ID работы: 9223326

Некролог Ален Грэйсон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некролог

Настройки текста
Примечания:

Standing in the hall of fame And the world's gonna know your name Cause you burn with the brightest flame And the world's gonna know your name And you'll be on the walls of the hall of fame The Script - Hall of Fame

Ален Грэйсон… Все, что осталось от него - гравировка на могильном камне “Here Lies General Alen Henry Grayson. Mentor, Brother, Friend”, а также место в зале славы и его боевые награды, среди которых медаль почета, присуждённая посмертно. По информации, которую удалось достать, Ален погиб в возрасте тридцати семи лет в Ираке (информация не достоверна). Он был Мартину братом, но они никогда не встречались. Всё, что Мартин здесь описывает, рассказали ему бойцы того самого отряда и младший брат, Барри, который служил с Аленом. “Ален был отличным парнем. Немного эгоистом, но кто из нас святой? Забавно... Он не отсиживался в штабе, как многие, а сам шел в бой во главе отряда, никогда не упускал этой возможности… Это и сыграло с ним злую шутку…” - Так отзывается о своем брате Барри. “Терять близких это всегда тяжело, несмотря на то, как ты силён… “ “Возможно он таким образом ушёл от всех проблем, которые достали его здесь, и будем надеяться, что там нет ни болезней, ни войн, ни горя.” “Почему-то принято говорить, что Бог забирает к себе самых лучших... Херня это всё. Лучшие достойны жить, а Ален был одним из них, и он должен был жить. Таких людей как он не забывают. Он в свое время многому нас научил и мы этого не забудем, как и самого генерала, вечная память ему.” - Это слова бойцов отряда, за которых Генерал Ален Генри Грэйсон отдал свою жизнь. Есть много теорий о том, как погиб Ален Грэйсон, но правды мы уже никогда не узнаем, ведь все, кто видел своими глазами как погиб генерал, также мертвы. Официальной признано считать, что он погиб, прикрывая отход всей группы. Попав в окружение в одной из освобожденной деревень, Ален, оставшись с несколькими добровольцами из отряда (Аманда Тейлор также была в их числе), приказал остальным отступать к зоне эвакуации. На вопросы “А как же вы?” он не отвечал, лишь повторял раз за разом “Так нужно… Мы вас догоним позже!” Но все прекрасно понимали, что жизнь всех тех, кто остался, закончится максимум через час, и то, если хватит патрон... Многие задаются одним вопросом до сих пор - почему остался именно Ален? Ведь он запросто мог оставить вместо себя любого из отряда… Но такой уж это был человек. Он никогда не прятался за чужими спинами. Аманда Тейлор - верная соратница, прошедшая с ним все горячие точки, также отдала свою жизнь за других бойцов и за своего генерала. Генерал Ален Генри Грэйсон навсегда останется в зале славы, и конечно же в наших сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.