ID работы: 9224000

формалин.

Фемслэш
R
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бакуго медленно смотрит, как холодный виски со льдом плещется в ее бокале, который, кажется, вот-вот выскользнет из сжатых побелевших пальцев. Между зубами зажата тонкая тлеющая сигарета, пепел которой уже оставил дырку в блузке блондинки. Но, той плевать. – Не ожидала увидеть тебя в таком месте, – Бакуго не нужно поднимать глаза, чтобы понять, кто перед ней. – Конечно. Такие девочки как я ведь не страдают, – девушка усмехается, но на душе почему-то становится погано. – Да ладно, брось. Чего такая кислая? – Мидория улыбается уголками губ, заказывая себе красное полусухое. – Отъебись, – Кацуки выдыхает в воздух сигаретный дым. Вообще-то, здесь нельзя курить, но ее это не волнует. – Ты ж раньше спортсменкой была, в жизни бы за сигарету не взялась. Колись, подруга, что случилось? – Изуку раскручивает бокал в пальцах.        Бакуго откидывается назад и молчит. Короткие волосы щекочут шею, а девушка обхватывает губами стакан, чувствуя, как по стенкам горла проходится жгучий напиток. Деку словно прожигает ее взглядом больших глаз. – Ты изменилась, – подмечает Мидория, укоризненно смотря на бывшую одноклассницу. – Охуеть. Приз тебе за сообразительность, – едко парирует Кацуки, запуская пальцы в зелёные волосы и смотря прямо в глаза девушке. В оранжевых пьяных глазах только боль.        Изуку медленно убирает руки блондинки и залпом выпивает вино, после чего рвано целует. Бакуго расслаблена, ей все равно. Губы зеленовласой мягкие, упругие. Не такие, как у Киришимы - набатом звучит в голове Кацуки. Она мягко отталкивает Мидорию от себя. – Как скажешь, – Деку поднимает руки в знак капитуляции. Она не настаивает на продолжении.        Кацуки уже на неё и не смотрит. Воспоминания о событиях трёхлетней давности лавиной погребают ее под собой. – Скучаешь? – неожиданно спрашивает Мидория. – А? – блондинка уже ничего не соображает, алкоголь бьёт в голову, погружая болезненные воспоминания в пучину сознания. – По Эйджиро, – Изуку вытаскивает сигарету из лежащей на столе пачки Malboro и затягивается. – Нет, – лжет Кацуки. – Нисколько.        Изуку смеётся. А смех у нее красивый, пьяно замечает Бакуго. Блузка немного задирается, обнажая плоский животик зеленовласой и округлую небольшую грудь. Деку замечает это, но лишь соблазнительно улыбается. – Ты уехала, – прокручивая в пальцах пустой бокал от вина, напоминает девушка. – Куда? – Я не уезжала, – усмехается Кацуки. – Нахрена мне было это делать? – Чтобы забыть о том, что тогда случилось? – недоумевает Изуку. В отличии от Бакуго, она совсем не пьяна. – Я не бегу от проблем. Я просто не стала заканчивать старшую школу. Я никуда не поступила. Я не хотела, понимаешь?! Я, блять, не хотела чтобы это случалось! Она умерла! Это было моей ошибкой! Как я могла не заметить того, что происходило, а?! Я замечала! Но мне было слишком похуй, – Бакуго сорвалась на крик. Изуку обняла ее за плечи. – Я была ебаной сукой. А осознала это лишь тогда, когда моя девушка покончила с собой! – блондинка требует ещё виски. Она все ещё не может отпустить прошлое. – Успокойся. Ты ни в чем не виновата. Кири никогда ни о чем не говорила, понимаешь? Не твоя вина, что ты не знала о том, что с ней происходило, – Мидория лжет. Лжет дико, отчаянно и Бакуго понимает это, но уже не пытается ничего отрицать. – Как там твоя двумордая? – наконец спрашивает она.        Изуку молчит. Хуевый вопрос, Кацуки. Она была с Шото ещё со времён школьной скамьи. И до сих пор не нашла в себе сил ее бросить.        Бакуго понимающе кивает. Она, вообще-то, тоже не хотела бы это обсуждать. – Не хочешь.. уединиться? Я подумала, что.. может быть, это хорошая идея. – А знаешь, давай, – неожиданно соглашается Кацуки. – Стань моей. Всего на одну ночь.        Изуку улыбается и тянет девушку в сторону одного из номеров. Она уже сняла его, зная, что блондинка не посмеет ей отказать.        Несколько минут - и они уже лежат на кровати, судорожно срывая друг с друга одежду. Мидория удобно устраивается на бедрах Кацуки, снимая с себя белоснежную рубашку, буквально разрывая ее - пуговицы градом летят в разные стороны. Она приникает к губам Бакуго в жарком поцелуе и в ее голове ни единой мысли о Тодороки.        Рука блондинки резко проникает под ее белье, одной рукой сжимая грудь, а другой бесстыдно снимая с Изуку трусики. Деку сама насаживается на пальцы девушки. Тонкие ногти царапают ее внутри до боли, но Мидория ощущает лишь наслаждение. Бакуго - такая охуенная, даже если у нее нет члена.        Кацуки улыбается, продолжая двигать пальцами внутри любовницы, крепко сжимая ее волосы свободной рукой. Изуку стонет - это одна из ее лучших фантазий со времён старшей школы. И плевать, что блондинка изо всех сил хочет видеть на её месте погибшую Эйджиро. – Ты ведь ждала меня, шлюшка? – шепчет Деку в самое ухо партнёрши. – Никто не приходит в такие места просто выпить виски.        Щёки Бакуго раскраснелись и она совсем не уверена, что это от алкоголя. Вид Эйджиро Изуку, стонущей на ней, возбуждает до блеска в глазах. Кацуки сама поднимает голову, жадно целуя подругу.        Мидория резко перехватила инициативу, сжав руки блондинки. Стянув тонкий ремень с джинс, зеленовласая зафиксировала руки девушки над ее головой, довольно ухмыляясь.        Изуку избавила Кацуки от остатков одежды и та взорвалась, захлёбываясь криками и стоном, когда Деку до основания вошла пальчиками в теплое лоно. Девушка дёрнулась, когда пальцы сменились языком. Бакуго забавно вертела руками, пытаясь ухватиться за Мидорию, которая вытворяла свои язычком самые бесстыдные вещи, то проталкивая его глубже, то проходясь кончиком по основанию дырочки.        Блондинка почувствовала приближение оргазма и уже была готова кончить, как девушка резко отстранилась. – Ну неет, ты же не хочешь, чтобы все закончилось так быстро? – улыбнулась Мидория, погладив Кацуки по щеке. – Что ещё ты задумала? – вспыхнула девушка. – Хэй, Кацу, ты сама согласилась на это, – прошептала ей на ухо Деку, слегка прикусив мочку. – Так как насчёт того, чтобы доставить мне удовольствие?        Блондинка восприняла это как вызов и когда Изуку освободила от ремня ее руки, резко развела ноги девушки в стороны, вызвав короткий вскрик от неожиданной боли.        Кацуки вошла в нее одним пальчиком, слегка подразнивая. Деку так соблазнительно прикусила губу, что девушка не сумела подавить в себе желание поцеловать ее. Бакуго резко наклонилась к раскрывшейся перед ней дырочке и провела языком по нежным складочкам, проникая чуть глубже. – О мой бог, Бакуго! – Мидория вскрикивает, сильнейший оргазм накрывает ее с головой, в ушах шумит и кажется, девушка теряет связь с реальностью. – Ты знаешь, как доставить нереальное удовольствие, – говорит Изуку, минут через двадцать, когда они закончат со своими любовными игрищами и будут просто лежать, перебирая волосы друг друга. – У меня был.. хороший учитель, – коротко отвечает блондинка, и Деку больше ничего не говорит. Эйджиро - больная тема для каждой из них. – Мы больше не увидимся? – зеленовласая пытается ухватиться за последнюю возможность, но Кацуки встаёт с кровати и отрицательно качает головой, одеваясь. – Тогда.. спасибо тебе за эту ночь, – негромко говорит Изуку, пряча взгляд. – Тодороки не скажет тебе того же, – ухмыляется Бакуго и выходит из номера, хлопая дверью.        Невысказанное признание повисает в воздухе. Через пару минут Мидория закроет лицо руками и будет громко рыдать. Через десять - встанет и пойдет домой.        И плевать, что Кацуки - всё та же невырванная из сердца детская привязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.