ID работы: 9223131

Возможные события

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Как только последний луч солнца зашел за горизонт, появились первые признаки перемещения. Саске ждал этого. Он просто лег на траву и закрыл глаза. Возможно, это и поспособствовало тому, что он быстрее потерял сознание. Следующее что он увидел, когда открыл глаза — это движение. Он шёл! Но он не влияет на действия, он как вселившийся дух в тело человека. И как только этот некто подошел к озеру, в отражении он увидел себя. Он может чувствовать все что ощущает его тело, его эмоции и чувства. Как он это понял? Вода была ледяная и Саске это почувствовал. Из ниоткуда в голове всплывал образ Наруто, хотя он не думал о нем. Они с этим Учихой единое целое, почти. Прошло какое-то время, и в голове появился план, «Надо найти его, попросить прощения что-ли», как понял Учиха, его тело думает о Наруто. Видимо тут, не все так хорошо идет и они совсем не встречаются. Подходя к Конохе, Саске встречала Сакура, на её лице была улыбка, что совсем не понравилось Саске, ни первому ни второму.  — Саске-кун, как миссия? — она подошла ближе и внимательно смотрела ему в глаза, стало как-то жутко. Но далее произошло самое странное. Сам Саске не говорил, но тот, в ком он находился, прекрасно мог, и это было ужасно странное чувство. Саске слышал что говорил, от чего понимание происходящего улучшилось.  — Где Наруто? — он совсем не слушал болтовню Харуно, он хотел знать лишь об одном человеке. Тут они сошлись.  — Наруто вернулся с миссии два дня назад. Какаши-сенсей должен вернуться сегодня или завтра, по плану. «Зачем мне информация о Хатаке? Это как-то связано с судьбой этого мира?» — сам Саске размышлял о полученной информации, пока действующий Учиха бежал в сторону дома Узумаки. Но как оказалось, Наруто больше не живет там. Квартира сдавалась, но никто не заезжал туда уже больше года. «Так сколько я отсутствовал в Конохе? Явно больше двух лет, раз не знал о перемещении Наруто» — подытожил Учиха.  — Эй! Саске! С возвращением! — внизу стоял Наруто и кричал что-то, махая рукой и улыбаясь. Но это была не та улыбка. Ему он улыбался особенно, а тут была просто дружеская, натянутая улыбка. Учиха спрыгнул и Наруто начал заваливать его вопросами. Как выяснилось, Саске отсутствовал три года. Следовательно, он ушел, когда ему было 16, а сейчас уже 19. Как и его блондинистому чуду. Они ходили около часа, разговаривали о том времени, что провели отдельно друг от друга. Но их спокойную атмосфера нарушила Сакура.  — Наруто, там… — она запнулась, так как заметила Учиху и, видимо, его холодный взгляд, но продолжила — там…для тебя новости, вернулся в общем. Она явно что-то скрывала. Но Наруто понял её. На лице расползлась счастливая улыбка и он что-то пробормотал в спешке, извинения вроде и убежал. Сакура стеснительно улыбалась и так же извинившись ушла, оставив Учиху одного. «Ну чего ты стоишь?! Беги за ним! Куда он так на радостях подорвался? Кто это еще важнее нас!» — Саске был зол от этого бездействия. Но его как-будто услышали и побежали в том же направлении, только по крышам, чтобы не заметили. В итоге он оказался вновь у главных ворот. Наруто стоял и разговаривал с теми, кто на карауле. Через несколько минут, не далеко от них появился собственно Хатаке и еще пара АНБУ. А что было дальше, немного повергло в шок обоих Учих. Наруто побежал в сторону Какаши и тот, понимая что хочет сделать его подопечный, поймал на ходу. Немного оступаясь из-за резкой нагрузки. Узумаки обнимал Хатаке. «Да что здесь происходит?! Какого он бросил меня?! То есть того, в ком я нахожусь и побежал встречать сенсея?!». — Увиденное не укладывалось в голове обоих Учих. Хатаке что-то сказал членам АНБУ и те испарились, видимо направились сдавать отчет. Наруто обвил ногами торс Хатаке и руками обхватил шею, прижимаясь плотнее. На что Какаши лишь сдавленно посмеялся и сказал, что тоже скучал. Он так и понес блондина в непонятном направлении. Конечно же Учиха последовал за ним, позже он пожалел об этом. Как только они подошли к какому-то дому, Хатаке достал ключи и спокойно открыл его. Для внешнего Саске все стало ясно. Сердце сжалось, он просто полыхал от ревности, он уже разворачивался чтобы уйти, но настоящего Учиху это не устроило, он отчаянно желал убедиться, что выводы другого Учихи это ложь. И у него это вышло. Он опять стал тем прозрачным духом, а тот Учиха просто растворился в неизвестном направлении.  — Раз я вернулся к этому образу, то могу пройти сквозь стены. — Это не может быть правдой! — Саске одним рывком пересек дорогу и оказался около заветной двери. Проходя сквозь он увидел брошенный жилет и сандалии обоих ниндзя. Все было небрежно, как будто те очень торопились. Со второго этажа послышались голоса, куда и направился Учиха. Но как только увидел, то пожалел. Наруто всей своей страстью отдавался Хатаке. Прижимался, постанывал призывая своего партнера к дальнейшим действиям.  — Нару, я тоже соскучился. Но меня не было две недели, и после миссии я весь грязный — оторвавшись от губ своего «ученика» проговорил Какаши.  — Тогда я с вами — пошло пробурчал Наруто, от чего Хатаке лишь подхватил того на руки и унес в ванную комнату. Дальше нервы сдали, и Саске просто со всей скоростью выбежал из этого дома. Он сам не понял куда привели его ноги. Какой — то полигон, где никого нет. Пустота. То, что сейчас творится внутри Учихи. Обида, злость на всех. Жгучая ревность.  — «Почему я должен был видеть это?!»  — Почему?! — он выкрикнул из последних сил, что даже птицы поднялись в небо. Его сущность снова проявляется, но он не хочет здесь оставаться. Садясь под дерево и утирая те непрошенные слезы, желание выбраться из этого генджуцу только усилилось. Он понимал, что такими темпами точно сойдет с ума. Он не сможет вытерпеть то, что его солнце не с ним, что его Наруто улыбается кому-то кроме него. Целует не его. Терпеть это Саске не хватит сил. Он от одного вида на такого Наруто готов лезть на стены.  — Я не выдержу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.