ID работы: 9223539

Hotel California

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неоновые вывески. Лос-Анджелес пылает. Они бросают автомобиль на обочине. До дома все равно не доедут. Не сегодня уж точно. Закат плавно опускается на город. Миша достает два пакета с уже теплым алкоголем. Нейт хлопает багажником. Стася откровенно ржет. Они такие придурки. Они взбираются вверх по пожарной лестнице. Бутылки красного так и норовят столкнуться и разбиться. Наконец они наверху. Вид на крыше охуенный. Когда-то на этом месте был мотель. А сейчас они единственные постояльцы. Чистый кайф! Миша расстилает плед. Нейт открывает бутылку шампанского. Стася снимает очередную сториз на айфон. Солнце опускается за горизонт, небо становится цвета красного сухого. Нейтан целует Мишу. Жарко, с языком. Стася успевает заснять и это. Она закидывает в рот клубнику, запивает ее глотком розового игристого и смеется. Они такие идиоты. Влюбленные идиоты. Ночь подкрадывается незаметно. Клубника съедена, телефон почти на нуле, впрочем, как и запасы алкоголя. Миша допивает последнюю бутылку красного и тянется к Нейтану за поцелуем. Стася думает, что он похож на кота, довольного такого домашнего кота. Нейтан проводит своими руками по мишиной скуле, чмокает легонько в нос. Миша фыркает. Нет,он определенно кот. Нейт улыбается. Миша обычно называет эту улыбку блядской. Стася в чем-то согласна с ним. Но Нейтан Чен не был бы Нейтаном Ченом, если бы через секунду он не прижимал Мишу к холодной поверхности крыши. Где-то вдали раздаются залпы фейерверков. Кажется, это в их честь. Стася делает несколько снимков и видео длиной в 10 секунд. Остается пара процентов заряда и столько же глотков розового игристого. Константинова допивает бутылку, собирает мусор в пакет и тратит последние проценты на вызов такси. Нейтан наконец-то отлипает от Миши. Они в четыре руки сворачивают плед и медленно, стараясь удержать равновесие, спускаются вниз. Через пару минут они уже в такси. Диктуют адрес забронированного заранее отеля. Водитель смеется. Ребята тоже. Миша зарывается пальцами в кудри Нейтана. А Стася думает о том, что не зря она забронировала номер в другом крыле отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.