ID работы: 9223747

Любовь по разные стороны популярности

Слэш
NC-17
В процессе
122
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сны превращаются в реальность

Настройки текста
Примечания:

POV автор

Время было уже 2 часа ночи, Салли вовсю храпел сзади , а вот у Майка сна не было ни в одном глазу. Он лежал под толстым и теплым одеялом, дабы яркость экрана телефона не потревожила сон старшего. Он уже по три раза пролистал ленты всех своих соц сетей, пять раз посмотрел расписание и погоду на завтра. Под одеялом было нереально душно, воздуха почти не осталось , да и терпения Вазовского тоже. Наконец отложив телефон на край кровати, зеленоглазый соизволил вылезти из своего паркого укрытия. В комнате было достаточно светло из-за света приоткрытого от занавесок окна. Откинув одеяло куда-то в ноги, младший резко повернулся на другой бок, заодно перебрасывая левую ногу вперёд. Но нога приземлилась не на низкий и жёсткий матрас , а на высокий и мягкий выступ. Майк приподнял голову , когда его ногу бесцеремонно подхватили под коленкой и притянули плотнее к себе. Зеленоглазый и забыл что Салли спит в такой близости от нему. Тело Майкла пылало жаром, и даже сброшенное к ногам одеяло не помогало отсудиться. Но от Салли шёл настолько манящий и приятный холодок , что младший, сам того не замечая , прижался к Джеймсу щекой, а затем и всем телом.

POV Майк

Такой холодный. Как спасительное мороженое в самый жаркий летний день. Удивительно, и как это он в столь душной комнате не нагрелся ни на градус? Ну ладно, главное что я могу без зазрения совести охлаждаться об него. Ну а что ? Он же всё равно спит, считай ничего и не заметит. Я аккуратно провёл кончиком носа по спине Салли. Ого, от него так приятно пахнет. Я раньше этого и не замечал. Надеюсь он от этого не проснётся и мне не придётся объяснять эту нелепую ситуацию. Я полной грудью вдохнул запах старшего. Его кожа была пропитана ароматом мятного геля для душа, духами с табаком и корицей, и лишь отдалённо был слышен запах пота. И как эти ароматы могут так идеально сочетаться между собой? Моя вторая рука незаметно для меня переместилась на голову голубоглазого и легла на его растрёпанные волосы. Они всегда были такие мягкие? Вау, со стороны они выглядят очень грубыми и жёсткими, а когда трогаешь, такие мягкие и шелковистые. Мои пальцы нырнули в густые голубые пряди. Боже, да я готов трогать их вечно, перебирать , расчёсывать. Готов поклясться, что он до этого ещё никому не позволял прикасаться к его волосам. Да что там к волосам, к нему самому. И такая привилегия выпала только мне. Так я и не против. Пока моя правая рука перебирала непослушные волосы Салли, другая рука скользила по предплечью голубоглазого. Вот что-что , а руки у него и правда сильные, даже в расслабленном состоянии не теряется рельеф. Моя рука переместилась на грудь старшего ,медленно спускаясь всё ниже. Такая накачанная грудь и крепкий пресс, и когда он успевает поддерживать такую форму? Вот только он всегда ходит в огромных толстовках, которые хоть и обтягивают его тело , но не могут полностью передать красоту ,скрывающуюся под одеждой. Так, это я сейчас сам себя поймал на смысли о том ,что мне нравится Салли? Нравятся его запах, волосы, тело, стало быть и он сам мне не безразличен? Ну, как сказать. Я не хочу подпускать его близко к себе, странно звучит когда мы с ним живём в одной комнате и спим в одной кровати. Но это так. Я не хочу привязываться к нему, быть зависимым от него, хочется держать его на дистанции, и не позволять влюбить себя. Хотя , должен признать, перепихнуться с ним пару раз я не против. Без обязательств и чувств конечно же. Ощутить кого это быть в столь сильных руках. Когда этот накачанный и до ужаса властный мужчина нависает над тобой и….Совершенно затерявшись в своих мыслях я и не заметил, как уткнулся кончиками пальцев в резинку трусов старшего. Внизу предательски заныло, а к моему животу прислонилось что-то горячее. Слегка отодвинув свой таз, я шумно выдыхая ,посмотрел вниз. Этого и следовало ожидать, стояк от таких мыслей , а уж тем более и действий -гарантирован. Только вот, что мне теперь с этой гарантией делать ? Ответ пришёл сам собой. Я мимолётно поцеловал спину голубоглазого. Вроде не проснулся, значит можно действовать. Я аккуратно и нежно прошёлся языком по лопатке Салли. Боже. Сладкий вкус с ярким ароматом мяты и слегка солёным послевкусием. Я всё так же бережно стал осыпать спину старшего поцелуями. Моя рука уверенно скользнула в трусы Салливана. Оооо, да. Он такой большой, горячий, сочный и твёрдый…стоп. ТВЁРДЫЙ?! Мою руку тут же накрыла рука голубоволосого.       - ты чего это задумал, Майки ?- спросил Салли не поворачиваясь ко мне лицом, но даже по его голосу можно было понять, что он улыбается .       - А ты сам не догадываешься?- поинтересовался я, продолжая целовать его спину.       -не догадываюсь что ты наглым образом решил изнасиловать меня пока я сплю? ай ай ай , Майки , и как тебе не стыдно- медленно поворачиваясь ко мне лицом ,насмехался старший.       - пошёл ты , Салливан- почти прошипел я ,забираясь верхом на голубоглазого.

POV автор

Младший начал тереться своим членом об член Салли, попутно осыпая его грудь мокрыми поцелуями.       - это что у тебя за обострение такое, м?- поинтересовался старший самодовольно ухмыляясь. Ничего не ответив, Майкл спустился ниже. Не без усилий стянув с Салливана трусы, он провёл рукой по колом вставшему члену старшего.       - ну покажи на что ты способен - улыбнулся голубоглазый. Его слова прозвучали для младшего как вызов. Наклонившись, Майк сначала аккуратно лизнул горячую плоть, а затем взял почти во всю длину. Конечно рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать, и зеленоглазый предательски кашлянул. Но желание доказать ,что он по настоящему хочет этого было сильнее, так что пересилив себя ,Майкл продолжил двигать головой, пытаясь взять как можно глубже.       - ого, ты и так умеешь?- удивился Салли и аккуратно запустив пальцы в волосы Майка, начал наращивать темп. Эта сладкая пытка для Салливана продолжалась около 10 минут. Но почувствовав прилив к паховой зоне, старший как можно скорее отодвинул голову Майкла от своего члена. Младший по началу немного испугался, и рефлекторно отпрянув, взволнованно и одновременно непонимающе глянул на Салли. Голубоволосый тем временем пытался восстановить дыхание и погасить подступившую бурю эмоций. Спустя буквально пару минут, Салливан с пошлой улыбкой глянул на Майка исподлобья. Не успел младший и слова сказать, как голубоглазый резким движением повалил его на спину. Одно движение, и порванные трусы Вазовского уже в руке старшего. Майкла это действие только больше раздразнило. Он резко притянул Салли к себе, жадно целуя и стараясь прижать к себе как можно ближе. Отвечая на поцелуй, Джеймс швырнул трусы младшего себе за спину. Но летящая ткань попутно задела стоящий на тумбе стакан с водой, который звучно разбился об пол.       - похуй- одновременно пронеслось в головах обоих. Они сейчас были слишком заняты друг другом. Старший смачно облизнул свои три пальца и бесцеремонно подставил их к анусу младшего.       - вставляй так- простонал младший. Но поймав удивлённый взгляд Салли ,поспешил объясниться.       - я хоть и не планировал этого , но всё таки растянул себя заранее- сказал Майкл закусывая нижнюю губу.       - ммм, значит всё таки нравится заниматься ЭТИМ со мной, тогда может быть уже скажешь, что чувствуешь ко мне?- спросил голубоглазый ,водя головкой члена по пульсирующей дырочке.       - ещё чего, не буду я тебе ничего говорить- возмутился Майкл.       - ну тогда я не буду тебя трахать - пояснил старший.       - я … я люблю тебя - быстро выпалил Вазовский, и в него тут же скользнул член Салли. Громко простонав, зеленоволосый закинул голову назад ,хватаясь за сильные руки Салливана.       - чем чаще и громче ты это говоришь, тем быстрее и жёстче я тебя трахаю- объяснил старший. Качнув головой, как бы давая понять, что правила он понял , Майк начал протяжно стонать, кайфуя от каждого движения Салли. Но уже через 5 минут ему этого было мало.       - я люблю тебя- простонал младший.       -что?- как будто бы не услышав с первого раза, переспросил Салливан.       - я тебя люблю - чуть громче сказал Вазовский.       - мне это сейчас не слышится?- усмехаясь спросил старший.       - Салли, сукин ты сын, нет, тебе не послышалось , я люблю тебя ,твою ж мать- буквально прокричал Майкл. И его тут же начали грубо и жёстко втрахивать в матрас. Единственное что успевал делать Майк, это жадно ловить ртом воздух, иногда выстанывая слова любви Джеймсу. Спустя 40 минут беспощадной попытки сломать кровать, Салли со всей силы прижал Майка собой. И младший почувствовал как внутри живота растекается тёплая и приятная жидкость. Салли сделал ещё пару глубоких толчков, что заставило Вазовского протяжно застонать и излится себе на живот.

POV Майк

…В эту же секунду из моего рта вырвался рваный стон, а глаза мгновенно распахнулись. Вокруг было всё так же мрачно. Я лежал на боку, уткнувшись носом в спину Салли, одна рука перекинула через него, а другая послушно лежит запутавшаяся в его волосах. Нога так же лежит на его тазе, крепко поддержанная и прижатая его рукой. Не верю , это всё был сон? Я приподнял голову и посмотрел вниз. Боксеры были на мне. Я огляделся по сторонам . Кровать ровно застелена, стакан с водой стоит целый. Выпутав руку из волос Салли, я осторожно потянулся за своим телефоном. Время было 4:30. Получается я просто заснул и ничего этого не было? И в любви я не признавался? Слава богу, не хватало ещё больше себе жизнь портить. Фух, ну и сны же идут под утро.

конец POV Майк

Аккуратно перевернувшись на другой бок, Майкл плотно укрылся одеялом , погружаясь в новый сон, который , как надеялся младший, не превратиться в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.