ID работы: 9223890

I'm not dying for you either

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не буду погибать ради тебя

Настройки текста
— Какого чёрта ты опять вмешался?! — Лиам нервно вырисовывал круги по комнате и гневно смотря на Тео. Тот был не менее спокоен, что на него было совсем не похоже. — А какого чёрта ты опять полез в самую гущу опасности один?! — Ответил Рэйкен, возмущённо взметнув руки вверх, не обращая внимания на многочисленные глубокие раны на них. Им обоим досталось. Но им, как всегда, удалось сбежать. — Ты мог погибнуть! — Ты тоже мог погибнуть! — В том же тоне прокричал Лиам, вспоминая, как он пытался задержать охотников и отвлечь их внимание, зная что они выследили Тео и шли по его следам. — Я уже говорил тебе, что не буду погибать ради тебя — Тео заметил, что его голос звучит тише, но всё также возмущённо. Почему он так злился? — Как и я ради тебя. — Уверенно парировал Данбар, в упор смотря на парня. Они сверлили друг друга взглядами и казалось, вот-вот набросятся друг на друга с кулаками. Но гнев утихал и на его место приходило осознание. Осознание того, что они оба лгут. Они не раз спасали жизни друг друга. Каждый из них рисковал и бросался навстречу любым врагам, неважно, какие были шансы на удачный исход. И сейчас Тео и Лиам злились и орали друг на друга, потому что были слишком близки к потере. К тому, чего они боялись больше всего. Они оба это понимали. Они оба лгали раньше. На столь важное осознание на самом деле ушли считанные секунды. Они оба вдруг двинулись навстречу друг другу и могло показаться, что как и всегда, что Рэйкен и Данбар начнут драться в свойственной им манере. Но произошло другое. Они слились в страстном поцелуе, вымещая в нём всю оставшуюся злость из-за страха потерять друг друга. Теперь не нужно было притворяться и глубоко закапывать внезапно появившиеся, необъяснимые чувства. Сейчас ничего не было важно, кроме них двоих. Эти двое и правда готовы были умереть друг за друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.