ID работы: 922385

Это были они

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине раздался звук «Whorp-Whorp», и на улице появилась синяя будка. - Ну, Доктор, куда мы прибыли на этот раз? – спросила Клара, идя вокруг консоли ТАРДИС. - Лондон, шестидесятые. Замечательное время, отличное время! – Доктор был в приподнятом настроении, и ему явно не терпелось отправиться в новое приключение, - Ты любишь Битлз? Мы можем сходить на их концерт и оторваться по полной, или как вы сейчас это называете? - Отлично, всегда мечтала попасть на них концерт! - Так, скорее пошли! Двери ТАРДИС распахнулись, и взору путешественников предстала следующая картина: маленький, тихий и спокойный городок, небольшие домики, людей на улице было совсем мало. Было ясно одно – это не Лондон, но судя по всему время нужное. - Доктор, где мы? - Не знаю, но скоро узнаю, - сказал Повелитель времени с невозмутимым видом. Он к этому уже привык: ТАРДИС часто забрасывает его не туда, куда он хочет. Доктор огляделся по сторонам, и вдруг увидел пару, знакомую пару. Это были рыжеволосая женщина и мужчина с длинным носом. Это были они, те с кем ему когда-то довелось путешествовать, спасать чужие жизни. Они изменились с их последней встречи: на их лицах появились первые морщинки. «Наверное, с их появления здесь прошло уже лет десять»,- предположил Доктор. Они шли и увлеченно о чем-то беседовали, ничего вокруг не замечая. Все сложилось совсем не так, как они хотели, но по их лицам было видно, что они счастливы. Доктор уже собирался подойти к ним и забрать их к себе в будку… - Ауч! Что ты делаешь? Клара толкнула Доктора в ребра и вернула его в реальность. - Ты меня не слышал, надо же было что-то сделать, чтобы ты наконец-то обратил на меня внимание. Ну, что, мы идем на разведку? - Нет, нам здесь не место. Пошли назад. - Но, Доктор… - Пошли в ТАРДИС, Клара. Доктор уже не был весел, и Клара решила, что лучше сделать, как он говорит. Она первая зашла в Машину времени, а Доктор остановился в дверях и обернулся. Он смотрел вслед «Девушке, которая ждала» и «Последнему Центуриону», и, наконец , на душе у него было спокойствие, спокойствие за то, что они вместе и у них все хорошо. Двери будки захлопнулись – Повелитель времени вошел в ТАРДИС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.