***
— Что за чушь? — Мэри шла по улице, думая о том, что сказал ей врач. — Я себя чувствую так херово из-за того, что у меня просто не было секса, а моему организму и мне это необходимо? — Она достала из пачки последнюю сигарету, выбросив пустую упаковку. Закурив, Мэри села на первую попавшуюся лавочку, тяжело вздохнув. — «Я привыкла так жить еще со школы, так почему вдруг сейчас меня начали настигать эти неловкие сны и высасывать из меня всю радость? Я не думаю, что проблема заключается в том, что мне просто не хватает романтики.» — подумала Мэри, потушив сигарету. Идя по улице она остановилась, протянув ладони вперед. На них упали несколько снежинок, тут же растаяв. «Уже декабрь… Как время быстро летит. Не успела оглянуться — уже двадцатник наступает мне на пятки, а ведь казалось, что только вчера пошла в последний класс старшей школы… А уже вот, второй курс в университете. Какой черт тянул меня к этому психологу? Хотя, возможно, из этого что-то выйдет. Я уже устала чувствовать себя так херово, так что готова на все, лишь бы все это закончилось. " — с этими мыслями она потянулась в карман за новой сигаретой, но вспомнила, что ничего не осталось. Мэри направилась в первый попавшийся магазин. «Надо бы бросить, но с этой депрессией ничего не выйдет.» — думала она, пока стояла на кассе в очереди. Впереди нее был высокий молодой человек, он ей почему-то показался знакомым, точнее, его силуэт, лица она не видела, пока он не повернулся, уходя из магазина. Её удивлению не было предела. Черные густые волосы, что на свету сверкали оттенком фиолетового, большие темно коричневые, почти черные глаза, скулы, что так сексуально подчеркивали его мужественность и в то же время смазливость. Она вспомнила, где его уже видела и не один раз. «Это же тот мужчина… мужчина из моих снов…»Сны
1 апреля 2020 г., 01:34
— Здравствуйте, присаживайтесь, мисс Миллер. — В кабинет психолога прошла молодая девушка лет двадцати. Она настороженно оглянулась, пока врач держал ей дверь. Она присела в кресло, нервно бегая взглядом по кабинету, не найдя на чем сосредоточиться. Одета она была опрятно, одежда была недорогая, но сразу было заметно, что у девушки был вкус. Единственное, что бросилось в глаза психологу в её амплуа — достаточно яркий макияж, что не было свойственно для этого городка, но даже он был аккуратный и симметричный. Ее правильные черты лица обрамляли черные, средней длины волосы, которые были опрятно уложены. Ее зеленые глаза сверкали как два изумруда; когда на них упал луч солнечного света, она сморщилась, но уже через пару секунд её лицо выражало только небольшую нервозность.
— Что Вас ко мне привело? — задал вопрос врач.
— Ну… Я… Не… — сразу можно было определить, что на приеме она первый раз в своей жизни. Сейчас девушка лишь нервно накручивала на палец непослушную прядь волос, что отбилась от остальных, покусывая нервно губу. Она не знала с чего начать и толком не понимала как здесь оказалась.
— Может, Вам предложить чай? Или кофе? — врач понял, что сейчас нет смысла ожидать от нее какого-то конструктивного ответа, или хотя-бы надеяться на то, что она хоть слово сможет связать с другим. Надо было разрядить обстановку.
— Не откажусь от кофе, благодарю. — Тяжело вдохнув и выдохнув, она опустила плечи чуть ниже, что свидетельствовало о том, что она чуть-чуть начала расслабляться.
— С сахаром или без? — комнату уже наполнил приятный аромат кофе, что помогло пациентке расслабиться еще больше.
— Без, спасибо. — Ответила она, смотря на сертификаты, что висели на стене.
«Многовато…» — подумала она.
Когда же ароматный напиток уже стоял на кофейном столике рядом с мисс Миллер, сам врач уселся в кресло, смотря на свою пациентку, она же, в свою очередь, — на него. Наконец она собралась с мыслями и решила разрядить эту неловкую обстановку.
— Не подумайте, пожалуйста, что у меня какие-то проблемы с общением, просто понимаете… Мне тяжело начать говорить об интимных вещах с абсолютно незнакомым мне человеком. Я у психолога впервые, так что… Я даже сама не знаю, почему здесь. Я увидела объявление и ноги сами меня сюда принесли.
— Знаете, вы не первая, кто в этом кресле чувствует себя неловко. Я ведь сам пользуюсь услугами психолога. Как вы понимаете, иногда в наших жизнях происходят такие вещи, которыми сложно поделиться с близкими людьми, и это совершенно нормально. Для этого существуем мы. — После этих слов девушка почувствовала себя лучше.
— Видите ли… Я сама не понимаю, что со мной происходит. У меня никогда не было депрессии, и в жизни я себя не чувствовала так паршиво, как последний месяц. Я просыпаюсь утром от того, что чувствую невероятную усталость, я не могу даже пойти себе налить воды. Я перестала ходить в универ, хотя обожаю свою специальность… Я просто в растерянности. Я больше так не могу жить!
— Понимание проблемы — это уже главный шаг на пути к её устранению. Возможно, мисс…
— Просто Мэри.
— Хорошо, Мэри. Возможно, Вы знаете из-за чего вдруг начали себя так ощущать?
— Я без понятия. Разве что… Мне стали сниться сны.
— Что за сны? — спросил врач, что-то записывая у себя в блокноте.
— Сны? Обычные сны. Ну… Разве что… Они… — было заметно, что она засмущалась, и ей было тяжело об этом говорить.
— Эротические? — взглянув на понимающий и внимательный взгляд своего психолога. ее вдруг покинуло волнение и смущение.
— Да, они самые. Это и странно. Я в жизни ни с кем не спала.
— Можно задать нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
— Мне девятнадцать. В следующем месяце исполнится двадцать. — Сделав пометку в своем блокноте, психолог вновь приступил к беседе.
— Почему же у Вас никогда не было партнера? В вашем возрасте большинство уже имеют опыт половой жизни.
— Я бы сказала, что это из-за того, что никто подходящий еще не попадался, либо, видимо, я никого к себе близко не подпускаю. Для меня сейчас главное… По крайней мере, было главным — учеба. Потом уже можно думать об остальном. Вы думаете, что проблема в этом?
— Пока что рано что-то говорить, нам нужно еще поговорить обо всем конкретнее, но полагаясь на свой опыт, могу предположить, что часть проблемы кроется в этом…