ким перестал вести своё повествование, заметив, что подруга сейчас явно не заинтересована в его болтовне, но ей довольно-таки интересен один из баскетболистов университетской команды. – Ты запала на Мин Юнги? – спросил Тэхён перед этим громко «прочистив горло», дабы обратить внимание Лисы на себя. – Что?! – «А вот это она услышала», – смеялся про себя Ким, облизнув пересохшие губы. – Что?! Нет! Совсем нет! Я даже не знаю, кто он! – лицо Лалисы в мгновение стало пунцовым, а руки хаотично замельтешили почти перед лицом парня.       Из-за смущения и странной реакции папка вывались из рук девушки, а листы разлетелись по кафелю. Тэхён продолжал смеяться, но в следующую секунду опустился, чтобы помочь подруге. Лалиса принялась бранить парня за такое тупое предположение и разлетевшиеся листы, как их прервал тот самый Мин Юнги, держа в руках несколько листов. – Забирать не будешь? – всё ещё держа в руках эти злосчастные листы, интересуется Юнги. – А? – это было единственное, что смогла выдать Лалиса, сидя на корточках, перед Мином. – Не обращай внимания, – в ситуацию вмешался Тэхён, выхватывая листы из рук блондина. – Она сегодня какая-то заторможенная. – Ясно, – кратко и холодно, впрочем, как обычно, выдал Мин и, обойдя девушку, пошёл вдоль по коридору. – Ты явно запала на этого ледышку, – прошептал Тэхён, вновь отвлекая Лалису от разглядывания блондина. – Это не так! – фыркнула Манобан, выпрямляясь одновременно с Кимом. – Я просто не могу вспомнить, где видела его! Он кажется очень знакомым, – Тэхён задумался.       В их диалоге наступила пауза. Оба задумались над проблемой Лисы. Тыкая по своему подбородку и смотря куда-то в потолок, Ким молчал, иногда похмыкивая. Лалиса же уставилась в уголок подоконника. – А! – вновь пугая девушку, нарушил молчание Ким. – Ты ходишь с ним на пары истории музыки! Я видел его пару раз, когда он выходил из аудитории, вслед за тобой. Всё время в наушниках и у себя на уме! – Точно! – выставив указательный палец правой руки перед носом Кима, выкрикнул Лалиса, из-за чего Мин дернулся от испуга, ведь пара уже началась, и в холле царила тишина, скрываясь в дверях второго корпуса. – Так что, скажешь мне «спасибо», и я пойду? – резко перевёл тему Тэхён. – Старый друг приезжает, говоришь? – риторически спросила Лалиса, строя недовольную моську. – Значит, он тебе настолько важен, что ты готов оставить меня одну в университете? – складывая руки на груди, загудела девушка. – Прекрати, Лили, – виновато смотря на подругу, просил Тэхён. – Я меньше всего хочу оставлять тебя тут одну, – продолжал Ким, – но я не видел его с окончания старшей школы. – Да, давно, – расстроенно выдохнула Лалиса. – А я его знаю? – Нет, – сразу же ответил Тэхён. – Не выдалось возможности познакомить вас, да и в Пусан мы не ездили вместе. – Я тоже хочу прогулять пары, – ухмыляясь, выдала Манобан. – Чего это ты, Лиса? – вылупив глаза, выдал парень. – Ты же у нас староста группы! Тебе не достанется, если ты уйдёшь с пар? – Из-за одного прогулянного дня меня явно не отчислят, – улыбалась Лалиса, хватая друга за руку и таща его в противоположную корпусу сторону. – Я просто напишу Чеён, чтобы она сказала, что я ушла из-за плохого самочувствия, а сама отнесу эти папки в преподавательскую, при этом написав преподавателю Чхве, что они там! – Ладно, – безразлично пожал плечами Ким. – Просто, ты же у нас такая правильная ученица…. – Вот только не начинай! – ударяя Тэхёна по плечу, заворчала Манобан. – Не забывай, что я вожусь с самыми заядлыми прогульщиками и тусовщиками университета! – теперь ворчал парень, но Лиса не слышала его, убегая вдоль по коридору.

***

      Выйдя за пределы территории университета, Лалиса и Тэхён поймали такси и сразу же направились до станции «Seoul», чтобы успеть к прибытию неизвестного друга Кима. У Лисы аж ладони вспотели от напряжения и интереса. Девушке было очень интересно, что из себя представляет лучший друг Тэхёна со средней школы, ведь два года назад она заняла это место. – А кто он? – неожиданно начала Манобан, отвлекая друга от переписки с Чонгуком, который только что прислал ему слишком милое селфи, говоря, что скучает, сидя в зале ожидания совсем один. – Не расскажешь мне о нём? – Чимин? – парень назвал имя, а после задумался. – Чимин, он… – Тэхён ещё с минуту думал над ответом, а потом посмотрел на Лалису. – Ну, его зовут Пак Чимин, мы с ним одногодки, – с улыбкой начал Тэхён. – Он всегда был ко мне дружелюбен, выручал на уроках и давал списывать, – с каждым новым сказанным словом Ким больше расплывался в улыбке. – Мы проучились до конца старшей школы, душа в душу. Были – не разлей вода, но у нас оказались совершенно разные планы на жизнь. – Какие? – Он после выпуска из школы, хотел вернуться, из Сеула, в родительский дом и поступить там, в Пусанскую Академию Искусств, по направлению «Хореография», а я же в свою очередь хотел поступить в Сеульский Национальный Университет на направление «Бизнес и Менеджмент», что в принципе и сделал, – на лице Тэхёна проскользнула грусть. – Что-то ещё случилось? – Манобан обеспокоенно коснулась ладони друга. – Мы обещали поддерживать контакт по переписке и иногда приезжать друг к другу, но так и не сдержали обещания, – Тэхён хмыкнул, пропуская очередную порцию грусти через своё сердце. – А мне так была нужна его поддержка в этот период, – Ким отвёл глаза в сторону, всё же он та ещё чувствительная натура. – Ох, Тэхён, – Лиса сжала ладонь Тэхёна в своей. – Но это не был какой-то сложный период в моей жизни, – парень повернулся к подруге, улыбаясь, – ведь я познакомился с тобой, а ты меня с Чонгуком, – Ким сжал ладонь в ответ, – чему я очень благодарен. Потому что я счастлив сейчас, как никогда раньше.       Они сидели, держась за руки, улыбаясь, и смотря друг на друга. Чонгук сейчас сказал бы, что они похожи на идиотов из самой сопливой мелодрамы, но они бы лишь пнули его за такое высказывание. – Ты сказала, что не выспалась, – вспомнил Тэхён, когда Лалиса отвернулась, чтобы скрыть зевок. – Может, поспишь, пока не приедем? – Ты не против, одолжить мне своё плечо? – улыбаясь, поинтересовалась Манобан. – Всегда к вашим услугам, – засмеялся парень, подставляя своё крепкое плечо. – Тогда возражений не имею! – с этими словами Лалиса мирно расположилась на дружеском плече.       Дорога до станции была недолгой, но Тэхён умудрился два раза уснуть и сыграть в «Slices» на телефоне. Голова Манобан иногда соскальзывала с плеча Кима, поэтому парень частенько посматривал на подругу, чтобы предотвратить лишнее падение. Пару раз Тэхёну звонил Чонгук, который тоже томился от ожидания.       Когда же машина остановилась напротив станции, Ким поспешил разбудить Лалису и облегчённо вздохнул, всё же поездки на другой конец города не его стезя. Не спеша друзья выбрались из машины, которая тотчас же развернулась, и только задние фары ребята и видели. – Я думал, состарюсь до вашего приезда! – ворчал Чонгук, который до этого написал Тэхёну смс, где сказал, что будет ждать их у входа. – Привет, Лалиса! – Ага, – проворчала всё ещё сонная Манобан. – Какая-то ты сегодня страшная, – первый раунд был за Чоном. – Ну, ты недалеко ушёл, – фыркнула девушка, подтягивая рюкзак. – Прекращайте уже, – улыбнулся Ким, подходя к своему парню.       Ребята обнялись, а позже Тэхён потянулся за поцелуем, чем смутил наблюдающую за подобным зрелищем Лису. Девушку смущало нисколько увиденное, сколько оборачивающиеся на милующихся парней прохожие. – Парни, – слегка заикаясь, обратилась к друзьям Лалиса, когда заметила осуждающие взгляды и перешёптывания со стороны старшего поколения, – завязывайте! – Завидуешь, да? – чуть ли не урчал в объятиях старшего Чонгук. – Ладно, хён, не будем смущать её, – с этими словами Чон отстранился от своего парня, но руки его не отпустил, а Тэхён этому и рад. – Думаю, нам нужно спуститься, – подметил Ким, а Манобан поспешно закивала.       Следующие полчаса ожидания ребята провели за громкими выяснениями отношений, между Чонгуком и Лалисой. Вечно соревнующиеся лучшие друзья (с детства) сидели с двух сторон от Тэхёна, старающегося, через каждые десять минут, сделать всё, чтобы ребята не подрались, как они делали это обычно у кого-то дома. – Может, хватит? – не выдержал Ким, отпихивая Чонгука от Лалисы. – Давайте, вы поворчите, друг на друга дома, а? – младшие замолчали, каждый сложив руки на груди и надув щёки. – Как дети, ей богу, – подметил Тэхён, а у Гука в кармане завибрировал телефон.

Звонил тот самый Чимин.

– Да? Слушаю, – ответил на звонок Чон. – Уже приехал? Извини, мы не заметили. Ты где находишься? – продолжал разговор парень, вставая с места. – На шестнадцатой платформе? Хорошо, мы сейчас подойдём, – после этих слов Чон повесил трубку. – Что сидите? Вставайте, пойдём встречать.       Тэхён и Лалиса переглянулись, хихикнули, заметив как быстро Чонгук стал «серьёзным» и сделали первые шаги за, уже отдаляющимся от них, младшим. – Волнуешься? – спросила Лиса, когда Чонгук взял Кима за руку. – Да, – не скрывая эмоций, выдал Ким. – Мы не виделись два года, я даже не знаю, как он выглядит, – неловкая улыбка расцвела на лице старшего. – Всё в порядке, – поспешил успокоить ребят Чонгук. – Я знаю.       Ещё несколько шагов, а после Лалиса обращает внимание на остановившегося Чона, который, из-за сцепленных рук, потащил Тэхёна назад. Чонгук очень внимательно рассматривал экран телефона, а потом пробежался глазами по толпе. Парень разглядывал прохожих очень внимательно, а потом выдал громкое: «Я его вижу!». Незамедлительно Чон набрал Чимина и потянул Кима за собой, Манобан только и успела, что схватить Тэ за руку. – Чимин-хён, я тебя вижу. Обернись, – проговорил младший в трубку, а затем глаза Лисы заметили паренька в белой кепке, на спине которого висел довольно большой рюкзак. – Чонгука! – в следующие секунды на лице этого Чимина рождается яркая и широкая улыбка, и радостный взгляд, которым он одаривает приближающуюся компанию. – Привет, Тэхён, – немного неловко выдаёт Пак, но смело улыбаясь старому другу. – Привет, Чимин, – нервно выдаёт Тэхён, словно вспомнил что-то слишком тревожное, а Манобан улавливает это странное поведение друга и переводит глаза на Пака. «Что-то здесь не так. Явно не так!», – думает девушка и неожиданно встречается взглядом с Чимином, который вежливо протягивает ей свою ладонь в знак приветствия. – Пак Чимин, – на лице всё ещё красуется яркая, но немного неловкая улыбка. – Лалиса Манобан, – девушка пожимает руку в ответ, а по телу неожиданно пробегают мурашки. – Рада знакомству, – последние слова Лиса выдаёт с мыслью о том, что Чимин очень милый и обаятельный. – И я рад. – Чимина, – встревает Ким, всё ещё крепко держа Чонгука за руку, – у тебя есть место, где остановиться? – Нет, – отвечает Пак, отпуская ладонь девушки. – Я думал, набрать знакомому, он, кстати, живёт почти возле вашего университета. – Живёт возле университета? – интересуется Чон, перебирая в голове всех своих знакомых. – Ты можешь пожить у меня, – выдаёт Ким, чем сильно удивляет своих друзей. – Я живу один, так что, меня ты не стеснишь. – Но, хён, – Чонгук поворачивает Кима к себе, и одним только взглядом спрашивая: «А трахаться мы как будем?», – и кому, как не Лалисе понятны эти переглядывания, поэтому неудивительно, что её щёки сразу же заливаются краской. – Вы встречаетесь? – неожиданно для всех спрашивает Чимин. У Тэхёна, как и у Лалисы, мурашки по спине, от боязни осуждения, побежали. – Да, – не медля выдаёт Чонгук, крепко держа хёна за руку. – Что-то не так? – Всё в порядке, – машет руками Пак, смотря на покрасневшего Тэхёна, прячушего лицо в плече Чонгука. – Я же буду вам мешать, – теперь краснеет Чимин. – Ой, думаю, этот вопрос решаемый! – в разговор решает встрять Лиса. – Если что, то я всегда готова составить тебе компанию! – Чонгук удивлённо смотрит на подругу, которая неловко пожимает плечами и ждёт реакции парней. – Решим проблемы по ходу их поступления, да? – спрашивает Пак, улыбаясь. – Да, – улыбается Манобан. – Нам надо взять такси, – Чонгук тоже спешит разрядить обстановку, напоминая, что им ехать ещё где-то час, с учётом пробок. – Тогда чего ты ждёшь! – паникует Лиса, смотря на часы, показывающие «17:56», а ведь это то самое время, когда многие возвращаются с учёбы и работы.       Компания выходит со станции и направляется к стоянке, на которой виднеются три жёлтые машины. Договорившись с водителем о цене, ребята пакуют сумки Пака в багажник и рассаживаются по местам.       Чонгук решил, сесть вперёд, уступив своё место Чимину, в то время как Лалиса снова расположилась на плече Тэхёна, ведь она действительно сегодня не выспалась. И под размеренные голоса болтающих парней её глаза мягко сомкнулись, погружая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.