ID работы: 9223731

Внезапная

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся утром, как всегда, Светило ярко солнце. Встаю с постели не хотя, Пытаясь усмирить волну эмоций. Дивный сон я ночью повидал. Там девушка звала меня к себе. Но я значения не придал, Что руки ее сложены в мольбе. Обычная земная: такая же, как все. Она молилась, словно зная, На полу во всей красе, Что ждет ее лишь тьма глухая. Я чувствовал в ней что-то, Что помогло душе согреться И не отдав себе отчета, Прильнул к ней полностью погреться. Но она вдруг завизжала, Что в жилах враз похолодело. Меня отбросив, убежала, А я проснулся, в поте тело. Стараясь позабыть об этом сне, Я стал натягивать рубашку. Выглянул в окно, радуясь весне, Заметил там я пташку. «Следует поаккуратней быть сегодня.» Птичка та предвестник бед, Но отмахнулся столь охотно, Не являясь сторонником примет. Как только дверь за мной закрылась, Ощутил девчачьи взгляды любопытны. Правда в их глазах светилась И намерения были уж очень очевидны. Гордо голову подняв И посмотрев на серокрылых строго, Любовный пыл я враз унял. Никто не устоит от взгляда ледяного. Меня им в сети не поймать И никому это по силам. Не стану правил нарушать, Хочу еще остаться я двукрылым. Занятия были столь скучны, Что мне хотелось удушиться. Как только были они завершены, Пошел с друзьями веселиться. Но радость та недолго длилась. Когда мы оказались у моста, Серокрылая девчонка от счастья вся светилась И ангельским вниманием была там обвита. Я остановился, словно заколдован, Ведь девушка была мне столь знакомой. Мой взгляд был только к ней прикован, А тело окатило теплотой лишь мне ведомой. «Это же та самая земная!», — Проскочила мимо мысль. Друзья продолжили болтать, не замечая, Что мои мысли далеко уж унеслись. Не мог взгляда от нее я оторвать, Ее манящий запах не давал покоя. Но запретил себе я вспоминать, Как прильнул к ней, на коленях стоя. Она вдруг обернулась и застыла. В ее глазах виднелся страх. «Не уж из-за меня она так изменилась?» Ведь я не самый страшный демон в небесах. Извинившись перед ангелочком Дино, Она, срываясь с места, убегает. Волосы ее шелковые цвета капучино Ветер нежно развивает. Застыли все в недоумении. Те же взгляды теперь были на мне. Я, в ещё большем удивлении Побежал за ней быстрей втройне. Догнать её мне так не удалось. «Девчонка быстрая однако». Волнение под кожей разрослось, Когда скрылась та за тенью в полумраке. Было место то ужасным. Звали его Райским садом. Вот только было оно столь опасным, Что веяло там адским ароматом. С ума лишь только там сходили, Все кто хоть ногой туда ступил. И, под властью магии, жизни завершили, Свое любопытство этим оплатив. Перепрыгнув ограждение, Чтоб быстрее к ней добраться, Применил своё умение: На него я буду отпираться. Ощутив энергию её, Я вмиг сорвался с места. Не подвело моё чутьё, Нашел её без происшествий. Резким движением схватил девчонку И вмиг взлетели ввысь. Испугана была та, как зайчонка. — Покрепче за меня схватись! Позабыв, что ранее меня боялась, Тонкие ручонки за шеей там сцепила. А дыхание моё всё затруднялось, Кажется, рассудка меня она лишила. Уже смотрел я только на неё, Такие чувства были у меня впервые. Вонзили будто стрелы остриё, В груди испытывал я боли круговые. Не сразу до меня дошло, Что это может означать. На миг осознание проползло, Теплом грудь стало наполнять. Встречалось такое очень редко, Чтоб истинные так нашлись. Но про себя заметил едко: «Девчонка ж не поверит, сначала объяснись». Пара минут — вернул ее на место, Откуда та сбежала резко. И в вальяжном жесте, Поклонился ей сердечно. — И пусть меня пока не знаешь ты, Но рад я видеть здесь тебя. Пред тобою демон во плоти, Желает тебя влюбить в себя. Звучит всё это странно, Но скоро и сама поймёшь, Что думаешь обо мне ты беспрестанно, И к себе меня позовёшь. Конечно, был в глазах её я сумасшедшим, Но и сам себе сейчас не верил. Немного привёл в чувство меня ветер, Что холодом своим смерил. «Любой ценой тебя добьюсь я» — Прокралась аккуратно мысль. А с ней спокойно лишь простился, Держа в себе: «Остановись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.