ID работы: 9224008

Ночные кошмары

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
А вы знали, что в сутках далеко не двадцать четыре часа? В полночь, когда один день сменяется другим,  на улицы выходят чудовища, которых ранее человек не видел. Они забирают тех, кто бесцельно бродит по улицам в эту пору, но одному парнишке было будто бы все равно. Голубоглазый синевласик был одет в белую рубашку, черного цвета джемпер, такого же цвета брюки и туфли. Он спокойно шел по улице, слушая музыку в наушниках, наивные глазки осматривали все вокруг. Его целью было общежитие, что находилось недалеко от центра города, туда он и направился. Его путь длился совсем недолго, возле общежития его встретила голубовласая девушка, одетая в синюю школьную форму. — Добро пожаловать в наше общежитие, Сендо Айчи. — поприветствовала его девушка, затем представилась. — Меня зовут Суйко, я буду сопровождать тебя. — Спасибо и приятно познакомится, Суйко-сан. — улыбнулся парнишка, не ожидал он такого радушного  приёма. Вместе с сопровождающим они вошли в общежитие. — Тебе прийдется немного подождать. — остановила его голубовласка. — Я подготовлю для тебя комнату. Девушка оставила его одного в коридоре. Тишина нагнетала, толкала на дурные мысли, именно поэтому Айчи стал оглядываться по сторонам. — Я ждал тебя… — послышался до боли мягкий и приятный голос, заставивший парнишку оглянуться. — Как ни старайся, ты не сможешь увидеть меня. — Кто ты? — на вопрос Айчи был издан смешок. — Я не могу сказать, потому что и сам не помню, кем являюсь, но… — голос затих на несколько секунд. — Тебя ждет испытание, которые ты должен пройти. — Испытание. Но какое? — в ответ тишина. — Эй! — С кем ты разговариваешь? — парнишка вздрогнул, резко обернувшись, но это была всего лишь Суйко. — Ам... ни с кем. — отмахнулся парнишка. — Прошу прощения. — Ничего, я принесла ключи. Твоя комната  на втором этаже, сможешь найти сам? Мне нужно отлучится по делам — Да, конечно. — Сендо взял ключи и ушел, Суйко пристальным взглядом смотрела ему вслед. " — Я должна поговорить об этом с Корин и остальными… Он точно не обычный мальчишка» Айчи довольно сильно озадачил девушку. В ее голове крутился лишь один вопрос: Как он пережил тёмный час? Суйко собрала своих колег в зале, им есть, что обсудить. — Значит, у того парнишки есть потенциал. — задумалась Корин, но после перевела взгляд на Суйко. — С чего такие выводы? У тебя есть доказательства? — вступился Наоки. — Нельзя что-либо утверждать без весомых доказательств. — Он смог пережить темный час. Обычному человеку, не владеющему Персоной, это не под силам. Ты же сам знаешь. Ишида задумался, но из мыслей его вывел голос главы. — Значит, вы случайным образом наткнулись на пользователя Персоны, верно? К троице вышел бледноватый мальчик в белом одеянии. Все сразу встали и сделали полупоклон. — Не нужно. — Такуто присел в кресло. — Так, что на счет того парнишки? — Мы не знаем точно, но нам кажется, что он пользователь Персоны. Обычный человек не смог бы прожить темный час. — Вам стоит его… Такуто перебил резкий грохот, доносящийся с улицы. Кай вбежал в общежитие, захлопнув дверь, к нему спустились остальные. — Что произошло? — спросил Такуто. — Там монстр… Он… Огромный… — запыхавшийся Тошики пытался выровнять дыхание, но у него это получалось с огромным трудом.  Очередной грохот заставил ребят напрячься. — Такуто-сама, спрячьтесь в операторской, Корин, уведи новенького как можно подальше отсюда ,— скомандовала Суйко. — А как же вы?! — Мы его задержим! Корин кивнула и все разбежались в разные стороны. Блондинка мигом залетела на второй этаж, увидев в коридоре озадаченного парнишку. — Ты идешь со мной! — она схватила его за руку и утянула в зал, откуда можно было выбраться на первый этаж, но стоило им забежать туда, как чудовище с маской вместо лица заметило их, попытавшись забраться сквозь окно. Корин начала судорожно оглядываться. — Что это… — Айчи был просто в шоке от увиденного. Стекло начало трескаться от давления лапы монстра, Корин быстро среагировала. Она утянула его к лестнице и вместе они побежали на крышу — чудовищная ошибка. Они выбежали на крышу — Ты в порядке? — Корин повернулась к нему лицом, достав из кармана пистолет. — Что ты…- не успел он договорить, как чудовище, взявшеейся из неоткуда,  откинуло Корин к ограде. — Не смей ее трогать! — Айчи хотел бросится ей на выручку, но на его глаза бросился пистолет. Он поднял его трясущимися руками, как же ему было страшно, но с этим нужно было что-то делать. Парнишка направил пистолет на голову. " — Я не должен бояться… Та девушка. Она может погибнуть» — мысленно успокаивал себя Сендо, но руки все так же тряслись.  С большим трудом, но он все же решился. — Пе.р. со. на! Он произвел выстрел в голову, но пули там не было. Это особенный пистолет, помогающий призвать персону. За голубоглазым появился воин, похожий на робота, его волосы в точности были как у парнишки, но лица будто не было. Лишь глаза, светящиеся алым светом — Я — это ты… - произнес воин. — Ты это я. Я твое воплощение души, повелитель арфы, Орфей! " — Мое воплощение… " Парнишка поднял взгляд на монстра, идущего на него, Орфей без замедлений ринулся в бой. Схватка была тяжёлой, все вокруг горело огнем, но, благо Орфей одержал победу над злобным чудовищем, после исчезнув. Корин еле поднялась, подбежав к Айчи, и подхватила безсознательного парнишку. Их догадки были верны, теперь для него начинается новая жизнь, полная приключений и опасностей, но выдержит ли он?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.