ID работы: 9223420

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
18
автор
PokaBoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Пи' Файт. Если ты получил это письмо, значит я уже буду далеко. Прости, что не сказал тебе лично. Я боялся, что если увижу тебя, то не смогу уехать. Прошу, не ищи меня, я не смогу вернуться, как бы я ни хотел снова оказаться в твоих объятиях, почувствовать твой запах, увидеть твою улыбку. Поверь, дни, проведенные с тобой, были лучшими в моей жизни. Ты сделал меня очень счастливым человеком. Благодаря тебе я понял, каково это — любить человека, отдаваясь ему полностью. Ты всегда заботился обо мне. Каждый раз при виде тебя у меня замирало сердце. Прошу, хорошо заботься о себе, больше отдыхай. И я надеюсь, ты выучишь английский на отлично и не будешь лениться. Знаю, у тебя все получится. Мне было очень тяжело оставлять тебя, но так будет лучше для нас обоих. Я никогда не забуду тебя. Умоляю, прости меня за то, что причиняю тебе боль. Спасибо тебе за все, я надеюсь, ты встретишь человека, которого полюбишь, который сделает тебя счастливым, наполнит твою жизнь яркими красками. Я люблю тебя, Файтер, очень люблю. P. S. На письме начали появляться капли слез. Файтер пытался их сдержать, но безуспешно. Тот, кого он так сильно любил, оставил его, не сказав ни слова. Для него в один момент рухнули все надежды и мечты на счастье с любимым человеком. От переизбытка чувств он упал на пол, его тело содрогалось в рыданиях. Пролежав так несколько часов, он смог подняться, взяв письмо и сжав его в руках. «Нет, Тьютор, я не смогу исполнить твою просьбу и сделаю все, что в моих силах, чтобы найти тебя, потому что не смогу так просто отпустить. Я люблю тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.