ID работы: 9223484

мой

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя- сказал Кисе наклоняясь к связанному парню сидящему на стуле — очень давно, я сначала не понимал этого поэтому старался не замечать тебя. Помнишь как мы познакомились, да играть в баскетбол я стал после того как увидел игру Аомине. Но потом, когда меня перевели в первый состав ты стал моим куратором, с первого взгляда на тебя моё сердце пропустило удар, и я подумал, что это отвращение, но нет. Когда я это уже понял, ты объединился с Дай-чи, ты меня не видел только его. И я решил что это не так страшно ведь вы же не пойдете в одну старую школу я уговорю тебя идти в мою, так я думал, но снова ошибка. Ты представляешь я, тот кто легко добивается своего и делает верные выводы ошибся.-Я люблю тебя -шёпот прямо над ухом заставил Куроко вздрогнуть, но отстранился он не мог, его держали за волосы. — Я так долго ждал когда ты уйдешь от Аомине, и знаешь я дождался третий год почти конец года последняя игра что то случилась с вами ты перестал с ним говорить, и я будучи уже помешан на тебе не заметил что ты подал заявление в другую школу не в ту где был я ты ушёл от поколения чудес. Знаешь когда я понял что моя любовь превратилась в помешательство, когда в моей комнате не осталось места для твоих фото. Но я не отчаялся я узнал куда ты ушёл от меня в Сейрин, глупая школа где то в токио, и знаешь я радовался как ребёнок когда мне сообщили что у нас матч с твоей командой. Ты же помнишь как я тогда пришел н я не успел ты нашел новый свет, Кагами-кут, выскочка да сильный, но тебя не достоин.- На несколько минут в комнате повисла тишина и нет не из-за того что Рёте сказать было нечего, а из-за того что тот целовал Тецую. Несмотря на сопротивление в виде сильно стиснутых зубов Кисе просто силой разжал челюсти надавив на щёки, и проникая своим языком врот куроко.- Ты сладкий -сообщил он -как твой любимый молочный шейк. На чём мы остановились, а да Кагами он меня бесил он мало того что самонадеянно бросил мне вызов то ещё и трогал тебя шваль которая оставляла на тебе грязь. Я тогда даже не понял что меня больше огорчило что я проиграл или что я снова потерял тебя ты наверняка не отказался бы от него веть так Куроко-чи? -Кисе.........- молчи — раздался звук удара, сильный шлепок пришелся по правой щеке голубоволосого парня-Знаешь я тогда был в ярости мне был больно, а потом я подумал что я дам тебе время после зимнего кубка я решил что этого хватит ты и так четыре года от меня убегал мне это надоело я решил что ты будешь мой не смотря не на что. И я этого добился здесь только я и ты — сказал он и рукой полез под футболку парня -хватит…-шёпотом полным боли и отчаяния сказал Тецуя — НЕТ!!! Я ждал тебя слишком долго ты мой и наплевать что ты думаешь, знаешь ли ты как это зависеть от кого то так что каждый взгляд в твою сторону проносятся мурашками по телу!!! — начал кричать Рёта хватая Куроко за волосы и дёргая так что стул почти что упал.-Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю -бормотал блондин целуя лицо парня. Я не отпущу, тебя НА. ЗА. ЧТО. ~~~~~~~~~~~~~~~~ --Прошло полгода с тех пор как Куроко видел солнце за это время он привык к сумасшествию Кисе и даже стал он него зависеть. Его нашли на обочине дороги у въезда в токио худой бледный с синяками по всему телу и засосами именно он привлекли внимание полиции.- Что вы помните последние, перед тем как очнуться здесь? — Ч уходил с тренировки клуба, пошел как обычно через парка Было темно, а потом боль в затылке и всё- все, вы уверенны вас не было полгода? -Да…- ответил Куроко потом приходили многие друзья с команды, врачи, полицейские, но Кисе не было. Тецую уже выписали и он поднимается к своей квартире смотря под ноги, поворот до двери осталось два-три метра.- Привет Куроко-чи — до боли знакомый голос который он ждал месяц проведенный в больнице. Рёта стоял облокотившись на дверь его квартиры. Через несколько минут Куроко сорвался с места хватая кисе за ворот рубашки и притягивает для поцелуя. — Я тоже скучал мой Тецуя — Кисе и прадо удалось привязать к себе парня и так привязать что можно было без колебаний сказать МОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.