ID работы: 9223739

Прятки Хью

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флетчер хотел удивить знакомого своим эффектным появлением в его доме, поэтому постарался как можно тише пробраться на его участок и войти в дом, будучи уверенным, что там никого нет. Но гостиная встретила Флетчера зажженным светом. Около напольной лампы на кресле сидел молодой человек с уложенными, как у Рэя, светлыми, но короткими волосами, в свитере и с какими-то бумагами в руках. Флетчер буквально окаменел на месте, когда они встретились взглядом. Он думал, его сейчас погонят прочь. — Вы к мистеру Смиту? — учтиво спросил парень. — Да. Я… Флетчер. — Приятно познакомиться, я Хью Драйсдейл, — он поднялся с кресла, аккуратно складывая бумаги. — Что ж, не буду вам мешать, у меня еще много работы. Мистер Смит скоро придет, но вы можете подождать его за стаканчиком виски. — Спасибо, — Хью уже было развернулся к лестнице, как Флетчер его остановил, — слушай, а ты работаешь на кого? На Микки? — Нет, на Рэймонда, — Драйсдейл прижал бумаги ближе к телу. — И что же, вы только бумажками занимаетесь? — Хью помедлил, от вопроса чуть не подавившись воздухом. — Так точно, — он кашельнул. — А теперь прошу меня извинить, — и Хью быстро удалился на второй этаж.

***

Как только Рэй оказался дома, он заподозрил неладное. Хью обычно всегда сидел на первом этаже и ждал его, никогда в такое время не ложился спать, но сейчас внизу было подозрительно темно. Когда Флетчер привлек к себе внимание звоном льда в стакане, первой мыслью Рэя было то, а не столкнулись ли эти двое, Флетчер и Хью, до его приезда? И о чем они говорили? И главное, не узнал ли Флетчер какого-нибудь компромата на него?

***

Рэй и Хью пересеклись в следующий раз, когда Флетчер отошел в туалет. Смит сразу же поставил датчик слежения на его обувь и двинул на второй этаж, где в кабинете сидел Хью. — Привет, не скучал? — Рэймонд подошел к нему со спины, мягко обнял и медленно поцеловал его в макушку. — Ничего нового. Только твой гость… Он странный какой-то. — Блядский журналюга. Но ты же ничего ему не рассказал? — Конечно нет, — Хью обернулся на своем месте и поймал короткий поцелуй Рэя. — Но я бы на всю Британию осветил тот факт, как охуенно ты трахаешься. — Рэнсом, — пригрозил Смит, наблюдая, как бесится парень, когда его так называют. За стеной послышались голоса, — кажется, мне нужно разрулить одну ситуацию, я скоро вернусь.

***

— Почему ты посмотрел на часы? У Рэя было буквально мгновение, чтобы сообразить, кому написать сначала, Майклу, которого он должен охранять, или своему возлюбленному Хью. Но долг превыше чувств. До Драйсдейла донеслись звуки стрельбы с улицы. Он медленно подошел к окну и глянул во двор. Два трупа. Рэй говорил с какими-то мужиком. Хью надеялся, что ему все объяснят. Вскоре Смит зашел в дом, по звукам шагов, кажется, прошел на кухню, покрутился там, а потом поднялся наверх. Хью глядел на него вопросительным взглядом. — Нам уже ничего не угрожает, — Рэй подошел ближе и крепко обнял Рэнсома. — Надеюсь, это все русские, которых решились ко мне прислать. — А есть еще? — Наверняка компания побольше ожидает сейчас Микки, но я успел его предупредить, — Рэймонд поймал его взволнованный взгляд, как вдруг на него накатил стыд. — Да, я написал сначала ему, а не тебе, потому что спасти его важнее, ты не пойми неправильно, - он начал бормотать, запутываясь в словах и крепче обнимая Хью за плечи. — Я работаю на него, и я просто не могу себе позволить, чтобы его убили. Ты, наверное, сейчас ненавидишь меня, что я такой безразличный к тебе… — Что ты, нет, конечно, — Хью притянул Рэя еще ближе и обнял крепче. — Я все понимаю. Да и не такой уж я беспомощный, из окна точно бы смог свалить на улицу, меня бы никто и не заметил. Рэй тихо усмехнулся ему в плечо. Хью чуть отстранился, чтобы легкими поцелуями покрыть все лицо Рэймонда, и только спустя пару минут, когда Хью перебрался на шею, он наконец почувствовал, как успокоилось дыхание Смита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.