ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
[Ну и что ты на меня смотришь? Может уже перестанешь? Это неприятно!] — Кто ты? [Ох да! Забыл представиться, меня зовут Шин! Я подчиняюсь лишь наследникам лидера демонов. Но ты человек, это удивляет! Поистине удивительное явление! Чтобы человек стал преемником одного из лидеров! Значит, ты достоин! Мы прольём много крови! Хахахахаххахах!] — Иори! Ты в порядке?! — Я в норме, Нао, как Иван? — Я в порядке! Так ты тоже не человек? Куда я попал? Служил бы себе дальше в военно-десантных войсках, а тут на тебе! — Хах, с нами такое нечасто происходит. Думаю, Рингеса очень расстроится за убийство маршала. Так что лучше не пересекаться с представителями закона… — Мелромарк — ужасное место, так что я не против покинуть его любым способом! — сказал Нао. — Вот ты скажи, за тобой церковь охотилась? Вот за мной охотилась! Думаю, стоит добраться до таверны и отдохнуть там, — показал свою позицию Иван. — Ты прав, нам стоит отдохнуть, правда я не знаю, как спрятать это, — сказал я и показал на крылья. — Это ещё что?! У тебя волосы цвет поменяли на ярко-красный, и глаза тоже, а кожа стала почти белой! — удивленно оглядывал меня Наофуми. — Это не так сильно в глаза бросается, вот если бы они могли имитировать, допустим, плащ, то было бы отлично! — после моих слов крылья соединились и у меня на плечах вместо них появился чёрный кожаный плащ с узором крыльев на спине. Отлично! Одной проблемой меньше! — Во! — сказал Ванёк и показал большой палец.

6 часов спустя

— Вдали виден свет, как думаете, это трактир? — спросил Наофуми. — Надеюсь, — ответил я. — На земле спать не привыкать! — ответил Иван. — Я тоже надеюсь, — сказала Рафталия, хоть и знает как пролегает их путь, это одна из точек, где она встретит одного из многих шпионов церкви, чтобы доложить о их возможном маршруте. Фитория молчала. Чем ближе мы подъезжали, тем отчётливее слышали голоса людей. Когда мы наконец подъехали, я посмотрел на Кацу. Вот что с ним делать теперь? Не бросать же одного! — Ребят, вы идите, я останусь с Кацу, — спокойно сказал я. — Ты уверен? Эта ночь обещает быть холодной! — Более чем. Нао, я останусь здесь следить за Кацу и повозкой. — Ладно, сегодня мы переночуем здесь, пополним запасы и отправимся дальше. Фитория, поставь повозку к остальным, пожалуйста, — Фитория поставила повозку и превратилась в человека. Сказать что Иван был удивлён, ничего не сказать, если же выразить его удивление без матов, то он удивлённо промолчал. Обожаю Россию, сразу после Японии, конечно. — Тьфу, бля! Много я всякой херни видел, но такой — ни разу! — сказал он после того, как немного отошёл от шока. — Это ещё что! Ты не видел как Иори может! — ответил на это Наофуми. — Мастер, мне остаться с вами или пойти вместе с остальными? — спросила меня Фитория. — Иди с остальными, тебе нужен отдых. — Хорошо, — сказала Фитория и начала отдаляться от повозки. — Иорри, куда мы напррравляемся? — прорычал Кацу. — Возможно, на твою родину, а что? — Моя ррродина возле тебя! — Спасибо, Кацу. Ложись спать, я подежурю.       Кацу разлёгся на всю телегу, слишком большой он становится для этой тележки. Я привалился на оставшееся пространство и стал ждать утра. Незаметно для себя я заснул. Через, похоже, несколько часов, меня разбудил голос. [Ээй! Подъём! Шпионка вышла на встречу, пойдёшь?]       Голос принадлежал клинку, только я слышу его. Конечно пойду. Наклонившись над клинком, я прошептал. — Спасибо. [Будешь должен!]       Я тихо встал и с шорохом выпрыгнул из телеги. Слух драконов очень острый, хоть и притупляется в человеческой форме, поэтому мне не составило труда найти Рафталию и другого шпиона. — Так значит, Иори приобрёл демонические крылья и катану? Что же, этого хватит для объявления его врагом церкви. Продолжай слежку, Рафталия. — Хохохо! Привет, ребята! О чём болтаете? — из-за угла вывалился Иван, явно притворяющийся пьяным, так как от него не несёт алкоголем. — Да так, сплетничаем, — быстро ответила Рафталия, её собеседник растворился во тьме, но кто позволит ему уйти? Я взял след и последовал за ним, отойдя в лес более чем на км, он…а, она скинула капюшон и начала монолог. — Этот парень, Иори, очень странный, если он игрок, то мне не сдобровать. Хах, почему нельзя просто соединиться в альянс? Что? Прочтите правила игры… Ясно. — Система, что там с правилами по объединению в альянс? ***В альянс нельзя объединяться более двух человек, остальные должны быть убиты. — Это касается альянсов, есть какие либо другие более крупные группы? ***Да, по возрастанию: Альянс / Отряд / Клан Клан вмешает в себя огромное под-во игроков, у него должен быть признанный лидер более, чем 50% игроков состоящих в клане, после выбора главы, сменить его будет невозможно. Первоначально клан называется именем основателя до неопределённого времени смены названия.       Прыжок и я оказываюсь перед девушкой. — Игрок, выбор за тобой, выступай в мой отряд или умри. — Какой смелый. Иори, правильно? Сразись со мной, после я решу, что мне делать! — сказала девушка и на её лице отразилась безумная улыбка. Жутко, мать вашу! [Она хочет крови?! Она её получит! Осторожно, у неё реликвия! Клинок поглощения. Поглощает весь урон нанесённый по нему и возвращает половину!]       Клинок окутался красной дымкой. Мой противник вытащил свой полуторный меч, просто ничем не отличающийся от обычного, за исключением золотой гарды. Я даже не думал доставать эту катану, двусторонний клинок источал красную дымку, не катана! — Как интересно! Ничего подобного я не встречала, хотя убила сотни демонов, — начала верещать девушка. — К делу, — коротко кинул я и сорвался в атаку, режущий удар был заблокирован клинком, гарда стала светиться ярче. Похоже, он накапливает энергию от ударов, конечно же, по клинку лучше не бить, но и натыкаться на него нельзя, хотя у меня всегда есть ультимативное решение, даже если кончится Мана, я просто выстрелю из револьвера. Новый удар от противницы я просто отвёл лезвием. Она замерла на месте. — Ладно, я предлагаю сыграть в игру. Бьём по очереди, кто первым упадёт или умрёт, тот проиграл, наносим только один удар! Согласен? — А давай! Если проиграю я, отдашь меня церкви, если ты, то вступишь в мой отряд! — Хорошо, начинай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.