ID работы: 9223509

Красная дорожка

Форсаж, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Michelle x You

Настройки текста
Видеть красную дорожку по телевизору и присутствовать на ней лично — разные вещи. По телевидению это были звезды разного масштаба, у которых брали интервью, фотографировались фанаты, а ты просто наблюдала за этим со своего дивана, поедая пачку чипсов или попкорн. Ты никогда не думала, что окажешься на данном мероприятии. Ты была в центре внимания из-за общения с Мишель Родригес, но ты никогда не посещала такие места. Но прямо сейчас ты стояла рядом с ней на ковровой дорожке, улыбалась камерам и чувствовала её руку на своей талии. Это была премьера новой части Форсажа, и твоя лучшая подруга, Мишель, попросила тебя присоединиться к ней на мероприятии, сказав, что это будет очень много для нее значить. И ты не смогла сказать нет. - Ты хорошо проводишь время? - Спросила Родригес, прижимаясь губами к твоему уху, чтобы ты услышала её из-за шума журналистов, что кричали её имя. - Конечно, - Мягко улыбнулась ты, чуть сжимая её руку. - Что-то не так? - Обеспокоенно спросила она, смотря на твою реакцию. - Просто... - Ты пожала плечами. - Ты же знаешь, это не совсем мое... - Знаю, - Сказала она, поглаживая твою поясницу большим пальцем. - И для меня это очень много значит, спасибо! Ты знала, что Мишель быстро утомлялась на таких мероприятиях, поэтому схватив тебя покрепче, вы направились вдоль линии репортеров. Никто на самом деле не был удивлен увидев вас вместе. Вы очень часто проводили время вдвоем, что доказывали фото от папарацци, совместные прямые эфиры, или сторис посвященные друг другу. От вспышек фотокамер уже болели глаза и ты сжала их, чтобы хоть как-то облегчить неприятные ощущения. Ты почувствовала, что кто-то провел рукой по твоим бедрам. Взвизгнув, ты вцепилась в Мишель, которая тут же притянула тебя к себе от ненужных касаний. - Это был Вин, - Шепнула она, когда ты открыла глаза и повернулась к ней, почти касаясь носа напротив. - Стоит ли мне пожаловаться его жене, - Посмеялась ты, оборачиваясь на Дизеля и грозно махнув рукой, на что тот засмеялся в ответ. Ты шутила, такие выходки мужчины были постоянными в твою сторону даже при супруге, и они абсолютно не были с каким-либо сексуальным подтекстом. ***** Оказавшись напротив заднем сидении автомобиля, ты наконец скинула свои каблуки, от которых болели последние три часа. Мишель села рядом, после того, как сказала водителю, чтобы вас отвезли домой. - Спасибо, - Улыбнулась она. - Ты уже говорила это, - Откинувшись на спину, сказала ты. - Да, просто, я знаю, как ты не любишь все это, но все равно пошла туда ради меня. И я так не хочу отпускать тебя домой. - Ты планируешь держать меня в заложниках? - Слегка посмеялась ты. - Ты... - Её глаза начали бродить по тебе, задерживаясь на всех изгибах, особенно которые открывало платье. - Мои глаза выше, детка, - Облизнув губы, ты щелкнула пальцами. - Что с тобой? Ты ведешь себя странно весь день. - Я просто думала... - О чем? - О нас с тобой, как о паре. - Что? - Ты удивительная девушка, и я правда так сильно люблю тебя, - Ты замерла, когда она протянула руку и дотронулась до твоей щеки. - Мишель... - На самом деле ты понятия не имела, что сказать. Да в принципе и говорить ничего не было нужно, потому что наклонившись, она поцеловала тебя. Ты не реагировала, не ожидая этого, и это было видимо достаточно долго, чтобы Родригес подумала, что ты не чувствуешь к ней того же. Когда она собиралась от тебя отстраниться, ты отрицательно покачала головой, тут же схватила за шею и притянула обратно. Из её рта вырвался стон, и она углубила поцелуй, переплетая свой язык с твоим. - Я давно хотела сделать это, - Произнесла она, отрываясь от тебя. - Я тоже, - Краснея, призналась ты. - Я сначала испугалась, - Девушка заправила прядь волос тебе за ухо, и мимолетно прикоснулась к твоим губам, оставляя на них легкий поцелуй. - Так, - Протянула ты. - Мы действительно делаем это, да? - Я готова к этому, если готова ты... - Я ждала, что ты сделаешь первый шаг, - Кивнула ты и прислонилась лбом к её лбу. Как только ты сказала это, она снова втянула тебя в поцелуй. Все мысли испарились, а в ногах уже чувствовалась не боль, а слабость. Все вокруг исчезло, остались только ты и Мишель, а также годы вашей дружбы, которые перерастают во что-то большее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.