ID работы: 9223602

Мы.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все изменилось.

Настройки текста
      В ту ночь Арсений много думал о том, как завтра увидит свой новый класс, что будет рассказывать о себе новоиспеченным приятелям, как пройдет первый день в новой школе и о тысяче других дел, связанных с учебой. Он переходил в одиннадцатый класс — его семья недавно перебралась из пригорода мегаполиса поближе к центру, и приходилось менять не только место жительства, но и место учебы. Он лежал в кровати в своей комнате и тысячи мыслей проносились в его голове. Прядь мокрых после душа волос ниспадала на его лицо, но он, как будто не замечая этого, продолжал пялиться в потолок, на котором мелькали тени деревьев под желтым светом фонарей.        Это лето выдалось для него непростым: безответная влюбленность, подростковая депрессия, ссоры с родителями, можно сказать, что лето было просто ужасным кошмаром, который Арсению поскорее хотелось забыть и не вспоминать. Начало учебы было для него единственным спасением: он надеялся забыть все, что произошло с ним за последние три месяца, с головой погрузившись в учебу и подготовку к выпускным экзаменам. С мыслями о завтрашнем дне и начале «новой жизни» он повернулся к стене и заснул.        Но спать ему пришлось недолго: в такой день мама не дала бы и на минуту задержаться в постели, так что встав из-под одеяла, Арсений первым делом пошел в ванную. Закрыв за собой дверь, парень подошел к зеркалу и пристально вгляделся в свое отражение. " И когда только я так вырос?» — удивился он. И правда, за это лето он успел подрасти на лишний десяток сантиметров. Волосы его также заметно отросли, так что на неделе он думал заскочить в парикмахерскую, чтобы не слышать постоянных издевок от матери про «джунгли на голове». Умывшись и приведя себя в порядок, Арсений прошел обратно в свою комнату, по пути заглянув на кухню, откуда уже доносился запах свежеиспеченных тостов и заваривавшегося кофе.        Открыв шкаф Арсений начал перебирать вешалки с вещами — сегодня он должен был выглядеть идеально, чтобы чувствовать себя немного увереннее в новом коллективе. Кое-как нацепив брюки, парень быстро начал застегивать пуговицы рубашки и через 5 минут уже полностью собранный стоял на кухне, допивая чашку кофе. После скромного завтрака из двух тостов с арахисовой пастой он зашел в комнату родителей и, быстро чмокнув маму и захватив с полки пачку жевательной резинки, направился к входной двери. Накинув легкую осеннюю куртку и переобувшись в кроссовки, он вышел из дома.        Выйдя на улицу, парень первым делом почувствовал тот особенный, теплый, пропитанный еще летним солнцем воздух, который так характерен для первых дней сентября. Арсения сразу же закрутил поток людей, машин, чьих-то питомцев — мегаполис просыпался, а вместе с ним просыпались и его жители.       Не долго думая, он решил вызвать такси, чтобы сэкономить время, проведенное по дороге в школу. Когда к назначенному месту наконец подъехал черный седан, Арсений сразу же запрыгнул на заднее сиденье, заткнул уши наушниками, закрыл глаза и наконец-то расслабился.        На удивление добрался до школы он очень быстро, буквально за 15 минут, не попал в пробку и не разбился в аварии — пока все шло по плану. Выйдя из машины он огляделся: проезжую полосу разделяла широкая дубовая аллея, ведущая к парку с небольшим прудом, вокруг стояли ничем не примечательные жилые дома, а за ними виднелись верхушки многоэтажных офисов делового района. «Могло быть и хуже», — подумал он про себя и, развернувшись, направился к зданию школы, куда уже стекались со всех сторон ученики и ученицы разных классов.        Зайдя внутрь, парень первым делом направился в раздевалку своего класса. Он снял куртку и теперь искал свободный крючок, чтобы пристроить ее. Когда же он наконец заметил один свободный крючок, то потянулся рукой, чтобы повесить свои вещи, но тут чья-то длинная рука откуда-то сверху небрежно кинула на крючок бомбер серого цвета. Арсений развернулся, чтобы посмотреть кто-же нарушил его священное право на этот крючок. Прямо перед ним стоял высокий мускулистый блондин, уставившись в телефон, он, казалось, даже не заметил Арсения. Он уже было хотел сказать что-то язвительное в сторону незнакомца, но тут их глаза пересеклись и он осекся. С таким же спокойным непринужденным видом новый, по-видимому, одноклассник развернулся и ушел по направлению к лестнице, ведущей на этажи с кабинетами, ни сказав ни слова. У Арсения появилось какое-то неприятное предчувствие, но он быстро его поборол, и, не найдя другого способа отомстить, как повесить свою куртку поверх серого бомбера, быстрым шагом направился к лестнице, поднялся на 3 этаж и нашел нужный ему кабинет. Мысленно перекрестившись, он перешагнул порог своего нового класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.