ID работы: 9223340

Моя испанская академия

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с одногруппниками

Настройки текста
За день до начала учебного года, Изуку и Иида познакомились с их преподавателем — Энрике — парень лет 27, среднего роста, в очках, а по характеру ̶ очень обаятельного. Он будет преподавать у студентов экономику в этом году. Увидев ребят, он сразу их узнал. Он немного поговорил с ними, рассказав, где они могут найти расписание, а также уведомил о том, что они единственные иностранцы в группе. Он также попросил Кацуки Бакуго провести экскурсию по заведению, так как Бакуго — старшекурсник их факультета, который тоже четыре года назад, как и они прибыл сюда из Японии. Обосновал Энрике это тем, что они соотечественники и легко найдут общий язык. Изуку даже обрадовался, что они не одни такие. Ведь за всё время, когда ему доводилось видеть студентов ВУЗа, он ни разу не видел иностранцев, только местные, хотя очень странно, ведь он наслышался, что этот ВУЗ популярен в Европе, а значит и студентов, прибывших из других стран, должно быть немало. -Ага, значит это вы те неудачники, которых меня попросил встретить профессор. — Неожиданно грубо поздоровался с первокурсниками Кацуки. -Почему же сразу неудачников? — удивлённо возмутился Иида. Ведь не каждый может похвастаться обучением за границей, да ещё в одном из лучших ВУЗов, а слышать такое от соотечественника было ещё больше неожиданно. -Потому что иностранцев тут никто не любит. Если вы думаете, что, сдав вступительные экзамены, в том числе и на знание языка, вас сюда пустят и расцелуют, то я вас могу разочаровать. Многие наивные первокурсники, вроде вас, приезжают за славой и уважением. Но потом в слезах улетают домой к мамочке, не дожив до первой же сессии. — Это ещё почему? — нахмурился зеленоволосый. -Да потому что все думают — «Вау, все такие милые и приветливые!» Но на самом деле это один из лучших институтов Испании. А значит тут много студентов из богатых семей. Соответственно — много жестокости. Студентов, особенно японцев, немцев и итальянцев тупо морально убивают. -Всё из-за расистов, которые верят в то, что мы все фашисты, раз когда-то лет 70 назад предки нападали на страны, поддерживая Гитлера? — догадался Иида. -Именно. Люди могут иметь высокий интеллект, но очень глупы. А тебя — он обратился к Изуку ̶ и вовсе утопят. Что ты за пидорас, который окрасился в зелёный?! Тут тебе это с рук не сойдёт, шавка. Так что убирайтесь, как можно скорее. А я на пятом курсе тут, потому что меня уважают, потому что я не сбежал, как жалкие детишки. — Но стой, ты же должен был нам показать институт! — Иида возмутился небрежностью старшего товарища. — Да мне плевать! — дерзко отозвался Бакуго. — Я думаю вы уяснили, и вовремя вернётесь домой. — с этими словами он развернулся и пошёл прочь, оставив изумлённых друзей в коридоре. — Эй, вы! — за их спинами вдруг раздался чей-то незнакомый голос. Парни развернулись и увидели перед собой студента, ростом и Изуку, чёрными зализанными волосами и чёрными глазами. В этих глазах просматривалась такая же чёрная, как нефть, душа. — Да, ты и твой друг! — он с какой-то неприязнью посмотрел на Изуку. — Тот парень прав. Вам тут не место! — Тебе, зелёный чёрт, в первую очередь! -Парень говорил по-испански, но Иида хорошо его понял. — Откуда ты знаешь, о чём мы с ним говорили? — спокойно ответил очкарик. — Ха, да по его тону понятно! Он, как и я, видеть вас не хочет! — с насмешкой продолжал испанец. — Меня зовут, Серхио. Советую запомнить. К вашему сожалению, я ваш одногруппник. — резко закончил черноволосый. — Не слушайте его! — вдруг друзья снова услышали новый голос. Он звучал нежно и ласково. Обернувшись, они увидели красивую девушку со смуглым цветом кожи и чёрными кудрявыми волосами. — Он говорит глупости. Поверьте, я знаю его со школы. Он всегда небрежно относился к иностранцам. — продолжала девушка, стоя на прежнем месте Бакуго. Изуку вдруг развернулся, но на месте Серхио уже было пустое место. — Меня зовут Марта. — представилась девушка и улыбнулась. Она протянула руку Ииде. — А вас? — Я Иида. — коротко ответил высокий парень и пожал руку. Девушка протянула руку второму парню. Но тот, на удивление студентки вдруг взял её руку, наклонился и поцеловал. — Изуку. — улыбнулся студент. Марта покраснела и хихикнула. — Очень приятно! Кстати, твои волосы, на самом деле тебе идут! — последнее она высказала чуть ли не шёпотом. Друзья шли по коридору. — Этих испанцев что ли с детства телепортироваться учат? — удивлённо говорил высокий приятель. — Ты видел, как они внезапно появляются, а потом также внезапно исчезают? — Меня беспокоит другое. — тревожным голосом ответил зеленоволосый. — Ты слышал, что говорил тот парень? Нас тут реально могут загнобить! — Только из-за того, что мы японцы? — рассмеялся очкастый. Глупости! — Не только. Все говорят про мои волосы. Ко мне будут придираться всё время из-за них… —грустно произнёс Изуку. — Эй, парень, крутая причёска! — вдруг весело подметил, проходящий мимо старшекурсник. — Gracias (спасибо) — быстро ответил Изуку. — Вот видишь, все на меня обращают внимание! — не унимался парень. — Это же здорово! — торжественно поддерживал друга Иида. — Не всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.